Я имею ввиду "Бесславных убл-ков!" Я, честно говоря, ожидала от Тарантино большего. И Питт, на мой взгляд, в этой роли не очень? А вы что думаете?
Отлично, на мой взгляд!
Супер!!! Рада за Питта, что он, наконец, выходит из образа "сладких мальчиков"
Удивилась после просмотра, что Питт вообще признан великим актером!Он в этом фильме никакой и фильм ни о чем!все в духе Тарантино, большего от него и не ожидала!Обидно, что на российском рынке кино покупают такую х*****!!!!Фильмы же наших режиссеров, которые участвуют в различных кинофестивалях, мы, к сожалению, не видим вообще и вряд ли когда нам их покажут!!!
а мне понравился фильм.
весьма забавный.
а Питт из образа сладких мальчиков уже давно вышел (еще со времен бойцовского клуба, если мне память не изменяет)
я вообще не люблю фильмы тарантино и этот мне не хочется смотреть.
по-моему Тарантино снимает такое д е р ь м о , что не посмотрев уже можно ставить диагноз.
Блевала-с
Тарантино вообще человек неадекватный, и кино у него аналогичное. Не смотрела фильм, но думаю, что надо смотреть этот фильм, если знаешь, что за человек Тарантино...
по-моему в этот раз у тарантино талантливо получилось. В фильме ни одного положительного персонажа. Опустил всех. И оно правильно, на войне только худшее проявляется. И название очень соответствует
А мне кажется питту категорически не идет образ брутального! хз
А я была приятно удивлена! Ненавижу Тарантино, не понимаю его фильмов, считаю его больным на голову, но от *** в полном восторге! Обалденный фильм! А концовка вообще ввергла в приятный шок-такого оборота событий, думаю, никто не ожидал. В середине фильма говорила другу "жалко, что мы историю знаем и соответственно знаем, чем фильм закончится". Не тут-то было)))
Мой муж в восторге! У Пита,кстати,не главная роль. А насчёт фантазий сказал,что существует такая вещь,как альтернативная история. Придумал свою концовку и снял.
Я Тарантино не люблю за кровожадность и насилие. А Pulp Fiction с чёрным юмором просто обожаю.
Ганс Ланда (актер сыгравший его) просто великолепен!!! Питт на его фоне потерялся. Идея фильма интересная. мне оч понравилось даже скачала себе саундтреки из него
мне диана крюгер понравилась в этом фильме
От фильма в восторге!
Насм понравилось! Даже больше, чем "Криминальное чтиво"