Милые дамы, кто-нибудь носит корректирующее бельё указанной фирмы и довольны ли вы? Хочу заказать себе, но отзывы в интернете не нашла.
КУПИЛА НОШУ.ПОКА НРАВИТСЯ.ОБЪЕМЫ УМЕНЬШАЮТСЯ НО ВЕС ПОКА СТОИТ,ОГРАНИЧИВАТЬ В ЕДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЯ НУЖНО ИНАЧЕ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ.
нужно набраться терпения.я в нем сплю объем уменьшается.нужно питаться правильно и получишь желаемый результат.
Знаете, есть такие люди, которые никогда не поправляются, у меня соседка ест всё и сладкое, и солёное, и мучное .Ночью может встать поесть. Платье у неё со школы в шкафу хранится, она его надевает и хвастается, что фигура у неё классная. Меня и всех, кто полный обзывает жирными и всегда говорит, что жрать надо меньше, хотя сама никогда не сидела на диете и даже не знает, что это такое. Так вот у меня вопрос: причём здесь блины? Да, забыла сказать у неё две славненькие стройные дочурки, которые лопают всё подряд как и мама. Одна из них уже тоже стала мамой и не сколько не поправилась после родов, спортом они не занимаются, физически не перегружены.
Сообщение было удалено
и глупо, наверно блондинка)))))))
Сообщение было удалено
подари мне пожалуйста
Не пойму, почему тут идет обсуждение на тему результата, ведь корректирующее белье не способствует похудению и уменьшению реальных параметров, а только визуально скрывает недостатки фигуры. Или я что-то пропустила... Ну да ладно. Итак, шорты. Я купила их еще года 4-5 назад. Да, после того, как туда втиснулся, то визуально становишься поуже в талии и бедрах и даже можно одеть платье или юбку на размер меньше. Под брюки одевать нельзя, т.к. создается впечатление, что одеты панталоны =) Влезть в них очень трудно, потому что в талии они имеют окружность ноги, а сами понимаете, что туда пролезть надо самим широким местом-бедрами. Ладно, с горем пополам влезли, подтянули под грудь. Дальше начинается не самое приятное. Как говорили выше, сверху начинает скатываться( у меня старый вариант, без "подтяжек") и вместо обещанной идеальной фигуры начинает просматриваться "гусеница". Очень сжимает область желудка и под грудью. Дискомфорт страшный. Но самое страшное, когда необходимо, извините, в туалет. Сейчас не знаю, а в ранней модели никаких застежек снизу(как в боди)нет. И можете представить, как я сдирала с себя это "чудо враждебной техники")))) Сейчас смешно, а тогда было не до смеха. На момент моей покупки отзывов в инете я не нашла, поверила рекламе и потратила немалую на тот момент сумму за комплект из 2 шорт, которые пришлось просто выбросить за ненадобностью. ИМХО: Бесполезная покупка.
З.Ы. Размер был подобран консультантом по моим параметрам.
Сообщение было удалено
как меня бесят такие умники. а ничего что человек бывает сидит на яблоках и при этом полнеет из-за нарушений обмена веществ? сколько знаю жрущих не только на ночь, но и ночью встающих пожрать, худые как будто только вот приехали с Бухенвальда
Сообщение было удалено
да потому что идиоты мелют что ни попадя. у меня одноклассница ест на ночь сковородку картошки и 10 котлет. ночью встает подкрепиться. худая настолько что аж синяя какая-то. а моя мама питается овощными салатами без соли, не есть сладкое вообще, нежирное мясо ест, кефир и фрукты. и поправляется при том что занимается спортом. щитовидка совсем сдает. так что согласна с вами
Сообщение было удалено
ну питаются люди всю жизнь правильно. и что? вообще что ли не есть? вы понимаете, что такое нарушение обмена веществ? что такое неработающие яичники? как это обидно сидеть на огурцах и при этом покрываться прыщами. и жиром. и врачи не могут помочь.
Сообщение было удалено
ну да следить за собой нужно. только вот что я вам девушка скажу. 6 раз в день могут есть неработающие. а когда женщина пашет по 14 часов то пожрать и некогда. и потом ваши 50 кг. они ни о чем не говорят. мы с подружкой 169 см рост. размер одежды 42. она весит 50 кг, а я 65. как вы это объясните? а я вам скажу: все зависит от телосложения. сечешь? а у моей двоюродной сестры поликистоз яичников. ее разнесло ужас как. девчонке 18 лет. если бы ты ела как она ест, то умерла бы от истощения. так что не нужно тут кричать какая ты молодец. что весишь 50 кг. у меня бабуля в концлагере была. так она при росте 165 см весила 55 кг. их взвешивали когда освободили, в больнице лежала. одна кожа да кости были. так что не хвались. кто обычно так кричит на других потом сам оказывается в еще худшем положении
надеюсь ты поняла что подруга покрыта жиром, а я нет. а то с такими мозгами и категоричностью только в блонд))))))))))))))))))
девочки подскажите как можно до них дозвониться, у меня номр сменился боюсь что не узнаю когда пришлют ((((
Мама взяла буклет с фирмой firslim, в нём говорится о белье для похудения , это правда? Девчонки помогите!!!
Бельё помогает или нет ???
Сообщение было удалено
Ой ну наконец-то появилась умная мадам и подсказала всем, что делать!!! Ура товарищи!!!!!!!
Не покупала, но раздумывала над покупкой. Наверно, утягивает, но от лишнего жира не избавляет, раз все, кто приобрёл это бельё, советуют еще и упры подключить, хотя в рекламе говорится, что достаточно только ношения белья - само всё уберёт. =) Если делать упры, то намного дешевле обмотать себя пищевой плёнкой - объёмы ого-го как уходят. =)
уж лучше на гречке посидеть неделю...результат тот же...поверьте...а объемы всегда первые уходят...это же жидкость и отеки...поэтому и "худеют"...я на гречке за три дня перед свадьбой на 3 кг похудела...а вся эта реклама полная фигня...и таблетки фигня...питаться правильно надо...и о физ.нагрузках не забывать, чтоб калории сжигались...успехов всем...))))))...
Сообщение было удалено
Еще одна умная пришла
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь, о чем спрашивали о гречке твоей?
Меня зовут Наталия ,я молодая мама ,родила чуть меньше месяца назад и конечно появились лишние 10 кг. , захотелось побыстрее прийти в форму, как илюбой другой женщине которая всегда была стройняшечка, а тут аж не привычно в зеркале себя видеть. Решила начать с малого , так как врачи запретили сильные физические нагрузки . Мне дало результат ! Вот так дало !!! Купила я себе это злосчастное белье , походила в нем день, потом быстрым шагом на беговой дорожке 30 мин., сняла , приняла душ перед сном, а на утро у меня появились высыпания в виде мелких красных прыщиков, на тех местах ,где оно прилегало к телу . К вечеру сыпь усилилась и распространилась уже по всему телу ! Под мышками, на груди, спине, животе, шее, ягодицах,паху, на внутренней и внешней части бедер , не затронув лишь нижнюю часть ног , на руках, оставив лишь чистой кисти рук , а также ,на лице и голове ! Зуд начал усиливаться и становиться невыносимым , такое впечатление что меня отстигали кропивой ! В общем пришлось вызвать скорую ! Констатировали сильную аллергию , притом что я никогда не страдала этим заболеванием , разве что на шерстяные изделия у меня появлялась легкая раздраженность на теле , но быстро проходила . Уже третий день принимаю гипоаллергенные препараты, и второй день капают капельницу , врачи посадили на строгую диету , чтобы быстрее вывести мой организм с интоксикации . Прочли состав этого костюма , а там сплошная аллергенная синтетика ! Так что с таким лечением я уж теперь точно похудею ! И еще не известно когда у меня все это пройдет !
Всех приглашаю к себе на дачу - пилить деревья, таскать землю и т.п. Пироги и блины не возбраняются, однако не есть, ни готовить их сил не будет. Зато максимум через две недели у вас будет фигура вашей мечты. Наряду с этим подумываю о приобретении фир слим - соблазняет греющий эффект, в +3 по Цельсию спину продувает.
Если у вас хватит силы воли и настойчивости надевать это на себя и носить ежедневно, то и другие мероприятия для похудения вам под силу.
Я представляю, что надевается оно пару раз - потом лежит пару лет, потом в мусор.
"Вам нужно не только похудеть, но и что бы кожа была без растяжек, подтянутая и упругая. Ведь вы перед девушкой должны выглядеть хорошо не только в одежде но и без неё :).
Вам нужно использовать белье для похудения. Очень хорошее, я им пользовалась и мне помогло очень. Оно подходит как женщинам так и мужчинам.
Фир-слим био-керамическое белье для похудения
Фир Слим, только обязательно немецкого производства, главное что бы не подделка была. Лучьше всего закажите из Германии. Он точно поможет. Я ходила 30 дней, целлюлит расстаял. Правда при носке этого белья ощущения не очень приятные, как-буд-то шерстяную вещь на голое тело, но ради красоры можно 30 дней потерпеть. У меня ушёл целлюлит и я похудела на 8 кг за месяц. Буду дальше его носить, хочу ещё 8 кг сбросить.
Фир-слим био-керамическое белье для похудения и коррекции фигуры, описание: Стимуляция кровообращения, активация процессов регенерации клеток и ускорение метаболизма. 5-тысяч био-керамических наночастиц действуют как солнечные панели, они улавливают и выводят тепло вашего тела, сжигают жир тем самым способствуют похудению!
Сжигание лишних жиров и калорий, формирование стройной фигуры. При ежедневной носке за 30 дней наблюдается уменьшение объемов талии, ягодиц и бедер от 4 до 10 см, кожа становится более гладкой, исчезает целлюлит."
Я покупала разное утягивающее белье и даже каретное. Корсетное сковывает движение, долго в нем не походишь, если только на пару часов надеть. Последний раз заказала белье высокими штанишками, крутое очень, каждый день бегаю в нем на работу))) Кому нужно брала здесь www.formslim.ru
Сообщение было удалено
Для того чтобы кожа не висела нужно добавить физические упражнения и со временем она подтянется.
Спасибо за отзывы! сэкономила деньги)
значит фигня да девки???))
Сообщение было удалено
Как гренадёрша Лолита Милявская: без него-гора, на сцену выйдет, как только она дышит?!
Купила фир слим. Примерила и разочаровалась. Не утягивает вообще. Обычные боди-утяжки и то стройнят. Посмотртм похудею ли я хотя бы на сантиметр:) Лохотрон!!!
День добрый!!!! У меня есть живот как у беременных. Я поправилась на гармонах. Подскажите пожалуйста, фир своим он утягивает? И удобно ли в нем? Обычно утягивающие средства ужасно не удобные. Пожалуйста кто нибудь дайте ответ......
Сообщение было удалено
Бред.Ничего не скатывается
Белье отвратительное бабушкины панталоны ничего не корректируют и совсем не то привезли что рекламировали заказала через интернет а когда привезли была в шоке какой один и два размера они даже и пол мм не утягивают, обещали со специальной ластовицей чтобы не раздаваться в дамской комнате , но не ластовицы не бретелек нет очень растроенна
Сообщение было удалено
Белье настоящая фигня . утягивающего эфекта я по крайней мере не увидела вообще обыкновенное стрэйчевое белье . причем при натягивании рвется от пальцев
Прочитав все комментарии от ."А" до "Я". Ни чего конкретного не узнала по поводу белья. Споры кто сколько весит и т.п. Сколько можно друг друга обговаривать... Кошмар!!! Люди очнитесь
купила белье Фор Слим, в своем регионе, на авито. спросила у консультанта, она посоветовала брать на размер меньше, у меня 44, взяла 40-42, XS. белье хорошее видимый эффект есть. моя проблемная зона - это бедра. фигура моя по типу "груша", поэтому зимой чуть наберешь 2-3 кг., то все видно именно там. белье с поясом, поэтому утягивает еще талию. шортики выше колена. поэтому, если вы думаете, что сразу наденете мини, то глубоко ошибаетесь) перетягивают ногу - это всегда так, потому что белье УТЯГИВАЮЩЕЕ! И еще момент, белье это хорошо носить тем, у кого не плачевная ситуация, т.е. до 10 лишних кило, а то еще меньше. Поэтому, если у вас вес внушительный, то, милые мои, не выбрасывайте деньги. Говорю это исходя из опыта моей мамы. Мне пояс помог, а ей нет, т.к. вес ее 87 кг.
Сообщение было удалено
Пленка -да, дешевле,и эффект наблюдается....но! огромная нагрузка на почки и сердце! Даже в спокойном режиме уже через 20-30 минут сердце так начинало ту-дух-кать, выскакивая из груди, что пришлось отказаться.Так что, девочки, с пленкой надо осторожнее!
Не советую! Носила два месяца, никакого результата! 13 000 тенге улетели на воздух (((
Сообщение было удалено
если бы было так просто худеть от белья ягод годжи то Крачковская бы танцевала в большом
Ой ну почитала и поняла,что не стоит покупать....спасибо
Про то, что любое утягивание может привести к варикозу, кажется, никто выше не сказал. У любого флеболога спросите об этом.
!!!жрать меньше надо и спортом заниматься а не ***** покупать и ждать от него чуда!!!!
:-(
Всем привет.расскажу как произошло у меня и почему видимо происходят такие противоречивые отзывы.первые свои слим заказала через авито( вот они были идеальные бесшовные влезть в них не проблема и утягивали хорошо проблема была в том что ношу я 48 размер , а они шли на 52 т.е. быди бы моего размера проблемы бы не возникло. хороши но велики). и я задалась целью найти такие же но своего размера .нашла в интернет магазине на картинке все как мои один в один осталось только свой размер заказать . заказала жду . В итоге когда мне привезли извините но волосы встати дыбом ... абсолютно не то что они рекламируют. если в оригинане по верху под грудью силиконовая вставка(как на чулках) то тут ужасно сжимающая все и вся резинка влезть в них действительно проблема т.е. все то что описано выше становишся похожей на гусеницу.в довершении всего там такие швы что спереди что сзади а сзали так вообще два как на детских колготках . о каком обтягивающем платье может идти речь. меня капроновые колготки лучше утянут и намного дешевле. Вывод создается один ЛОХОТРОН т.е. картинка видеоролик действительно от оригинала а в итоге привозят не то. итог потерянные деньги и испорченное настроение.
Сообщение было удалено
НЕТ НИКАКОГО ЭФФЕКТА. Я НАОБОРОТ НАБРАЛА ЛИШНИЙ ВЕС.
Сообщение было удалено
если и соберетель покупать только не через интернет привозят ***** так и возврат не делают
Девчонки хочу всех предупредить эта фирма ЛОХОТРОН.....
За прошлую зиму набрал много. Живот, бока. Жена говорит, что надо в спортзал, а мне не когда было из-за работы. Знакомый посоветовал slim n lift. Стал носить под одеждой. Спустя пару месяцев мой торс стал более выразительным. Хорошее бельё. Рекомендую. Если кому интересно заказывал на официальном сайте slim-n-lift.seoteach.ru