Сегодня в пять утра стало известно - Лос-Анджелесе скончался от рака поджелудочной железы Патрик Суэйзи.
Это огромная потеря для нас всех,такой талантливый актер и совсем молодой.
Просто нет слов (((((((((((((((((((((((((((
Кто нибудь расстроился вместе со мной?
жалко как любого хорошего человека и неплохого актера...
Не слышала ещё. Очень жаль.
Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет, сообщает 14 сентября Associated Press.
В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале "The Beast". Кроме того, он в начале 2009 года сообщил, что пишет мемуары в соавторстве с супругой.
Патрик Суэйзи получил мировую известность в 1987 году, сыграв главную роль в романтической драме "Грязные танцы". Не менее известна и его работа в другом фильме - "Привидение", где он играл вместе с Деми Мур и Вуппи Голдберг.
Дата и место похорон Патрика Суэйзи пока не уточняются.
очень сожалею...
Мне жалко его тоже, такой хороший актер был. И человек тоже, как мне кажется, замечательный. У нас недавно показывали длиннющее интервью с ним, где он рассказывал о болезни, как справляется, что надеется еще 5 лет протянуть :( не протянул. Рак поджелудочной - онин из самых быстротекущих и смертельных.
Очень жаль!!! с утра узнать о смерти своего любимейшего актера!!Нет слов!!!величайший танцор,актер,человек!!От него всегда шла такая доброта!!!Обоятельный мужчина,каких мало!!!
мне тоже жаль, хороший актёр был. Рано ушел...
Хороший человек, так боролся с болезнью, соболезнования его родным и близким.
Хороший человек, актёр и что удивительно, всю жизнь прожил с одной женой, никаких скандалов. От него исходила мужская энергия, доброта. Эх , не помогло ему это новое лекарство, значит
Я узнала только из вашего поста, автор. Для меня это шок, конечно, нравился этот актер и его фильмы. Очень жалко, что ушел таким молодым(((
сегодня пересмотрю Грязные танцы.
Очень, очень жаль....
Красивый харизматичный мужчина и талантливый актер.Земля ему пухом.
rest in peace Patrick
Что за год такой жуткий! Сколько знаменитых артистов-символов поколения ушло. Эх, судьба...Земля пухом всем.
Очень жаль, чудесный и харизматичный был актер...
я просто в шоке! **плачу*
замечательный талантливый актер! а его фильмы "Грязные танцы", "Привидение", "Дом у дороги" одни из моих любимейших - пересматривала их бесчисленное количество раз... Даже не верится, что он умер. Казалось, такой сильный жизнелюбивый человек! И такой молодой еще, что такое 57лет для спортивного энергичного мужчины?! Еще жить да жить... Но теперь только в нашей памяти, людей, любящих его творчество. Господи, как жаль...
Светлая ему память.
Жаль. Очень. Обаятельный, по-мужски обаятельный.
КНекоторые сметри очень больно бьют по живому. Может, потому что уходит талант?
Страшно, если пересчислить список смертей ноль девятого года. И диангоз у всех - практически один.
Светлая память, Патрик....
Автор, конечно, мы все расстроились, как же иначе, это же символ нашего поколения, только недавно Грязные танцы пересматривала, уже знала что он болеет(((((((((
Что-то ни в одних новостях об этом не слова. Но если это так...очень, очень жаль..Но наконец-то он отмучился..Земля ему пухом
Ох нет, действительно, все есть, везде об этом говорят. Не обратила внимание...Да, еще больше жаль........
Очень жаль. Талантлевейший актер, прекрасный танцор... Подруга написла смс-ку, зная, что я его очень люблю... С утра опечалила... =(
Хотелось бы много сказать о НЁМ.., но слёзы льются рекой и... слова становятся бессмысленными. Спасибо ПАТРИКУ, что был с нами на этой Земле! Спасибо за волнительные, чудные моменты, что ОН подарил нам! F.AMOR.
земля пухом, но лить слезы и рыдать....валерианочки выпейте, он что вам, мать родная
Плачу :(((
Юношеская любовь моей лучшей подруги в институте...
Грустно... Господи, как грустно! :(((
В глазах сцена из "Привидения", когда Он уходил к свету...
Светлая память, Патрик. Царство небесное...
Очень жаль. Горько и больно- очень талантливый человек, красивый и сексуальный мужчина...его роль в грязных танцах, думаю, одна из величайшых ролей кинематографа. Сердце плачет...
Утром показали его под мелодию из "Приведения! Плакала навзрыд...
Тяжело смириться с уходом таких людей, сколько мог еще сыграть.
Только недавно смотрела фильм с его участием, там, где трое друзей переоделись в девушек. Суйзи гениально сыграл эту роль.
В мировом кинематографе очень много талантливых артистов, но такого, как Патрик уже не будет никогда. Светлая ему память.
нравился в фильме На гребне волны.
прекрасный актер и личность.
Земля прахом ему
И наша долгая память
Я тут в мае с перепугу такую тему открывала,в немецком интернете весть пошла, что он умер...так радовалась чт овсе оказалось неправдой, думала может выздоровеет?
Куда там((((
хорошие фото :
http://trinixy.ru/38147-umer-patrik-suyejzi.html
Гость 30,фото отличное,сохраню.
жаль, очень жаль. прекрасный актер, замечательный человек, муж....
светлая память!
Один из немногих голливудских актеров, которые вызывают искреннее уважение. Большой был труженник и талант.
шок
Есть в новостях, передают....
Очень и очень жаль! ((
Успокаивает лишь то, что сейчас ему там хорошо и ничего не болит уже.
Он талантливейший актёр и потрясающий танцор! Спасибо ему, что подарил миру своё творчество! Спасибо, что есть такие актёры и просто мужчины, как Патрик!
Его фильмы всегда будут у меня любимыми.
КАК ЖОЛКО!! Я так плакала, безумно нравится этот мужчина, потрясающий актер, певец, танцор.......
Опять плачу блин..........
А восклицательные знаки автор зачем поставил?(((
Скорблю и плачу весь день... Словно родного человека потеряла. Мой любимый актер, чудесный и замечательный человек... Один из немногих актеров о котором не так много слухов но его уважают им ценят и сегодня с ним прощается весь мир! Патрик я люблю тебя! Прощай чудесный и милый Пат, мы обязательно встретимся на Небесах! И с Сашенькой Абдуловым и со многими замечательными людьми, которых уже с нами нет, но мы никогда их не забудем... плачу, плачу, плачу
плачу
Он мне приснился! Недавно были в отпуске, наверное навеяло...ка кбудто снова я с мужем и ребенком в отпуск приехала в отель, а там на ресепшене Патрик Суэйзи почему-то...муж с дочкой были где-то в стороне, а я ему отвечала на вопросы, он почему-то спрашивал наши даты рождения и я на своём корявом английском ему отвечала...собиралась пожать ему руку, когда он все запишет и в номер меня поведёт, думала скажу ему: когда у меня будет шанс вас еще увидеть, вы же от нас уходите...но будильник обломал мои планы...
это был мой самый любимый актёр...да почему,есть!!!каждый раз перессматривая "Привидение" с Деми Мур_слёзы на глазах наворачиваются ((( замечательный,талантливый и очень обаятельный актёр.....Царство ему небесное.