вы видели новую песню Шакиры She wolf? она там такая классная!
Сообщение было удалено
ВАМ неинтересна. А тысячам людей, заполняющим повсеместно стадионы, очень даже интересна. Я вам факты, вы мне - эмоции)))Вульгарнрго в Шакире нет ничего. Она именно чувственна без вульгарности. Это у нас, где секИсу до недавнего времени не было, такое невозможно. И поэтому наши певички либо вообще асексуальны, либо пошлы и вульгарны. Шакира как раз и прославилась потому, что умеет сочетать сексуальность с полным отсутствием вульгарности.
Еще раз повторяю: она и не считает свою фигуру идеальной.
Но вот загадка: неидеальная Шакира выдвинулась из колумбийской провинции и стала знаменита на весь мир. А есть, казалось бы, такие, что вроде и придраться не к чему, все на месте, все, "как надо", по струночке ходят во всем... А успеха нет. Ясное дело, что "он и не нужен", кто бы сомневался)) И все таки приходят на память слова поэта Заболоцкого: "А если так - что значит "красота" И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Вопрос риторический))))
У цацы по ходу истерика))))) Обзавидовалась так что монитор весь слюнями избрызгала))
Гость 153, сейчас я тебя слюнями избрызгаю)))
Сообщение было удалено
Исчезни или молчи в тряпочку, все никак успокоиться не можешь.
155, сама замолкни. Я спокойна. Это ты все никак не успокоишься, что популярна Шакира, а не ты)))))
Шакира продолжает рулить: http://www.rosbalt.ru/2009/09/04/669299.html
Шакира в этом клипе страшно напоминает Надежду Ермакову из Дома2. Даже движения похожи (когда Ермакова танцует под свои песни)
12 55 61 97 42 44 45 48 вы нах*й критины ах*ели что-ли? я вас всех пере*бу бл* как только попадетесь мне в глаза, с*ки и пид*расы рты свои вонючие закройте!!! пальцы слишком карявые, чтобы писать такое!!!! сидят там прыщавые ганд*ны и х*и свои подр*чивают! у самих сиськи- доска и 2 соска и письки по 10см неизвестно от куда растут!х*ли, бл*, завидно? все вас дрочат а вы тока через нэт отыгрываетесь! я с пацанами вас отищу, вы бл* с*ки сесть не сможете, кушать через клизму будете!
31- х*ли ты своими клыками скалишься
86ый- ты бл*дь жирная уродина!!!
87- еб*нутая
29 и 93- ... пока промолчу, нечего сказать...!
Из всего выше перечисленного хочу написать одно..
Цаца, если вы считаете себя на фоне Шакиры стройнее..то остается только посочувствовать вашей дистрофии... Тощие спички это вовсе не красиво... У вас, видать, просто мания величия...
Шакира форева!!! и по-прежнему собирает стадионы)))
В мае будет в Москве.
Песни и голос Шакиры могут кому-то нравится, а кому-то - нет. Да и танцы, в общем тоже. Но есть то, что называют гармоничным сложением. Ну, даже если и можно было бы грудь иметь побольше, все равно у нее аккуратные, плавные линии тела, линия бедра такая, которая всегда будет притягивать мужчин... Ну, есть, конечно, такие мужчины, которым нравятся острые коленки и локти, торчащие суставы, но таких все равно меньше. Шакира наделена от природы соблазнительным силуэтом, и это трудно не признать. Вряд ли, конечно, от нее стонут все на свете мужчины, но большинство все равно скажет, что она привлекательна.
И пусть перепалка на этом форуме происходила два года назад, очень почему-то захотелось написать... а вредная и негативная Цаца, наверное, за этот период исстрадалась из-за недостатка мужской нежности и заботы. ))
Шакира очень складная и милая женщина.
Сообщение было удалено
А она этого и не скрывает! Она сама говорит, что белли многие люди танцуют лучше, чем она...тут же не только это. Тут темперамент, энергетика, голос, обаяние...все в комплексе - и Шакира получилась УНИКАЛЬНА!
Сообщение было удалено
именно так:)
Сообщение было удалено
Спасибо за пиар Шакиры - с каждым новым произнесением ее имени она еще больше набирает популярность!))))))))
Она очень красивая-это да.
Сообщение было удалено
41!