Гость
Статьи
Была в группе …

Была в группе подтанцовки Майкла Джексона, так больно(

Я с самого своего детства любила танцевать, училась в балетной школе у нас в России, потом поехала учиться в США другим танцам, танцевала уже как Бэкграунд-дэнсер у некоторых певцов, а после того, как стал начинаться кастинг и набор на тур Майкла "this is it", то решила попробовать и свое счастье, хотя конечно знала, что среди стольких великолепных танцоров будет трудно и я не попаду, так как мне еще 23 только, а другие старше и опытнее, а я в России занималась бальными. Конечно знала все "moves" Майкла почти наизусть, так как еще с детстве врубала его клипы и смотрела их, но это другое, тем более Майкл и его люди выбирают самых лучших. И вот я прошла кастинг, потом были пробы и только радость и гордость быть на одной сцене с королем поп-музыки, но произошло это.И в принципе я должна сказать, что наверное все это из-за меня произошло, что его не стало. Мне всю жизнь не везет, вечно что-то случается, я неудачница по жизни, была очень удивлена, что прошла конкурс, но потом опять повернулась ко мне неудача передом и пострадал Майкл.Кстати еще хочу сказать, что наши танцоры лучшие, очень много русских танцоров в Америке, так как у нас самая лучшая балетная школа.Спасибо, что выслушали...

Сесил
58 ответов
Последний — Перейти
Кошка-Мышкина

Так вот, кто виноват в ЕГО смерти....

Рупрeхт

Ну тада я Хетфилда на гитаре играть учил.

Гость

А к смерти Кеннеди отношения не имеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее к смерти Нуриева имеет, тот тоже танцевал... правда по мужикам много шастал, но все равно Автор виновата.

Гость

осень... обострение

Гость

Ну ешкин кот, Сесил! Как ты могла???

Рупрeхт

Сесил, запишись на подтанцовку к Путину.

Mun
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И к Медведеву заодно

Гость

Наш управляющий такая ***, жаль, что у него нет подтанцовки.

Автор, наймитесь к нему секретарем!

Гость

9 жжешь, я аж соком облился

Сесил

Не надо издеваться пожалуйста, это не первый случай(( Просто мое невезение переходит на других людей, у меня так еще в России, в балетной школе было.

Ksyusha

davno ja tak ne smejalas' :)

Сесил

Я уже боюсь выступать дальше, так как без работы я не осталась, наоборот спрос больше, так как у меня контракт был подписанным, но от этого мне не легче. Не хотелось бы, чтобы скажем еще кого-то не стало(

Сесил
Ksyusha

Сообщение было удалено

А что тут смешного? Что Майкла Джексона не стало? Что шанс выступать с ним на одной сцене ушел с ним вместе? Или, что я возможна виновата в его смерти? в переносном смылсе конечно!

Конечно я никому не говорила об этом, даже свои родителям, подумают еще, что с ума сошла.

Гость

Да вам бизнес пора открывать. Киллердансинг. Отбою от заказчиков не будет.

Юна

а я Вам немного завидую.. Майкл Джексон легендА, и в этой легенде есть чуточку Сесил.

Гость

я уржалась!

)))))))))

Hubba-Bubba

Avtor.posmotrite iz Pustj govorjat-soba4je serdce,i vi srazu uspokoitesj s Jaksonom.Mne toze nravitsa ego pesni,ja dumaju wto emu was horowo!

понедельник

Сесил, мои соболезнования, киллер-дансер вы наш! Пригласите на танго моего гадкого начальника, или у вас уже все танцы расписаны?

Негламурная стерва

Автор, лучше сами сдайтесь. Не берите грех на душу, а то пострадает невинный доктор.

Привет, Стервуль!

Автор, феназипамчика хряпните, вам пора уже, сентябрь на дворе!

Негламурная стерва

Привет, Точа) Ну что, имеем принципиально новый сорт роковых женЧин))

Хм... Автор, ты случайно не чувак с долларами? А то очень уж похоже http://lurkmore.ru/Чувак_доллары

Camel _toe

а мамонтам ледниковый период не вы устроили?

Lawbreaker

Я тут Nothing Else Matters сочинил. Никто не хочет послушать?

[quote="Сесил"]

Сесиль вы негативно настроены на свою жизнь, притягиваете к себе неудачи, все время хнычете!! И вот судьба дала вам шанс а вы опять за свои сопли!! Вас свела с Ним судьба именно в этот трагический момент, ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ТАНЦЕВАЛИ!!

Идите вперед!! Танцуйте!! И не жалейте себя!!!

Аська

да что вы наехали то все на девушку?)

она же не заставляет вас верить,или не верить))

Если неправда-можно было бы и побольше насочинять))

правда-в его смерти вы никак не можете быть виноватой,не накручивайте))То,что вы прошли-уже говорит о вас.как о безумно талантливой.Какая вы неудачница?!)

Гость

Это наверное опять та, что в Лос Анжелес за славой собиралась ехать в какой то политех учицца. Во разбирает малолетку недоноска.

Сесил

Спасибо всем кто отозвался, просто хотела с кем-то поделиться, писала я не только на этом форуме, но еще и на другом, где люди разбирается с эзотерикой или паранормальным, просто хотела мнения людей, так как у меня еще у нас в России такое случилось, что человек умер, во тоже так сразу.

Конечно никому ничего я доказывать не собираюсь, так как не за этим пришла сюда, тем более придумывать что-то о Майкле, так как уже за меня надумала все пресса. Просто скажу кому интересно, что в общении(которое у меня в связи с его смертью было не очень долгим) он человек тоже очень приятный, с удивительной харизмой и очень терпеливый, любил часто говорить "don't give up". Этим концертом он хотел доказать всем еще раз на что способен, все вложили в это огромную работу и попотели, но это того стоило, хотя и случилось такое несчастье, постоять на одной сцене вместе с ним, тем более для поклонников тоже кое-что осталось, съемки с репетиций, которые отсняты в отличном качестве, так как шла проф. запись. А еще он очень любил своих поклонников, работал, работал и еще раз работал, боясь разочаровать их.

Ну это было от меня как личное мнение о нем, которое я смогла собрать за тот недолгий срок. Понимаю людей, которые попали в его плен, от него исходит столько энергии, что несмотря на то, что он старше меня на столько лет, он двигался более легко, чем все танцоры вместе взятые, это почувствовала даже я, хотя не была с ним так близко знакома. В свои последние дни он был очень энергичен, кто мог себе представить что такое случится, поэтому и такой шок был у всех.

Сесил

29.

не понимаю о чем вы, но это была точно не я.

Пандора

Сесил, если бы вы попали на подтанцовку к кумиру, то фоток и видео, хотя бы на мобильный, наделали бы уйму! Покажите, пожалуйста (только не те известные из Ютуба)

Гость

это наш Пирог Майкловна:))) папу нашла, теперь она у него уже танцовщицей была:)))

Гость

кого то напоминает......... а мой папа известный челове и помер случайно вооо в номере закрыл и охрану поставил... точно так же писала ,плаксиво...

Гость

Гость 33,точно,вот только это вспомнила

Ленок жопку подшила что ли....

Гость

я похудела на пицот тонн и у меня куёвая жизнь....

Гость

съемки с репетиций, которые отсняты в отличном качестве, так как шла проф. запись.

Пирог,давай фотки с замазанным фейсом...

Мурка

Очень веселит сообщение начинающей балеринки. Наверное, славы захотелось, как у Волочковой

Гость

А автостоянку сегодня? это тоже ты?

Сесил

Думаю, всем должно быть понятно, что левая съемка во время репетиций запрещена, так как официально все записывало AEG, а если и есть, то у многих участников связаны руки контрактом, а подпунктов в нем было много, это вам не огрызок о выступлениях Билана

А личные наши фото во время репетиции и всех денсеров я никогда сюда не помещу, по крайней мере до того пока не выйдет фильм, да и потом тоже вряд ли, так как все личное, а наживаться на нем я не собираюсь, как я уже написала, что не пришла сюда ничего доказывать.

А усмешки и оскорбления некоторых только показывают мне непонятную зависть к чему-то. Можно подумать я с ним в дружеских отношениях была, чтобы мне завидовать, я только с ним работала.

Тему хотела удалить, но администратор написал, что мой IP не совпадает, у меня ноутбук каждый раз меняет IP после выхода из интернета.

Как можно еще удалить тему эту, кто-то знает?

Сесил

Просто удивляют некоторые полные желчью комментарии участников, позорите только себя.

Жалею вообще, что эту тему открыла.

Рупрeхт

Да лана, Сесил, тут всем понятно, что ты открыла тему, чтоб выипнуцца. А народ вместо того, чтоб завидовать и восхищаться стал стебаться.

Всем нacрать на то, что ты Джексона видела и плясала рядом.

Антипирожог

Если это очередной шЫдевр всефорумно известной разводчицы Ленга-Пирожга, то хвалю - уже гораздо убедительнее получаеццо. :)

Ну, для прикола могу оставить одну десятую процента, что действительно есть некая девушка, работавшая на подтанцовках у Джексона. В этом случае голосую за классическую клинику осеннего обострения, мания величия называеццо. :) Или её обратная сторона - мания уничижения. По сути один хрен.

Автор, вы на чём рекомендуете остановиться? ;)

гостюха

Сесил, а скажите как зовут тех 4 бэк-вокалистов Джексона, плиз. Вы же должны знать их имена. Там ведь немного людей :-).

автор. почему вы до сих пор не в полиции?????????

чистосердечное признание смягчит вашу участь.

а Майкла люблю.

Гость

пирог случайно мозг отрезала,теперь такие темы строчит ,плакаю...

Гость

Ну вот автор как не стыдно ,после его смерти теперь начнется повальный истерический бред ,будут выискиваться новые внебрачные дети ,сестры ,племяши ,танцоры ,якобе имеющие какое-то отношение к Джексону и его окружению .Имейте достоинство хранить светлую память своему кумиру молча ,без глупостей

Правозащита

Сесил, какая ты счастливая, чтго успела хотя бы пообщаться с ним. А я вот очень жалею, что так и не успела побывать ни на одном его концерте, хотя мне тоже 23 и он давно уже не выступает, все равно очень жалею:(( Приятно слышать, что наши танцоры самые лучшие. А что теперь? Ты вернешься назад в Россию?

День сурка

Прослезилась несказанно, в голове сумбур , первое что сейчас приходит в голову, Сесил не должна сразу возвращаться назад в Россию, ее долг вперед в Америку, она нужнее там, хотя и здесь тоже и всему миру похоже! Тоже горжусь что наши танцоры самые лучшие, прямо не ожидала от них такой судьбоносности....