Гость
Статьи
Корректирующее бельё …

Корректирующее бельё фирмы Slim & Lift (top- shop)

Милые дамы, кто-нибудь носит корректирующее бельё указанной фирмы и довольны ли вы? Хочу заказать себе, но отзывы в интернете не нашла.

Лена
103 ответа
Последний — Перейти

Если у вас складки на теле, то будьте готовы к тому, что белье будет скатываться, как только вы наклонитесь или присядете. Да и утягивает оно максимум на 5 см, так что смысла в нем нет. Если пояс утягивающий хотите, то придется его пришивать к лифчику и трусам, иначе скатываться будет не только сверху, но и снизу. Если длинные шорты хотите, то они ногу в нижней части стянут и будет наплыв из кожи ноги.

НАСТЯ

да не в блинах дело, а в наследственности!!!

как не крути,а гены ни куда не деть

Настя, вы мне настроение подняли :) У меня тоже, как вы говорите, наследственность. Тем не менее мой вес 50 кг, хотя да, тяжело не есть блины на ночь, я их утром ем :) Мне 25 лет, надеюсь, и в 30 я буду весить 50 кг и следить за собой, а не сваливать все на наследственность. У моей мамы тоже "наследственность", только она почему-то есть 6 раз в день полноценный рацион из первого, второго и чая с кексами. А потом говорит, что наследственность у нее и размер одежды 60. Ню-ню.

vera

Милые дамы,

ну почему у нас такой беспардонный народ!!! Вас спрашивают о том, чтобы высказать свое мнение о конкретном нижнем белье, а не по поводу чего-то другого! О тех проблемам, о которых говорите Вы, люди зададут свои вопросы в другом месте - у специалистов, а уж точно не у Вас! Так что, если Вам нечего сказать о белье, то проявите свою воспитанность, если таковая имеется, и промолчите!

Гость

полноситю с верой согласна!!!не надо лезть туда куда вас не просят!!!у людей бывают разные ситуации и болезни!!!!

Катрин

Их надо брать на размер меньше, ничего оно не скатывается там вверху фиксатор специальный смотрите на фото верху под лифом резинка

http://arcado.com.ua/pi/products_id/135

Эльмира

Девушки было бы странно в 25 лет говорить о лишнем весе, даже с плохой наследственностью, у меня тоже в 25 лет было 55 кг, но как только мне исполнилось 35 вес начал стремительно расти, несмотря на то, что я, зная свою наследственность, очень аккуратно питалась и много двигалась, даже если я питалась только зеленью вес не падал, так что ГЕНЫ НЕ ОДОЛЕТЬ! А Вам пока еще рано хвастать своим весом!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст грубовато, дамочка!

777

При первой же примерке в нескольких местах побежали "стрелки". Выбрала свой размер - натягивается с трудом, чтобы сзади распрделить и нормально подтянуть - нужна посторонняя помощь. Между ног есть небольшая прореха, но всё-равно не понятно, как, пардон, ходить в туалет. Долго находиться-давит под грудью. В общем годится разве что натянуть, выйти на короткое время на сцену, выступить и - бегом снять! (Фигура у меня на мой размер - стандартная)

Ольга

Я в шоке от этого белья! Оно совсем не дает такого эффекта о котором в рекламе рассказывают! Лохотрон! Люди, не ведитесь! Купила, а теперь не знаю куда деть!

Ольга
Катрин

Сообщение было удалено

Специально спросила оператора: TvSale: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

13:55:28 Посетитель: здравствуйте!

вопрос по товару Фир слим. Заказывать белье нужно как свое или на размер меньше? Ничего скатываться не будет?

TvSale: заказывать нужно свой размер

Посетитель: мой размер 46

TvSale: заказывайте размер S, он на 44-46

наталья

как хорошо что я не купила эту дрянь.спасибо всем

сара

привет девочки. Отзовитесь кто покупала это белье и есть результат.

Гость

Девочки занимайтесь спортом))

Марина
Эльмира

Сообщение было удалено

Позвольте с Вами не согласиться! Какая разница- сколько лет??? Я считаю, что послеродовой период ооочень отличается до беременности! Мне 25, я не ем на ночь, я не ем мучное, да много чего уже перепробовала.... раньше я весила 54, теперь 65.... раньше не парилась о фигуре и все было в норме! а теперь- надо что-то делать!!! так что не надо так говорить! я знаю женщин за 40, которые даже ничего не делают для поддержания фигуры- и выглядят очень стройными! так что Вам в ваши 35 тоже не стоит жаловаться- я так понимаю? У всех разная конституция, обмен веществ- так что не стоит судить просто по стереотипам!

анна

ну прям очень помогли высказывания многих. особенно про фитнес и диету. а ответить на вопрос не пробовали?

Юля

А я купила одела,не давит ,не жметюподтяну ло тело,мне пока нравиться/ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ,я покупала сауна белт,но ребенок маленький был и продала знакомой,при встрече не узнала,похудела!!!!

Юля
777

Сообщение было удалено

Не знаю я переживала,что мало будет,я не маленькая,но ничего всё хорошо,не полезло ничего/А вы говорите что стандартная фигура///

Гость

Конечно же есть от него эффект!!!

Тело потеет!! Я после родов заказала, пользуюсь, мне нравиться, посмотрим что дальше будет, но я и физические нагрузки совмещаю (грудью не кормлю)

Гость

У всех, всё по разному, до родов я весила 60 кг, теперь вешаю 54 кг, но и с таким весом я не кажусь стройнее чем до родов, и лишь по этому я ношу такое белье, чтоб убрать "обвислости" а если есть все подряд и жирное и мучное и сладкое, то эффекта от белья ни какого не будет. Отказываетесь от всего вкусного и начинаете питаться правильно, а если еще и физ нагрузки включаете в ношение белья - эффект вообще будет потрясающий. я именно так и делаю, и уже так два месяца и результатом на данный момент довольна, и собираюсь продолжать дальше...)

Гость

не пользовалась хотела сначало узнать о футболке фир слим Все мы разные и все чем то не довольны

Галина

А чье это производство

жанна

я только заказала еще не получила но уже пожалела судя по вашим высказываниям

Fortan

Здравствуйте коллеги, я так и не поняла результат хоть какой-то у кого-нибудь из вас есть?

Гость

Как заказать и сколько стоит?)

ОЛЬГА

да, сколько стоит в Беларуси?

Маргарита

Мне 58, не ем после 6 всю жизнь, ем мучное очень редко, очень осторожно - вешу 100 кг. 25 - летняя. - не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!!

катя
Анастасия

Сообщение было удалено

да да. всё дело от того что люди себя в еде контролировать не могут

В.В.

Никаких ответов на насущные вопросы я не получила, а Ваш вес меня не интересует!

Настя

Тоже сегодня купила.... одеваешь под спортивный костюм и вперед на беговую дорожку!!!! ;)

Настя

Fortan если ничего не делать, а только одеть шорты, майку и пояс.... то естественно результатов не будет.... они не волшебные.... Как говорится "Меньше кексу, больше сексу!!!!"

Sveta

Девчонки те которые заказывали недавно?есть какой нибудь результат?

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Ваша мама в 25 тоже наверное весила 50 кг....... Одни надежды не помогут. А наследственную предрасположенность никто не отменял...

валентина
Ольга

Сообщение было удалено

валентина

Ольга могу ли я поговорить с Вами по телефону 5135831 спасибо

Гость

Короче много шума,а ответа так и не было...вам бы девочки слышать друг друга для начала не помешало ы,а не кости перемалывать всем!

Ромка

тоде хочу заказать но мнения разделились вижу??!!!так хотя бы некрасивые места скрывает?

Яночка

Я заказала себе недавно,но уже даже боюсь...Еще не пришло.У меня особо лишнего нет ничего немного только бока появились и животик небольшоц.Оно мне утянит или деньги на ветер???

Настюша

Кто-то что-то знает о белье "ФИР-СЛИМ"?? Может кто покупал, носил? Какие результаты?

Гость

Я тоже жду посылку...но уже сомневаюсь стоит ли выкупать...

Виктория
валентина

Сообщение было удалено

Валентина,как с вами можно пообщаться ?зараннее благодарю

Виктория

Прошу дать отзывы о белье Фир Слим

Гость

Болтушки, кто-нибудь из вас может дать прямой ответ. Кому-то это белье помогло?

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

А ты задавалась когда либо вопросом почему некоторые люди жрут все подряд и по многу и ходят всю жизнь как дрищи, а некоторым суточной нормы много..

Так что действительно,засунь себе свое мнение ни о чем в зад и перевари хорошенько..

гость
Sveta

Сообщение было удалено

Ваш текст приобрела белье, ношу месяц плюс упражнения и антицеллюлитные гели ( раньше не давали результатов). В итоге - минус 5 см в талии, а вес практически не уменьшился (- 2 кг).

Тина

Полная фигня и разводилово! И утягивает плохо и натирает жутко и кожа вся покрылась типа крапивницей( Не покупайте!

Татьяна
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита,у меня такая же беда,я все перепробовала,ничего не помогало. Сейчас на диете Дьюкана - мне помогло и я начинаю худеть( за 2,5 месяца - 12 кг), диета не голодная,почитайте в интернете,может и вам поможет (знаю как тяжело в таком весе),только кожа начинает висеть (мне 48 лет), но я усиленно за ней ухаживаю. Удачи!!!

Галина
Перчинка

Сообщение было удалено

Смешно даже как-то. Когда мне было 25 и не было у меня ни детей ни жира. И рассуждала я точно так-же. Теперь почти в сорок, когда после двух родов я вешу 75 кг!!!, и ем-то я меньше и верчусь-кручусь гораздо больше с детьми, однако вес не уходит. И рассуждаю о полноте уже не так. Не дай вам это испытать. Хотя за такой недобрый комментарий поделом было бы.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Отвратительно некрасиво.

виктор

и все таки наследственность очень влияет...у меня что жена, что теща-щепки...)))).и едят все что хотят...природу не обманешь...