Смотрю НТВ, слушаю песни "Ласкового мая"... Мне 34 года, а я рыдать готова!))) Как нас ругали родители за то, что слушаем такой примитив... а сейчас сидим с мужем и оказывется все слова наизусть …
Шатунов сломал жизни многим девушкам несчастно влюбленным в него,потому,что не смогли отдать уже свое сердце никому...любитель секса,называл своих фанаток ничем и...да пофиг ему на всех,он карьеру делает на вас...на дурах...а остальное игра в ласкового мальчика и раскрутка...даже семья его пиар и только...голос как у педика.
Шатунов сломал жизни многим девушкам несчастно влюбленным в него,потому,что не смогли отдать уже свое сердце никому...любитель секса,называл своих фанаток ничем и...да пофиг ему на всех,он карьеру делает на вас...на дурах...а остальное игра в ласкового мальчика и раскрутка...даже семья его пиар и только...голос как у педика.
Какой с него любитель секса. Скромный и культурный. Рассмешили.
Сообщение было удалено
Сама ты дегенерат
Шатунов в детстве лучше был. Сейчас очень пострашнел.А жена у него просто уеб...ще. Рот как корыто, ресниц вообще нет. Короче не пойми чего. Где он такую нашел не понятно.Может она сосет хорошо, есть такие.
А вот Сережа Лазарев, просто красавчик. У него армия поклониц и фанаток.
Ласковый май конечно был ничего, но мне было тогда 12 лет. Я была ребенок, меня бы и на конерт то не пустили бы. А Разин вообще гений.Смог всю страну на уши поставить. Да и сейчас такой же гений.
Но Шатунов уже не популярный. Сейчас много другой музыки электронной и классной он уже на дне.
А ты-то какая мерзкая.....
Сама ты ***
Сообщение было удалено
Очень противные у вас мысли... прям ФУ
Наша страна все схавала в те времена, даже первый блин комом в виде Л.мая - первая ласточка американского способа раскрутки. распиарили мальчика из детдома (легенду пожалостливее для России). Не группа, а голыйц пиар. Так как ни музыки, ни внешности, ни голоса нету :(
Наоборот,Шатунова полюбили за голос и внешность,он красавец
Сообщение было удалено
Вы это троллите нарочно?Шатунов уникален по своей красоте,Титомир показушник,рядом не стоял с Юрой,*** вы написали
А мне ласковый май даже в дестве не нравился, такой какой то шаблонно-обмыленный. И какой то топорный что ли. Мальчики страшненькие, голоса у шатунова нету вообще и тембр такой противный, писклявый. Мелодии - два аккорда. Слова глупые и бессмысленные. Вообщем и сейчас я уверена - отстой!!!! А вот Кар мен и Модерн токинг - очень даже, там хоть мелодии были и голоса поприличнее, кар мен так вообще по тем временам проф. уровень имел огого если сравнить с остальными. А модерн токинг - классика, симпатичная приятная попса и симпатичные парни.
Сама ты глупая и бессмысленная!
Сообщение было удалено
Вы совсем больной ?