?? Вопрос в теме.
Лично моё мнение о В.И. Ленине складывается не очень-то положительно! Если смотреть поверхностно Ленин оставил после себя страну, мягко скажем, не способную продвигаться дальше на ряду с другими европейскими странами. Тем более, он внушал людям не патриотизм, а ненависть к своей стране! Владимир Ильич убивал и ссылал людей, которые по-настоящему трудились, которые были настоящими патриотами своей страны! Зато в нашей стране стали жить хорошо, недостойнные даже крова!
Люди, ну вы чё? Во времена СССР начался полный беспредел!! И если мы будем хранить светлую память о нём и идти его дорогой, не замечая ошибок, наше государство вообще развалится! Пора это осознать.
Полностью согласна.
Да, он был гений, но злой.
Страна сама развалилась, не было бы Ельцина - вообще неизвестно, при каком бы вы режиме сейчас жили. По Сталину соскучились, хочется в лагерь лес валить?
При Сталине, лес валили те, кто сейчас в госдуме под логотипом ЕР обворовывает граждан...И счетов у Сталина за границей не было в отличии от этих шакалов...и хочу сказать следующее - правда, всегда возьмёт своё...
Этот дибил хотел убить Бога и веру в него. Моих коллег убивал. Рушил наше золото - церкви. А так норм , но сказано выше сильно жестоко и его надо было наказать за оскорбление наших чувств. Мне 10 лет. Я с детства пытаюсь сделать так, чтобы вера вернулась. А теперь таких, как я очень мало... Из-за Ленина
Будучи прагматиком, Ленин понял, что идея военного коммунизма не работает, повернул в другую, совершенно противоположную сторону, и провозгласил новую экономическую политику, поэтому он в отличие от Сталина не преступник, а идеалист, который, внедряя свою идею, был беспощаден. Такой же идеалист, кстати, и Буш, только Ленин был умный, а 43-й американский президент - глупый.
не факт.
Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. В 1937 г растреляли Трубецких, в т. Ч. несовершеннолетних дочерей. Скрыв это от широких масс. Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов (Ленин) , продавшись массонам.
Кремлевским мечтателем.