http://www.news.onru.ru/news/open/26129.html
Фотки не монтаж и не фотошоп..сегодня смотрела по каналу культура..застала только обрывак сюжета о ней ..чесно скажу я ее только по голосу узнала..она ж нормальная,такая симпотная была, зачем она на такое пошла!!?
ну не у всех подобные процедуры проходят удачно. у Алентовой, как у большинства звёзд, появился, как я это называю, "синдром Гурченко" - после одной-двух удачных аппераций сносит башню и кажется, что результат будет улучшаться с каждой процедурой. ан нет. по-моему, это её четвёртая уже. не хотят люди понимать, что в 70 на 17 выглядеть ну никак не получится. вот и расплачиваются. мне тоже жаль было - одна из моих любимых актрис
ну как зачем... подтяжку сделала, морщины убирала. Эти наши звёздные дамочки всё мечтают о лице гладком как колено, без единой складочки... но в результате получается такое((
Очень жаль.Действительно не узнала. Надо достойно стареть. Посмотрела на это все и решила,на операции не пойду,когда суждено появиться морщинкам,тогда и суждено.
Страшна, как смертный грех, губы раздуты. Ну к чему все это? Вызывает лишь жалость.
Как жалко....
Да ладно,без паники,рестилайн какой-нить в носогубки сделала,разойдется скоро.Может она только вчера от косметолога...Все равно она классная...
ничего сверужастного в этом нет,немного губы опухли ........прям описываете как будто она монстром стала.
Ну если сравнивать с Донотелой Версаче!!! Алентова красотка!
Не понимаю, для чего накачивать губы на пол лица, она ведь даже говорит с трудом. С этими губами становятся похожи друг на друга, что Алентова, что Проклова.
Ну понятно,что не ужас,но лицо она свое изменила до неузноваемости. Лицо другим было.
Она до операций была красива.
да, выглядит ужасно. Вот кто действительно хорошо выглядит в свои годы -актриса, которая снималась в комедиях гайдая вместе с демьяненко в фильмах Иван васильевич..., она там в роли жены ученого.
Сообщение было удалено
Наталья Селезнёва
Сообщение было удалено
А дурочки даже в возрасте неплохо выглядят.
Сообщение было удалено
Зачем вы путаете её киношный образ с самим человеком? Добрее и мудрее будьте. Нормальная она женщина. Приятная
15, себя за умную держишь? В этом ты глубоко ошибаешься.
Сообщение было удалено
14, извините.
Селезнева уже 5 операций сделала-)
Не читайте вы желтой прессы! На фотке глаза (главный перл заметки) совершенно одинаковые по размеру, так что можно всем успокоиться - всё в порядке у Алентовой. Чего искренне желаю и Автору и всем отметившимся.
Сами щелкнитесь неожиданно, да разгорячившись, да с открытым ртом, плюс не сортитруйте фотки на предмет удачности, вот и выйдете монстром похуже, чем в киноужасах )))
Молодцы женщины, продлевают себе молодость. Эффект маски сохраняется не долго.
Противницы радикального омоложения обычно просто не могут себе это позволить, поэтому так рьяно выступают против- от зависти. Это так понятно.
Сообщение было удалено
А вы с ней тоже рядом живете, соседи? Я - да.
Сообщение было удалено
)) Ну да, ну да... Абзавидовались...
Сообщение было удалено
Отдыхали рядом
видела наталью селезневу недавно по тв, очень милая и приятная женщина, выглядит прекрасно, ухоженная, но не смешная в стремлении к молодости как та же гурченко. Так что на дурочку она не похожа, дуры не умеют так естественно выглядеть, у них налицо пластика и ботокс, а у селезневой незаметно.
да посмотрела фотки в молодости очень красивая была
очень прям кукла
зря она так
я не против пластики но все должно быть в меру без фанатизма
а тут и глазки изменены и губы она накачала и носик
да еще и все зря оказалось
на фотке в статье одно лицо с Прокловой
ну что она, на Джоли хотела походить или на кого?
вот, кстати, по поводу Прокловой..вроед красивая, яркая, но...противная какая-то она после этих своих изменений
Нет, я не осуждаю..пусть сделала подтяжку, что-то поправила, это здорово..но свое лицо надо сохранить, зачем себе делать чужие черты, чужое лицо?И почему все это делают?
я в шоке!ну глядите какая она красивая тут
http://www.rusactors.ru/a/alentova/alentova-03.jpg
и какая уже здесь
http://www.news.onru.ru/news/open/26129.html
и по-моему есть немало общего тут
http://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/335720.jpg
вобщем, противно все это как-то...естественное красивое лицо менять на какой-то призрачный и весьма сомнительный идеал
Даа...кошмар! Не стоит гнаться за молодостью в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Гость, да не ради того, что бы губы пол лица занимали. Кожу натягивают, лишнее удаляют, губы от этого вытягиваются в ниточку. Вот они и вынужденны их накачивать.
Вера Алентова потеряла свою индивидуальность. Стала такой как все эти прооперировшиеся звезды. Очень жаль. По-моему, не показатель ума.
А где она делала пластику? Наверняка в рашке ) Ууужассс !
А это точно Алентова? Может утка желтой прессы? Так радикально измениться по-моему просто невозможно.
Сообщение было удалено
да ладно, и в рашке врачи хорошие есть
это все от желания пациента зависит
ну вот хочет, например, девушка сделать из 0го 5ый, ну ппц как хочет, хоть знает, что шары уродливые выйдут, а все равно...
и тут то же самое...все давно знают, что губы пельмени выходят, а все равно хотят...
Да просто неудачное фото. Губы у нее припухшие уже были "Во все мужики сво..." Никаких особых следов операции у нее не видно. Алентова прекрасно выглядит, фигура шикарная, каблуки - Муравьева и Рязанова по сравнению с ней бабушки. Если уж говорить про неудачную пластику - Гурченко вот где ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Ну Гурченко Алентовой намного старше при всем при том.
Юла,...ть!! какое неудачное фото!! я по тв ее за прошлую неделю уже 2 раза видела-ВОТ С ТАКИМ Ж ЛИЦОМ КАК НА ФОТО
Это какой то ужасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старая тётка!!! Успокойтесь вы! Ещё неизвестно, как вы будете выглядеть в её возрасте!
Раскудахтались.
Жаль, что такие врачи неумелые и безответственные... Вере-- здоровья.