Какое у нее будущее? великая писательница, жена олигатора или так и останется тем, кто есть сейчас?
Автор, вы, видимо, ожидаете бурных дебатов по поводу "олигатора"... Свежо...
На мой взгляд- не добьется того, на что так усердно претендует.
Видела ее в какой-то передаче. Она с гордостью рассказывала, что тр**ся с 12 лет и родила в 13, что ли. Что она пишет, к счастью, не знаю.
Кто это?
Она все еще надеется на то, что ей удалось "распиариться" на "Доме-2"?
Сообщение было удалено
Мини 5, она, безусловно, где-нибудь распиартися, главное, чтобы сфинктер сильно не пострадал.
Люся! Становись, а я упруся!
Олигатор это, надо понимать, олигарх?
Сообщение было удалено
Рупрехт 8, ***... Ты мой пост 1 чЕтал, дрОгоценнейший?
Сообщение было удалено
3, это чтобы никто не догадался, сколько ей на самом деле лет? ))
Канешна четал. И чо?
ни чо, проехали.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/401973/cat/42/
кошмар.посмотрела в поисковике.имя говорит само за себя. эта та что в передаче по тнт рассказывала что в сиськи себе силикон вставила. девушка с комплексами (ЯВНЫМИ). пришла там в клуб одетая как с рынка, вобще просто отвратительное впечатление. фуууууууууу
видела передачу как она давала свои сиси лапать 5терым мужикам в клубе при всех. Типа у нее большие гыгы.
Это -бывшая участница Дома-2,оттуда она и стартонула,была там она лохушкой,без теперешних сисек,все плакала,что никто к ней не приходит любить ее,была через чур полноватой,второе ее пришествие на ТВ было в программе Званый ужин,где она себя представила писательницей,участвовала в двух финалах,каждый раз на разных кухнях,видимо на съемных квартирах,хотя в первой программе представила,что дом ее и ее мужа.В Пусть говорят у Малахова,она что-то мямлила про дружбу с Айзеншпийсом-покойным продюсером Билана.Никакого будущего у тебя,Люся,нет.