Гость
Статьи
Губин Андрей

Губин Андрей

Кто знает где сейчас этот певец, такие классные песни пел...кто что знает про него?

Крик
30 ответов
Последний — Перейти

Классные песни, говорите? По-моему, это была дешевая, низкопробная попса, и не более!

Рыжик

Он щас пишет песни, например, для Жанны Фриске. Хухуеее, я скучаю по тебе. Этим все сказано

хм...я вообще слышала, что он умер..((

Гость

Лииииза, гдее же отвееет,

счастьеее былооо и нет, последние минууты навсегдаа ухоодят.. а дальше я не помнююю)))

Гость

Лиза,не улятай...Фу,бредятина.То Россея,то улятай.

Сиара

у него обычный набор слов без смысла, как и у многих других певиц и певцов. на внешность красивый паренек, только маленький. да, ему с его внешностью нужно было родиться девочкой.

Екатерина

Ну лет 12 назад он был на гребне волны. Помню, даже на концерты ходила. Душевные песни у него были. А сейчас "мальчику-бродяге" уже 35 лет. Вышел в тираж.

Мариша

аха, смазливенький такой, песенки отстойные, но 12 лет назад мне нравились. А несколько лет назад на каком-то концерте вышел в шотландской юбке, противен с тех пор...

Гость

мальчег-с пальчег

Гость

че правда 35? или он как и все они себе лет 5 скостил? Я думала ему не менше 40-ка.

Camel _toe

Вся бы эта рассейская попсятина свалила бы куда-нибудь, было бы просто замечательно.

Гость

Он с Береттой шпили вили делает.

Гость

11, он и так уже почти свалил

Гость

11, чем попса маешает? Иди металл слушай, другим не мешай

Барышня_Кисейная

Нормальные песни он пел, уж получше тех, что сейчас поют. недавно в магазе слышала такую вот: я персона вип вип у меня есть джип джип обгоняю подрезаю все сигналят бип бип. Слова запомнила сразу)) но это надо ТАКОЕ петь!

смешу свои тапочки

несколько лет назад было его интервью-он сын богатого папы, занят тем, что познает себя, много путешествует и ничто мирское и суетное его не интересует. Фото было сделано с крыши его роскошной квартиры, где была видна Елоховская церковь. Так что все у него нормально.

Гость

да, он как раз еще нормальные песни пел. улетай, улетай, словно птица. это мой детство. приятно вспоминать! а щас ппц... билана мне неприятнее слышать, если можно так выразиться

Анж

в самом начале его карьеры - мальчик-бродяга и иже с ним - не воспринимала его вообще. недавно случайно прослушала и поняла вдруг, а ведь это неплохо:) видимо после современной попсы лучше на слух легло. все познается в сравнении:)

simon

А ведь действительно он исчез с поля зрения. А что, нормально он пел. Жаль конечно что он решил уйти из творчества.

Дикая Орхидея

губин-талантливый автор и приятный чел. Никто не знает, женат он?

Гость

Да вроде не женат. А вообще ходили слухи, что он ***.

Гость

Дикая Орхидея

и вообще, прежде чем его критиковать, сами попробуйте сочинить хоть четверостишие , у него песни хорошие были, хитовые.

Леся

Он то как раз нормальные песни пел, а вот щас попса это просто кошмар и послушать нечего!

Гость

Мне нравятся у него несколько песен, причем очень. И голос его тоже. И не пони

Гость

Наркоман

Гость

шо??? и он тоже што ле?

А.

какой рост у него?

Гражданка

15, это Ахонькова поет. И правда фигня, а не песня.

Tanita

Его на днях показывали по каналу Ностальгия. Если бы не сказали, что это Губин, я бы не узнала. Он как-то возмужал, поправился что-ли. Но зачем ему ресницы подкрасили, я так и не поняла.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы