вы видели новую песню Шакиры She wolf? она там такая классная!
Уважаемая Синди Паола, ну у меня Шакира уж никак не ассоциируется с собакой. Да она толстуха. У Шакиры нет ничего такого, чему можно позавидовать. Мне совсем не досадно, что она секс- символ. А вообще-то всех знаменитостей считают секс-символами. Никого я не обсираю. А по-твоему, если я ей не восхищаюсь, то завидую? До чего же ты смешная! Прежде чем на меня что- то тявкать, хорошенько подумай!
Моей мечтой никогда не было становиться певицей и собирать сталионы людей. Хоть мне и немного лет, все же я уже немало достигла в этой жизни, все зависит от Моего желания.
Вы еще так говорите будто одна она известна. Есть куча знаменитостей намного известней и успешней нее. О Шакире всегда ни слуху ни духу.
А мне нравится Шакира, поет хорошо (но эта песня вообще непонравилась, не люблю сильно компьютерные обработки), фигура очень красивая, ну и что, что маленькая, многим нравятся маленькие, и в каком месте она толстая? Лицо очень красивое. По-моему кто-то слишком придирается.
Она толстая в ногах. Живот хоть и плоский, но талия оочень широкая. Да она вообще вся широкая. Про таких говорят КОЛОБОК
Сообщение было удалено
Не с собакой, а с собаЧкой. Чувствуешь разницу?))))
И она не толстуха, а нормальная женщина. Секс-символами считают далеко не всех знаменитостей. Слово "Шакира" давно уже стало нарицательным, обозначающим сексуальную без вульгарности женщину.
И не надо так нервничать, н воспринимай все на свой счет. Просто ты сама себя противопоставила Шакире, сказала, что ты намного лучше. Вот я и удивилась: а почему ты тогда до сих пор не знаменита на весь мир? А, ну, конечно же, потому что ты этого сама не хочешь. Только поэтому)))))
***, ну вы тут развели, я валяюсь! мужики стонут))) что ли дэбилы какие-то, чтобы в голос стонать?))))))))
Сообщение было удалено
Какая бы она ни была, она СЕКСИ. И все.
И живот у нее как раз не плоский. Я была на ее концерте в Москве 3 года назад, стояла довольно близко и видела - животик у нее - небольшой - есть. Как и у всех женщин, танцующих танец живота. Энергетика от нее исходит необыкновенная, заводит публику, как мало кто из звезд. Из наших уж точно никто. Там еще выступали Дима Билан, Татушки и Black-Eyed Peas. Последние тоже здорово заводили, а Татушки с Димой и рядом не стяли.
Сообщение было удалено
Да потому что в дешевых скандалах не участвует.
У Шакиры движения и танцы абсолютно не сексуальны. Вы тут говорите, что она секс- символ и все мужики стонут, когда ее видят. А какой бы не стонал, видя на экране как она раздвигает ноги? Вечно светит своей *опой. Ну, понятно, а чем же ей еще светить? Она танцует не танец живота, а танец ***. Виляет булками, чтоб жир сбросить. Она танцует не профессионально.
Сообщение было удалено
А вы - профессионал?))))
Да, я как владею танцем живота. Мне только 23, а я уже преподаю в Школе танцев, так что знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
Я хотела сказать как раз
Сообщение было удалено
Представьте, я тоже профессионал. И лет мне побольше. и стаж посолидней) Остается только догадываться что за уровень в вашей школе, если вы рассуждаете как дилентант) Может покажете видео себя или ваших учениц?)))Если школа солидная, то видео-архив должен быть. А иначе ваши слова просто болтология.
Не собираюсь тут выкладывать видео. А то МЕНЯ такую красавицу еще сглазите. Знаю я таких :)
Я не дилентант, т.к хорошо разбираюсь в своем деле.
Сообщение было удалено
Должна вас разочаровать)) Российская школа белли вообще в мире не котируется в отличие от той же американской) По всей России приличных школ 2-3, и тем до американской, или египетской, иди ливанской, или даже весьма слабенькой турецкой ползти и ползти еще) Что касается Шакиры, то у нее очень крепкая американская база. Ее преподавательница очень известна в стране. Тем более, с учетом высокой конкуренции в США, непрофессионал там просто не пробьется на сцену. В белли там также хватает конкуренции, так что вот так) Шакира - очень крепкий середнячок) ОДнако на уровне России ей конкурентов нет)
Цаца, ваша самоуверенность очень свойственна откровенным начинашкам))) Именно они любят мнить себя уже на первом году обучения Фифи Абдо или Сухер Заки)))) Смотрится это часто довольно забавно))) Но к 23 годам как правило дальше банальных тарелок и восьмерок дело не идет) Но уже "преподаватель", да)) Это звучит гордо)))
Мне уже вас даже жалко. Я наверное вас так задела. Я живу не в России (слава Богу). А люди, которые не уверены в себе, ничего не добиваютсся в жизни:)
* добиваются
Хех, какие дебаты, а мне от нее ни жарко, ни холодно. Разговор ни о чем. Кому то нравится, другим нет. Зависть приплели, ну все как всегда. Зачем из-за какой-то певички друг друга оскорблять?
Сообщение было удалено
А причем здесь "конкуренция в США"? Шакира же танцу живота в детстве обучалась. Причем здесь вообще США?!
Сообщение было удалено
О сксуальности/несексуальности женщины судит МУЖЧИНА.
А МУЖЧИНЫ, во всяком случае с нормальной ориентацией, Шакиру обожают.
Попой крутят сейчас все, кому не лень. Но СЕКСИ можно назвать единиц из тысяч.
Завидовать надо МОЛЧА.
Было бы еще чему завидовать. НЕЧЕМУ завидовать.
Цаца, а ты профессионально танцуешь, чтоб судить?
Сообщение было удалено
Конечно, есть много змировых знаменитостей. Но - какое совпадение! - они все из страны под названием Соединенные Штаты Америки. Много вы знаете русских мировых знаменитостей из шоу-бизнеса? А Шакира - из Колумбии, причем из провинциального городка - Барранкильи! Какой же надо иметь талант, какую харизму, чтобы выдвинуться ОТТУДА и стать мировой знаменитостью! И при этом - да, не участвовать ни в каких скандалах, как здесь правильно сказали.
Сообщение было удалено
Угу))) Заметно.
Сообщение было удалено
Это вообще к чему было написано?)) Извините, но просто пук в лужу)) И вообще, подозреваю, что ваш МЧ был или есть неравнодушен к Шакире)) Или просто кто-то из мужского окружения похвалил) Во всяком случае, у вас явно личные мотивы для такого активного негатива)
Сообщение было удалено
Специально она не обучалась. Просто в Лат. Америке все девочки танцуют с детства, подражая родителям, и это поощряется. Особенно на Карибском побережье, откуда родом Шакира. Ей просто это нравилось, она танцевала сама. Плюс ливанское происхождение, наверное. дало о себе знать. Плюс необыкновенное врожденное чувство ритма и харизма, горящие глаза, голос... Все вместе и привело к мировому успеху.
Сообщение было удалено
А-а, понимаю...а все лавры, деньги и мировой успех, в т.ч. у мужчин, - "толстухе с булками")))))) Обидно, да?
Сообщение было удалено
Синди, она как раз обучалась специально. Это я знаю точно. Причем, преподавателей у него было двое, мужчина и женщина. Я, к сожалению, имя ее учительницы сейчас не вспомню. Но она довольно известна в СШа. Я позже попробую найти видео. У Шакиры профессионально поставлены и волны, и грамотно выстроены ключи и движения бедрами. Самоучки, как правило, выполняют их неправильно. Кроме того, для постановки танца с шамаданом (канделябр на голове) нужен профессиональный наставник. Так что утверждать, что она танцует непрофессионально, по крайней мере глупо.
сами вы кобылки! шакира - миниатюрная и стройная!
Сообщение было удалено
Мой МЧ абсолютно равнодушен к Шакире. Никому из моих знакомых она не нравиться. А если она мне не нравиться, то это совершенно не значит, что я ей завидую
Сообщение было удалено
Если Шакира стройная, то я балерина
Сообщение было удалено
Нет, не обидно. А то, что она толстуха - это правда. Она сама говорила, что в 15 лет была очень толстым подростком. Потом взяла себя в руки, чтобы прийти в форму. Видно гены дают о себе знать. Как бы она ни старалась она никогда не будет стройной. А при таком маленьком росте быть толстухой просто смешно:)
Миниатюрными называют невысокого роста и худеньких, если вам не известно.
Вы больные тут что ли ??? Ну Шакира и Шакира, че сраться то ?
Сообщение было удалено
Да она и не считает себя идеальной. А то, что она была полненькой в подростковом возрасте, я помню - жила в это время в Колумбии, где она популярна с 15 лет. Я и не говорю, что она идеальна. Я говорю о необыкновенной харизме, редкому чувству ритма и энергетике,которой она светится и которая позволила ей, даже не идеальной внешне, стать всемирно известной певицей. И своеобразному голосу, конечно.
Всем моим знакомым, в первую очередь мужчинам, она нравится безумно. Вашим - нет. Это уже личные вкусы и эмоции. Но факты остаются фактами - она по-прежнему популярна во всем мире. Во всяком случае, в нашей стране нет равных ей по популярности. И с этим не поспоришь.
Сообщение было удалено
Значит, яркая и интересная личность, раз вокруг нее такие страсти)))
Как говорят американцы, "никто никогда не бьет мертвую собаку"))))
Только что по МузТВ показали часовой концерт Шакиры (по-моему, из Майами) - второй раз за месяц. Как всегда, получила удовольствие:)
Шакира- погасшая звезда. Никаких новостей о ней никогда нет. Это по вашему популярность? Ха. И не надо тут писать, потому что у нее скандалов нет. Этот образ ее уже так надоел!!! Нужно в чем-то поменяться. А вы тут, б*ляди делаете из нее черт знает кого. Она обыкновенная женщина. Не вижу я в ней той харизмы, которую вы так расхваливаете.
цаца, вы преподаете восточные танцы? не посоветуете хорошую школу в москве?
Сообщение было удалено
Могу вам посоветовать школу арабского танца "Moscow Arabian Dance". Очень хорошая школа :)
"Этот образ ее уже так надоел!!!"
Кому надоел? Вам? Вот и говорите О СЕБЕ. Я только что видела ее концерт - огромный стадион, полный народу, восторженно принимающего ее, как всегда и везде.
"И не надо тут писать, потому что у нее скандалов нет"
Почему? Почему бы не написать правду?
"А вы тут, б*ляди делаете из нее черт знает кого"
Опять же - говорите О СЕБЕ. Если Вы бл*дь, то это не значит, что все остальные тоже.
"Она обыкновенная женщина. Не вижу я в ней той харизмы, которую вы так расхваливаете."
Объясните это тысячам людей, которые продолжают и будут продолжать приходить на ее концерты, в какую бы страну она ни приехала.
Да, за*бали уже со этими стадионами и поклонниками!!! И мне плевать. что вы видели. Вы тоже, в таком случае, говорите о СЕБЕ. Внушаете здесь всем, что она такая офигенная. Я просто высказала свое мнение, и имею на это полное право. Она была интересна 3-4 года назад, а сейчас уже нет!!! ( для МЕНЯ). Я вообще- то и так говорю о себе. Не нравятся мне такая фигура нисколечко. Эта вся показная женственность бесит. Ну что красивого в этих огромной заднице? И вобще такая фигура-это мерзко,примитивно,попсово и вульгарно. Как домохозяйка или няня в детском саду. Такая фигура ужасна: абсолютно плоская грудб ( 0 размер ) и *опа , как у бегемота.
* этой
Вот вам ссылочка на ее новый клип, супер, как же она двигается/!!!
Просто богиня!
http://www.youtube.com/watch?v=Dm8YHq9dXEc&feature=fvsr
У меня ее новый клип давно уже в компьютере:)