Вот бывает у вас так, читаете статью или отзывы, комментарии, или фильм смотрите , где от героини все без ума, нахваливают, ах как хороша,и думаете о том, что вы совсем противоположного мнения, не …
домогаров, хабенский, куценко, бондарчук :)
Калныньш, Костолевский- красавцы! Из женщин- Грета Гарбо!
да все они страшные, одна я красивая
ДАША ЖУКОВА !!!!!!!!!!!! ВОТ УЖ ЛОШАДЬ ПРОЖИВАЛЬСКОГО !!!!!!!!!
НЕ ПОНИМАЮ ВСЕОБЩЕГО ВОСХВАЛЕНИЯ ЭТОЙ, ПЕРСОНЫ .
даша жукова мне в подметки не годится
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7185/7185393_6569820_6564610_13266.jpg - это я и моя сестричка любимая. Когда мы вместе идем, все мужчины от нас без ума и хотят затащить нас в постель. Девушки, милые, только не щзавидуйте... а если завидуете, то молча!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7185/7185393_6569820_6564610_13266.jpg
эй!!! это я!! ну же, прямой эфир, подтягиваемся!
а тут я без подруг http://s57.radikal.ru/i156/0908/ce/6e162b00baa0.jpg
58, валокордин с вас и валерьянка!Лучше по ведру и того, и другого
60, вы ослепли от моей красоты??
Да, очередной раз убеждаюсь что на вкус и цвет... Далеко не все здесь перечисленные лично мне кажутся страшными. Хотя все однозначно сошлись хотя бы на Уме Турман и Дженнифер Анистон (тут видимо совсем безнадежно).
http://s57.radikal.ru/i156/0908/ce/6e162b00baa0.jpg - а как вам я?
красотко, хватит уже стебаться над толстой женщиной, во всех ветках уже ее фото выложили:)
64, не грех на такую красоту полюбоваться!
Да уж, пусть больше ест-красивее будет, лол!
Вера Брежнева - не просто не красивая, а страшная - морщины сильные в уголках глаз, губы "смотрят" вниз, рот перекошен.. веки верхние опущены.. всё не могу понять, что там красивого?..
А я совсем равнодушна к возведенным на вумане в богини Шарлиз Терон и Монике Белуччи. Ну совсем не цепляет их внешность.
А, еще Джордж Клуни неприятен, и еще один актер - не помню фамилию - партнер Джулии Робертс в Красотке.
Водянова
Ди каприо
Энистон однозначно, Кейт Мосс, Водянова (ужас-ужас), Йовович (некоторые алкашки по сравнению с ней просто отдыхают).
У мужчин самая отвратная внешность у Тома Круза и Бреда Питта. Убейте, не пойму что там привлекательного....
Микки Рурк - когда видела его личико с кулачок, всегда плевалась и называла его плюгавым уродом...
Ни роста, ни мышц, ни античного профиля.... типичный средиземноморец...
Чуть постарше поняла, поразмыслив, в чем его прелесть(юркая невзрачность), но это - не настоящая мужская красота.
Щас закидают яйцами, но я не в восторге от Седаковой. Веснушчатая кожа лица, весьма крупный нос, мелкие зубки, которые она успешно демонстрирует улыбаясь и изображая "невинную девочку". Противный детский и показушный голос. И полное отсутствие талии.
Заворотнюк. Ну, это просто Баба Яга! Всегда такой слой грима, что будь здоров! И лица человеческого не видно, одна краска. Наверное, из образа не выходит никогда.
Из зарубежных - Лив Тайлер. Не понимаю восторгов. Этот вздернутый носик, некрасивые губы, бледная кожа. Особенно, когда улыбается. Улыбка, скорее, отталкивающая. Совсем не трогает, если б не ажиотаж вокруг ее, вообще бы внимания не обратила
бывает еще как :-)
очень не нравятся внешне Дж. Энистон, Милла Йовович, Ума Турман, да еще много перечислять.
Меня поражает,к ак мнрого людей назвали Йовович и Турман. Вот просто поразительно- неодна я считаю их уродинами, причем откровенными уродинами. Их можно испугаться в подворотне, а у Умы Турман внещность пропитой зечки.
72, согласна насчет лив тайлер и седоковой, но вот заворотнюк-красавица! и фигурка, и лицо-не понимаю почему она многим не нравится.
А я считаю Турман очень красивой и Йовович тоже. Они нестандартны по голливудским меркам и не штамповки. Да, еще обожаю Лив Тайлер - такая она вся нежно-женственная, очень красивое лицо. А Диас прикольная, а вот реально красивой она была по молодости в "Маске", она там не худая и тельце - закачаешься.
А не нравятся Бундхен - чисто мужик, Йоханссон - у нас полстраны таких простушек славянского типажа, это для запада наверное экзотика. Джуд Лоу просто противный, даже симпатичным его бы не назвала.
не люблю Орландо Блюма, чересчур сладенький, не вижу в нем красоты.
Согласна почти со всеми перечисленными персонажами в том что они все же не красавцы и красавицы, а в большинстве своем просто милые и симпатичные, многие из них хорошо входят в роль, и нравятся скорее персонажи, вот совсем не нравится Дж.Робертс, ужас просто. И еще отдельно хочу отметить Чернышова (нашенского), вызывает у меня отвращение, вот по мне так урод, антисекс просто, а ведь кто-то просто тащится от него. И Бардема туда же, и всех этих героев Сумерек, фильм не смотрела, но по распиареным фотографиям по всему интернету, не нахожу в этих актерах вообще ничего, на чем можно было бы остановить взгляд. И новомодная распиаренная Фокс, просто кукла резиновая из секс-шопа.
Вывод один, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДУРЫ!!!!!! Особенно те, которые про Лив Тайлер писали. ***. Если она некрасива, на ваш взгяд, то я представляю какие у вас самих рожи. ахахахахахахаха
Натали, если ты на кого то из них похожа, то скорее тебе нужно посочувствовать!))))))))
Дженнифер Лопес - просто удивляюсь, что хоть кто-то может считать ее красивой.
А вот мнения насчет Водяновой меня удивляют. Мне она кажется одной из самых красивых ныне живущих женщин. Ну просто ангел во плоти.
Дев заставить что то через силу нельзя!!! надо либо приводить весомие аргиументи,ибо ставить ультиматум,но лишь в том случае ,если уверени в себе......
Редко, но бывает.
Например Татьяна Нафка была объявлена Секс-символом прошлого (если не ошибаюсь) года - по ней многие чуть ли не с ума сходят. У меня она никогда положительных эмоций не вызывала - "никак", одним словом. Год назад увидела её "вживую" - очень высокомерная особа --> с тех пор ещё больше не нравится ;)
Хотя, на вкус и цвет... ;)
Сообщение было удалено
PODPISYVAYUS' POD ETIMI SLOVAMI!
ПЕНЕЛОПА КРУС - ИМХО жуткая уродина, ей только детей пугать, так как вылитая баба-яга. Голова маленькая, а черты лица размашистые: нос длиннющий в лягушачий рот въезжает, уши огромные, оттопыренные, ноги кривые. Допускаю, что она обаятельна и талантлива, но зачем ей приписывать красоту, которой и в помине нет. Сальма Хайек, например, куда красивее ее. Она скорее ухоженная, а не красивая. Для меня люди, которые Крус считают красавицей автоматически попадают в список извращенцев.
Автор, конечно, бывает. Вкусы-то у всех разные. Меня, например, привлекает нестандартная, запоминающаяся внешность. Смазливые и обычные мордашки в лучшем случае вызывают минутный интерес.
Из женщин, к примеру, не разделяю восторгов в адрес Деми Мур. На некоторых фотках прелестна, но в жизни какая-то тяжеловесная и грубая. Плюс кошмарный, то ли пропитой, то ли прокуренный голос.
К вышеупомянутой Джоли отношение двоякое. Она очень фотогеничная. Смотрю на иные фото, дух захватывает. И дело не в фотошопе. Черты лица очень интересные, красиво непропорциональные. Короче, такая внешность притягивает и гипнотизирует. Её лицо не забудешь. С другой стороны, когда смотришь фильмы с её участием, вылезают недостатки: крупная голова, по-детски выпуклый лоб, из-за этого создаётся эффект провалившейся переносицы, болезненная худоба, какое-то ощущение маскообразности лица и т.д. Но всё же она мне, наверное, больше нра, чем наоборот. Всегда пялюсь на неё с интересом и стараюсь находить положительные моменты. :) Но всеобщих восторгов о её безусловной красоте не разделяю.
А вот раскритикованная Пенелопа однозначно очень нравится. Вроде объективно, да, всё непропорционально и неправильно и баба яга и прочее бла бла бла. А смотрю на неё в целом - красивая! И пох, что кто-то запишет в извращенцы. :)
Бундхен, да простят меня её поклонники и поклонницы - обладательница злобной и мужиковатой физиономии с бледными чертами вдобавок. Но тело её прекрасно, ничего не могу сказать.
Мосс, на мой взгляд, ещё хуже. У Бундхен хоть какая-то индивидуальность имеется, пусть и в злобном ключе, а Мосс - просто непривлекательная, но распиаренная моль. Думаю, во многом она прославилась не за счёт каких-то офигенных внешних данных, а из-за того, что пробилась на модельный Олимп, несмотря на невысокий для модели рост.
Клаудиа Шиффер почему-то очень нравилась в детском и подростковом возрасте. Наверное, я хотела себе такую же куклу. :) Сейчас совершенно равнодушна к такому кукольному типу красоты. Посмотрел, как грится, и забыл. Туда же Шарлиз Терон. Да, она очень хорошенькая. С удовольствием смотрю на её губки сердечком и т.д., а потом без сожаления переключаю внимание на что-нить другое.
Дженнифер Джопес, как я её называю, вроде бы является обладательницей довольно аккуратных черт, но производит впечатление крестьянской девушки, которая хорошо работает в поле/на сборе мангов-бананов и так же хорошо кушает. :) Такая в-общем крепко сбитая, миловидно грубоватая деревенская герла из латинского гетто.
Что до мальчиков, всегда плевалась от Ди Каприо, грозы тинэйджеров. Когда он был совсем юн, я его звала жалким цыплёнком, сейчас кличу стареющим мальчиком. Короче, в моём представлении секса в нём ноль, актёрского мастерства немногим больше. В плюс могу сказать, что, понимая свою актёрскую ограниченность, не пытается снести золотое яйцо, будучи петушком, и соответственно не переигрывает. На фоне бездарного засилья в голливудской деревне это большой плюс. Иной раз Ди Каприо не портит даже очень хорошие фильмы.
Брэд Питт слишком смазливый. В молодости ещё органично смотрелся, но сейчас стал похож на уставшего бульдога, который ещё пока бегает за брошенной палочкой, болтая щеками, но на обратном пути уже хрипло дышит и слюнявится. :) Но, в отличие от Ди Каприо, у Питта гораздо бОльший актёрский потенциал, к сожалению, в полной мере не реализованный. Из-за смазливой мордочки его вечно пихали во всякие сексуяльно-романтичные и сопливо-для женщин-драматичные фильмецы, тогда как он очень хорош в комическом амплуа.
Ну ладно, пока хватит. Потом, может, ещё кого погромлю. :)
Со всеми вышеперечисленными согласна . Что за привычка журнашлюх и ведущих , называть их всех красавцами и красавицами .Молодцы они- это да , молодцы , что талантливы и то не все из вышеуказаннах .Но припысывать им сексуальность или какую-то красоту - просто глупость .Можно взять бомжа с улицы , обработать пилатесами -тренерами ,стилистами-визажистами-имиджмейкерами,ботоксами ,и он станет "красавчегом " .Но это же не правильно .Поэтому надо всем авторам передач и статей со звезами , уже научится складывать мух отдельно
Закидайте меня помидорами, но для меня главная загадка красоты - пресловутая Джоли. Относилась бы равнодушно, если бы эту мадам не пихали везде и всюду. Почему-то она у меня вызывает всегда чувство жалости и недоумения. Особенно нелепо выглядит в своих старательных позах секс-символа. Жалкое зрелище. Сухая мумия, жертва Чернобыля и двойник куклы Братц.
Брэд Питт - ужас, не понимаю, почему его провозгласили красавцем, асексуальная и заурядная внешность. А еще, помнится, у нас и Дмитрий Дюжев в красавцы попадал...:))Вот уж ни за что не догадаешься... Лера Кудрявцева - выглядит неплохо, ухоженная, но по-любому НЕ красавица, Канделаки - самоправозглашенная "икона стиля"... Из моделей не считаю красавицами Клаудию Шиффер и Водянову - у первой огромный рот и глазки к носу, у второй широченный нос, лопоухость и брежневские брови... Хотя в фотошопе она неплохо выглядит.
Ди Каприо мне тоже не нравился и не нравится - в молодости вообще девчоночья мордочка, платье одень и запросто с девочкой перепутаешь!:) Джоли тоже не нахожу красавицей - посчастливилось видеть, к тому же, ее старую фотку...
Раз пошла такая пьянка, то и Микки Рурк никогда не был для меня красавцем - помятая, несколько бабская рожа. Йовович была недурна только в ранней молодости, потом просто кошмар - не люблю крючкообразный нос и огромные ноздри. Хабенский - откровенно страшный парень, Бондарчук - обычная хохлятская рожа, изображающая из себя секс-символ.
Водянова.Обсолютно не понимаю где она красавица,а какой журнал не открою везде этот рыбий глаз.
98, современные модели какие то уродливые. Вот в 90-х были реальные красотки-наоми кембелл, синди кроуфорд, кристин терлингтон, и др. А сегодня-какие то гуманоиды-водянова, кейт мосс, саша пивоварова. Одна страшней другой, модельеры-извращенцы!
некрасивые-сара джессика паркер, дженнифер энистон, мила йовович, ди каприо, бред питт-симпатичный, но никогда меня не возбуждал, вот джонни депп-настоящий секс-символ, но жена у него уродина:(
красивые-вайнона райдер (правда ее уже не снимают), кейт уинслет, мишель пфайфер, надя грановская.
вера брежнева-распиаренный секс-символ, косоглазая, с огромным ртом, без макияжа страшее атомной войны!