Гость
Статьи
М. Д. Прохоров!!!

М. Д. Прохоров!!!

Кто что знает?

Гость
87 ответов
Последний — Перейти

и про И.И.Иванова тоже расскажите.

олигар штоль, ну мишку я давно знаю.

Елена

а меня очень П.П.Пупкин интересует!!! Девочки, плиз, расскажите, кто что знает!

3, В.В.Путькин?

ой, про него нельзя, а то вые... забанят.

Татьянка

я за него замуж собираюсь!!!

6, я тоже, только появись я тебе все глазенки выцарапаю сyчка крашена...

Крыся

6, автор, видимо, тоже...

Крыся

А, ну и Жесть до кучи. Короче, свезло мужику. Интересно, он знает, какое счастье ему привалило?

Крыся 9, не поняла... )

Кстати, что сразу Прохоров? Потому что в Кершевельской бане засветился, а не в московской? Я была в Куршевеле раз семь, милый город и прекрасное катание. Лучше бы сами съездили, чем чужую жизнь обсуждать.

городок

Автор

Наконец то тема вышла. Модераторы не пропускали почему то. Щас напишу, что хотела.

Крыся

Жесть, ну, в смысле, много претенденток на одного-то Прохорова. И как это - что сразу Прохоров?! Холостой он, матушка. Редкий вид холостого олигарха - ценится, оберегается, охраняется, пользуется повышенным спросом.

Автор

Короче, я модель. Несколько раз работала у него на вечеринках, подружки ездили к нему на показы. Он такие показы регулярно устраивает (2 выхода - платье, купальник). Поведение у Прохорова всегда более чем корректное. Не пристает, пошло, не шутит, никаких намеков. Девочки все на него вешаются, - ноль реакции.

А тут еще одна знакомая рассказала, что отдыхала с ним на Мальдивах в одном отеле. Так она говорит, что с ним, как всегда, эскорт моделей был (чел 10) и один МЧ. Так вот девочки своей кучкой тусовались, а Прохоров с этим МЧ все время ходил.

Да и вообще в нашей среде как-то все про всех известно: про олигархов, известных людей и т. п., а тем более про таких публичных. Ни я, ни одна из моим подруг не слышали про М. Д. ничего компроментирующего, так сказать...Вот и подумалось, МОЖЕТ ОН ***???

Автор 14, может и ***, вам не однохренственно?

Татьянка

жесть как она есть. он тебя испугается. твой ник уже говорит сам за себяю отдыхай родная

Автор

Жесть, еу раз спрашиваю, значит интересно...

16, мы не родственники. Я, кстати, тоже топ-модель.

Крыся

Жесть, ну какая вы бездушная особа! Ну как же это может быть однохренственно, когда голубая (в прямом смысле слова, получается) мечта тысяч российских гражданок рушится!

Автор 17 что такое "еу"? "ну"?

Крыся

Сообщение было удалено

Крыся 19, вот правильно на форуме говорят, нормальных неженатых мужчин после 35-и не бывает. Не верили, побежаааали в Куршевели, кхе. В Куршевелях на лыжах с досками кататься надо.

Автор, да вряд-ли он ***, просто когда ему надо, он без лишних "ушей", к себе выгон моделей вызовет)Он разьве не понимает что всем девушкам которые вокруг него вьются надо?Прекрасно понимает, и по этому скрыавает свою личную жизнь

Света

Автор, я не поняла, а зачем он показы устраивает? Может, любимой девушке какое-нить платьишко купить хочет? Или фасон слизать, а потом в ателье заказать или там портнихе, что б дешевле вышло?

Крыся

Света))), прям представляю, как сидит там Дерипаска какой-нибудь и на коленке фасончик зарисовывает, выточки помечает.

Автор

23, мне тоже интересно, может купальник себе подбирает))))

Там приезжают девушки, им дают платья, купальник нужно свой брать. Ну и пара выходов. Причем это регулярно. Одно и то же.

Крыся

Сообщение было удалено

Крыся 24, нет, блин, он на коленке мильёны считает.

Автор

Насчет "без лишних ушей", так почти ни у кого из таких людей не бывает. Реально все про всех известно. Всегда находится какой-то менеджер, зовущий на определенного типа "кастинги", или знакомая знакомой...

Гость

Автор, т.е он берёт этот эскорт моделей только для вида и никогда

с ними не спит что ли?

Гость

Вот и я тоже замечала, он когда в клубы приходил, вокруг дефки-мондели, а он скромненько так сидит и за всех платит, ни разу его с женщиной, хотя бы в обнимку не видела!!!!!?????

Гость

Вот блин, один холостой симпатиШный олигарх и тот возможно ***. Е-мое!

Автор

28, я не знаю. Со стороны так и выглядит. Просто реально НИ РАЗУ не от кого не слышала, чтоб с ним спал кто-то. Хотя реально знаю много девчонок, кот у него работали на ужинах, показах, тусовках...

Автор

Гость 29, вот-вот, я про то же. Они на него просто с разбегу запрыгивают. А он стоит - ноль эмоций. Причем девушки иногда реально оч привлекательные.

Гость

Он ананист . На моделек дрочит . Один раз загнал штук двадцать в холодный бассейн своего особняка и сидел дрочил . Раз пять кончил . Все девки молчат . На фиг с олигатором связываться

Гость

Прохоров в телеинтервью говорил, что он не семейный человек и не сможет прожить всю жизнь с одной женщиной.

Гость

Если никто не знает, спит ли он с женщинами, то тогда должны же знать в его окружении, если он предпочитает мужиков. Информация в любом случае просочилась бы. МОжет, он вообще *** или импотент?

ИМХО

М.П.лично на меня производит вид одинокого душевно,какого-то усталого человека,разочаровавшегося что-ли в чем-то...Глаза как у тоскливой собаки...или тоскующей...Я верю в то,что человек может и к 35(и позднее)встречить своего человека,если он перфекционист во всем,а М.П.,например,в своем увлечении спортом и занятиях гимнастикой явно очень увлеченный товарищ.Возможно,я во всем написанном глубоко ошибаюсь.Как говорится,ИМХО.

ИМХО

Может НЕ встретить своего человека...Часто делаю такие упущения,меняющие смысл всего высказывания.

*1*

А может импотент? В его годы уже многие.... обожрался женского теля(((

А жениццо на Наоми Кемпбел не Прохоров собирался? Или это я путаю?

Мира

Я вот не понимаю другого момента, если он с ними не занимается сексом, зачем он за всех платит? Что за кайф такой, оплачивать пустоту? А вообще, если бы я была М.П., я бы тоже в загс не пошла бы ни с кем, жила бы себе приспокойненько со своими миллиардами и в ус бы не дула, вот только о детях бы призадумалась. Хоть бы усыновил кого Миша.

Гость

Сообщение было удалено

А вы это лично видели?)))

Автор

Да, я про женитьбу не говорю. Тут каждому свое...Но спать то но с кем-то должен.

Автор

Насчет его окружения (думаю, имеются ввиду мужчины и персонал)...Как раз то они самые молчаливые, это модели проболтаются. А окружения таких людей, поверьте, 10 раз подумает, перед тем, как рот открыть.

Автор

41, мне тоже интересно...Сами видели, сказал кто? Или просто предположение?

Dior

Да-а,я бы если была миллионершей,тоже бы никогда не пошла бы замуж.Ребенка бы родила себе(мож и не одного)и просто бы меняла любовников.

Может он импотент,а девочки и показы просто его прихоть,прикрытие,так сказать,неприглядного факта.А может он с какими отклонениями.Если миллионер,это еще не гарантия,что не извращенец какой-то.

Гость

Мда.. от большого количества доступных женщин потенция рано или поздно может упасть. Недаром в Древнем Риме появлялись различные извращения, *** и т. п. После постоянных оргий люди переставали получать удовольствие от обычного секса.

Гость

Смотрела с ним интервью, он говорил, что верит в любовь и хочет встретить свою женщину, но пока, к сожалению не встретил. Брешет наверное, скрывая истинное положение вещей. С гостем 46 согласна. Очень многие сильные мира сего с древности имели сексуальные отклонения, и женщины , и мужчины.

Гость

У Мишани модели постоянные . Он с собой возит одних и тех же . Так , что не проболтаются . Правда некоторых он отпускает , но с хорошими отпускными . Тех , кто приелся и на кого уже рукоблудить не хочется. Нужна свежая кровь . Ананирует он в основном в своём особянке . На курорт везёт только проверенных девчонок , финансово от него зависимых . некоторых имеют Мишанины охранники у шефа на глазах , а он глядя на это зрелище ананирует . У Мишани все люди проверены , поэтому никакого компромата в прессе не дождётесь

Катя

48, откуда такая инфа?)))

Катя

почему сам не пристраивает девок?