кто-что думает ,ваши коментарии
ДРузья, позволю предположить, что "молодежи лет 20-25" однохренственно, кто по ТВ новости читает. Вы о чем??
ПОдруга, запости еще несколько раз и догадаешься, что тут немонопенисуально "молодежи в районе сороковника и далее по всем пунктам"))
не вишь ли с какой эксперессией дамы изобличают в постах оппонентов зависть и половую неудовлетворенность (классика вумана)?
А я как-то и не заметила ее отсутствия...
Выглядела она хорошо, но одевалась уж очень странно и речь у нее была быстрая и невнятная - моя бабушка ее почти не понимала и новости с ней никогда не любила (хотя с другими ведущими всегда смотрела, что б быть в курсе дел ;), и думаю, была в этом не одинока!
Короче, не заметила я ее отсутствия и скучать по ней не буду точно!
ЕА мне нравится, но из всех ведущих Первого наиболее симпатичен Дмитрий Борисов, а в подростковом возрасте от Кирилла Клейменова фанатела, всегда смотрела новости, когда он вел
Сообщение было удалено
Ну какая идеальная?! Тараторит с ненужными эмоциями.
Я проживаю в Германии уже 15 лет и хочу скзать следующее. Привыкнув к стилю ведения передач по радио и тв немецких ведущих, уже невозможно слушать российских ведущих. Причина: отсутствие хорошо поставленного голоса хоть у женщин, хоть у мужчин. Все жуют слова, экают, мекают, бекают, нервно глупо хихихают или жеманничают. У мужчин-ведущих почему в тоне присутствуют приблатненные интонации, отсутствует интеллигентность в голосе. Ведущие не умеют читать быстро, тараторят без интонации. Даже быстро читать новости надо уметь, чтобы люди не устали от тараторивания и чтобы одновременно сказанное укладывалось в голове. Если мне приходится слушать российское радио на сайте КП, то просто не могу дождаться, когда ведущие закончат свою говорильню и насчется наконец музыка. Просто утомительно слушать такие совершенно непрофессиональные голоса по радио. Это так, к теме. А почему ЕА сняли, скоро узнаем, я думаю.
блин, а... единственная нормальная ведущая! всех нормальных убирают! совсем что ли охренели? скоро новости станут гламурной передачей! я в шоке!!!
Милая женщина, только меня очень улыбнуло, что она, вся такая правильная (вода бутилированная, никаких сладостей, вредностей, вкусностей, йога, нет солнцу и т.п.), оказалась курящей :)
А по теме, новости не смотрю, поэтому мне до лампочки, кто их читает. Главное, чтобы не заикался ведущий...
Сообщение было удалено
А разве Жесть не молодёжь?:)))) А по факту говорить, что она выглядит плохо и на свой возраст может 1) молодуха 2) завистливая дама
Сообщение было удалено
Слушайте, как некоторые задолбали уже со своей пропагандой Германий, Америк. Не такой уж я патриот , но гнать про плохую дикцию, женманство не надо, на фоне восхваления Германии не стоит.Если со слухом плохо купите слуховой аппарат, а , если со зрением очки.
60, поддерживаю, заколупали, но,что мне нравится, почему- то все эти довольные жизнью эммигранты лезут на наш сайт, что ж неймется -то все?
Сообщение было удалено
А вы кто такой чтобы руководить процессом?!
Сообщение было удалено
Германию не восхваляю..... не видела и не слышала..... но дикция и манеры у Андреевой никудышние. Диктор должен говорить и "показывать" так, чтобы не вылезать поперед новостей.
62, а вы вообще кто такая, чтоб вопросы задавать?
58, да как-то показывали на НГ концерт типа Голубого огонька. Она там за зрительским столиком сидела с Познером и курила. Правда и тут ЗОЖ сказался - у неё был мундштук :))))
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Вы - обыкновенная хамка.
Отклонюсь от темы, но вот несколько лет назад на НТВ была ведущая, про погоду вещала-такая вся крутобедрая с формами. забавно было мужиков наблюдать когда она появлялась на экране. Такого массового слюнепускания я больше не видела) куда там кургузо-сисястой Чеховой) Муж вечно впялится в погоду и стоит глазами хлопает. Я спрашиваю, ну что будет дождь? Хлоп-хлоп глазами..какой дождь? Спасибо что не спросил кто я такая?))
Подтверждаю, что на фоне вышколенных западных ведущих, наши смотрятся, как скопище косноязычной блатоты. Не лезу с пропагандой, но если профессия у меня такая -переводчик, то смотрю каналы на обоих языках, ничего не поделаешь)))И разница заметна. Очень. К сожалению, не в пользу наших.
67, Терра сочувствую. Типичное кобелиное поведение у вашего супружника. Не забывайте регулярно мазки сдавать на ЗППП.))
Сообщение было удалено
Да зачем нам беспокоиться о "патриотах". У них всегда что-нить да зудит.
66, свали в туман, эмигрантка.
Вижу я проигрываю..... мне таких не перехамить.
72, даже и не стоит пытаться )
Сообщение было удалено
Вам можно только посочувствовать, иметь такое рядом(
Неужель, Собчак посадят ведущей?)))))))))
ДРузья, позволю предположить, что "молодежи лет 20-25" однохренственно, кто по ТВ новости читает. Вы о чем??
Согласна. Они по-моему,точно не знают кто такая ЕА. Целый день в и-нете . Если что там берут инфу или друг от друга.
По теме: причина - конфликт с одним человеком из руководства канала; этот человек является супругом Анны Павловой, которая встала на место Андреевой. По-моему, все предельно ясно.
По поводу Екатерины Андреевой: привлекательная женщина, прекрасно выглядит и достойно держится. По одежде на экране: формат новостной передачи предусматривает строгую по фасону одежду спокойных некричащих тонов без излишних деталей (ничего пестренького, веселенького, никаких излишних рюшек и декольте по пупок). Прическа: новостной ведущий не может быть лохмат:) букли и художественный беспорядок на голове уместен для "звезд" шоубиза, а не диктора программы новостей. Кстати, Андреевой очень идет гладкая прическа, имхо.
По поводу дикции: кто пенял на дикцию, приведите пример того, чтобы Андреева что-то неправильно или непонятно сказала. Она не гундосит (как Павлова), не блеет (помните Киселева?), не визжит (пример не приведу чтобы не обидеть никого), не кривляется (как Арина Шарапова, например), речь четкая, правильная.
Как ведещая -она супер! мне нравилась всегда. выглядит, единственное, всегда одинаково... но там такой стиль - все строго и тд. Но бы все удивились насколько она глупа в простой жизни...я не верила, когда мне знающие люди говорили... до поры до времени. это удивительно.
То, что я написала в посте 56, не относится именно к одной Андреевой лично, а к российским ведущим в целом.
А я довольна, что она ушла. И дело не в том, как она выглядела. Нормально она смотрела для программы новостей. Все дело в стиле ее речи. Этакий менторский тон. Причем с какими-то неправильными смысловыми ударениями. Вот, что раздражало сильно.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Ошибок не припомню, но игра голосом неуместна. Там, где можно сказать спокойно, разыгрывается целый голосовой спектакль.
Сообщение было удалено
Я и предполагала, что не долго ей работать в новостях. Все-таки мне самой интереснее услышать и оценить происходящие события, а не разбирать, как к этому относится ведущий новостей. Есть дискуссионные программы, там и можно понаблюдать.
81, Андреева училась у Игоря Кириллова, прошла старую советскую школу (в самом хорошем смысле этого слова). Именно там ставили голос, учили держать паузы. Лично мое мнение, что ее голосовые спектакли скорее уместны, чем неуместны.
Хотя я предпочитаю в качестве новостной ведущей Максимовскую ))
А не нравится как читает новости Мария Ситтель.
а разве Андреева недолго работала в новостях? она с 95 года в эфире, и с 98 постоянная ведущая программы "время", если мне не изменяет память
С начальством поцапалась, больше в эфире не появится. Из достоверных источников.
мне она тоже не нравилась, особенно ее наряды в обычной жизни, не говоря уже об эфире, а тон точно менторский
83, что-то я не припомню, чтобы И.Кириллов разговаривал с такими дикими ударениями на определенных словах. В отличие от Андреевой, у него абсолютно правильная речь :)
Сообщение было удалено
На подобную махрово тупую глупость и хамство у меня даже не стоит отвечать) Обычно я вдохновляюсь на дебилок) Но тут не торкает, настолько тупой пост)
Что переводите? Рулоны туалетной бумаги?)
Может, она просто в отпуск ушла?
Сообщение было удалено
Вотвот, только хотела напомнить о Кириллове и Анне Шатиловой....даже сравнивать не хочу. А как можно было "пройти" то, что осталось в прошлом - советскую школу? Потом, учиться - не значит быть копией.
Сообщение было удалено
Она как то рассказывала о себе: походы в тренажерный зал, посещение салонов, увлажнение и питание кожи. Нэля, вы правы, мы в ее годы такими не будем из-за того что не можем себе позволить посещать именно те салоны и фитнес-клубы в которые ходила она, они слишком дороги для нас.
Мне она ночень нравится и как женщина, и как диктор. Кто нереально бесит и бесил всегда- это Арина Шарапова. Ее идиотские кривляния в "Добром утре" меня дико раздражают, вот единственная ведущая, которая когда -либо бесила.
Одни дикторы уходят,другие приходят-ничего странного.Екатерина не пропадет,я так думаю.А вот если устранят от телевидения К.Эрнста,то удивлюсь сильно.Примерно как от новости что на Марсе все-таки жизнь существует..
Эх,лучше бы шарапову убрали-ну такая уж противненькая тетенька-вот где звездная болезнь,кривляния и мерзкие хихиканья. А ЕА как по мне так ничего,нормальная ведущая.
Пришло время нянь и недалёких силиконщиц. Время умных красивых, грамотных уходит....
Только сейчас узнал.что отстранили,думал в отпуске. Ну что ж,сожалеть точно не буду. Как диктор была среднего уровня,не выше. Насчет внешности-вкусы разные у всех конечно,но очень уж её однообразная зализанная прическа надоела. Видел её однажды в одном журнале с распущенными волосами-так не сразу узнал даже,действительно красавица! А так вообще высшим пилотажем диктора считаю,когда после новостей остаются в памяти именно новости, а не внешность и дикция ведущего. С Андреевой всё было наоборот.
Я никогда не выделяла ЕА, новостей почти не смотрю, мне как-то все равно было. А вот когда на вумане была конференция с ЕА на тему внешнего вида, вот тогда она мне оч понравилась. Никакого жеманства и советов в стиле "высыпайтесь и пейте минералку", которые и так все уже знают. Все четко - что, когда и в каком порядке использовать для поддержания внешнего вида. Порадовала конкретными ответами.
Кстати, зашла по ссылке в 1м посте и почитала комментарии. Так вот, там написали, что ее "ушли" в угоду жены одного из руководителей канала. Которая теперь и будет вести новости на 1м. Такая версия гораздо вероятнее, чем бредовая версия про конспирологические медведо-путинские разборки.
Как же вы меня заинриговали-да сколько же ей лет! Как она ТАК (опупенно восторженно придыхая) выглядит? Ей полтинник? ТОгда да, выглядит не плохо.
У Кати Андреевой редкостный талант - носить брэндовые вещи и выглядеть в них домоуправительницей, а также и о хорошем и о плохом говорить всегда с одним и тем же выражением лица. Такое впечатление, что у нее ботоксом исколот каждый сантиметр лица и мимика ей не доступна.