Гость
Статьи
ждать что что то …

ждать что что то изменится иль завязывать....

Всем привет! Не знаю что и делать, прошу вашего совета.
Живем мы в Германии. Познакомилась 3 недели назад с замечательным (для меня) мужчиной 34 года, мне 31 . Он просто тот, кто мне нужен иль о ком я мечтала. С женою он сейчас разводится, но живут еще вместе. У него дочь 5,5 лет. Жена его сейчас нашла себе квартиру, он покупает себе квартиру и с 1 октября они живут раздельно. Мы с ним встречаемся, постояно перезваниваемся, в постели у нас просто все суппер. С его слов "так хорошо как со мною, с женою не было у него ни когда". В приницпе из за этого они и разводятся...... Но я за это время и влюбилась в него... Сказала ему, а он просто испугался, говорит что: еще не готов к новым отношениям. Хотя я ему сразу сказала была, что если я ему нужна только ради секса, пускай ищет другую. Его ответ: нет, я не такой человек. Однако же говорит, что ему еще нужно время в себе разобраться и что боится, что ни когда не сможет кого то полюбить. Просил его не торопить и не "давить" на него. Для меня стало не много не приятно. Или я тороплю события иль действительно нужно дать ему время разобраться в себе. Но и боюсь уже его потерять... Он очень привязан к своей дочери, из за этого очень переживает и это его с ума сводит.... В субботу в гостинице сняла классный номер, украсила лепестками роз, шампанское, клубника, свечи... Он был приятно удевлен и очень понравилось ему. Я хочу ему как то помочь, "спуститься на землю" но и не знаю теперь с какой стороны к нему подъехать чтобы не переборщить...

Что посоветуете? Понимаю что 3 недели это еще очень маленький срок чтобы решиться на новые отношения. Но и он сам проявил был желание со мною познамиться. Просто уже как то начинаю смиряться, что ничего у нас с ним не получится, но надежда умирает последней.........

Anna
20 ответов
Последний — Перейти

"Я хочу ему как то помочь, "спуститься на землю" но и не знаю теперь с какой стороны к нему подъехать чтобы не переборщить..." сам спустится. не суетитесь, не давите - только отпугнете. нет ничего хуже навязчивой женщины

Anna

о своих чувствах к нему тоже молчать?

Anna, 2, постарайтесь в меру. а то совсем избалуете

Anna

я такой человек, что я свои чувства не могу в себе держать))

Мое мнение

Как все знакомо = жену не любит, с ней не спит, скоро с ней разводится, живет только ради дочери... Вас стрррастно полюбил, конечно. Надоели эти истории. Единственное, что вас отличает от всех теток - жуткая навязчивость. Это ж надо так быстро надоесть мужику, что он уже открытым текстом говорит, что "не сможет кого-то полюбить". Не кого-то он имел в виду, а вас, Автор, вас конкретно. Неужели не понятно. И зачем вам надо было в любви ему признаваться? Уж очень вы торопливая, таких не любят.

Opium

И куда вы спишите? Он еще с женой живет, а вы о любви. Да после серьезных отношений надо время от года до двух, что бы их забыть.

Какой хотель? Какие свечи? Зачем такие инвестиции? Он же немец, а они к такому вообще не привыкли. Рано ему в следующие отношения, и он вам так и говорит. Такими темпами вы не место любимой женшины заимете, а жилетки для его соплей.

Anna

о том что он не знает "полюбит когда то или нет", сказал он в первый день нашей встречи.... не сейчас.... так сказать ПРЕДУПРЕДИЛ

Anna

пост 6, он русский немец)) и немцы и русские любят романтику, при чём нация тут?( по поводу любви... я ему сказала была, что просто влюбилась, о всех моих чувств далее ничего не говорила, не "расписывала".... а Гостиницу он и сам хотел был... я просто исполнила его желание

Opium

Ну вот, на гостиницу вас развел ваш шпетауссидлер:) И где вы немцев романтичных видели?:)

Opium

Зачем вы так стелитесь перед ним? Он что последний мужчинка в Дейчланде?

Гость

правильно все говорят, Анна, самый верный способ разрушить отношения - это подталкивать его к ним

Маня

девка рехнулась маленько. Сама снимает отель, и через 3 недели признается в любви. Уймитесь, вам 31, для Германии вообще не возрахст. В сои 31 найдете еще моложе себя и без деней. А вообще все как-то неумно

Гость

пост 9, не развел он меня с гостиницей, просто в ночь с пятницы на субботы по телефону он мне сказал был, что лучше чем сейчас работать (он в ночь работал) в гостнице бы со мною побыл... ну я не раздумывая сразу ночью забронировала номер на субботу и пригласила его...

Гость

Маня, а что тут такого самим снять отель? Может у меня любовь с первого взгляда) иль такого тоже не бывает?)

Маня

авторша, вы немного прикройте уши.. такая легковерность и выясните точно, через третьих лиц , ЧТО же там у него в семье. Может, там раз и благодать

Анна, скажи ты правда дура или притворяешься от нехер делать??

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Маня, уже проверила, там действительно развод...

ёлка

автор - дурилка картонная

Гость

пропадите из его поля зрения. Находите убедительные поводы чтоб не встречаться. Если вы ему нужны - сам найдет, если нет - и так расстанетесь, только чуть позже

Tiamat

Anna, Вы уже ему сказали про ваши чувства, он всё уже знает. Вам обоим хорошо вместе, наслаждайтесь этим. Он ещё из прежних отношений не вышел и Вам сказал про это. Он не готов ни морально, ни психологически к новым серьёзынм отношениям. Люди все разные: кто-то старается поскорее окунуться с головой в новый брак, а кто-то годами отходняк лелеет. Ваш мужчина из второго плана, и вам тут либо смириться с этим, либо уходить. Решение, всё равно, за вами.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы