кто-что думает ,ваши коментарии
Приятная ведущая, которая никак не отвлекала внимания от новостей.
А мне ЕА нравится внешне - красивая женщина! И ей очень идет гладкая прическа (такая прическа может идти только очень правильным лицам с красивой формой черепа)...А заменили ее - ну и что! Она может на другую программу перейдет
Катька, разденься!!!!
Все будут довольны!!!!!)))
149, ага, он слишком затянулся у неё, вы не находите?
Андреева не нравилась, но Павлова вообще ни о чём, не тянет на 1-ю копку совершенно, ей бы на ТНТ какое-нибудь.
ага, обратно просится! как думаете возьмут?
мне кажца шаг назад - глупо. прошла её эра. тем более первому каналу. Павлова- супер.
Уважаемые!
Не стоит таким образом показывать свою зависть, алчность, обиду и прочие похоти... Она достойная ведущая, а вам больше делать нечего! Собою лучше займитесь...
Знаете что, Екатерина Андреева, сколько я её помню, всегда была и будет образцом стиля и порядочности!!!!!!! Между прочим мне 24 и она мне очень нравится! Для своих 45 она отлично выглядит и на неё приятно смотреть!!!
Вообще-то, ей скоро 49 лет будет. 27 ноября. Образец для подражания во всём.
Иди ты, мне Лиля очень нравится!
Против Екатерины Андреевой ничего не имею, но Анна Павлова, как ведущая новостей, мне нравится горааааздо больше:) жаль, что такая потрясающая ведущая сейчас ведет ночные эфиры, ее нужно ставить в прайм-тайм. Лучшей ведущей программы "Время" была Арина Шарапова, жаль, что она больше не ведет новости((
то, что Павлова гундосит, а Шарапова визжит- полный бред
Андреева очень ужасно сейчас выглядит,и косметика не спасает.Вот и убрали!!