Гость
Статьи
фильм …

фильм "Бабник"

Как вам? Я пошла после восторженных отзывов знакомых. Я не против секссуальных сцен в кино, если это красиво снято или хотя бы важно для сюжета! Но тут уж слишком откровенные сцены, особенно добило, когда девушка просит этого бабника побрить её (цитирую) "папайю". ну и во всех ракурсах снято, как главный герой имеет всех в разных позах. Зачем вообще снимался этот фильм? Чтобы показать во всех ракурсах глого Эштона Катчера? Ну парень он конечно красивый, но.. я даже предполагаю, что это его жена оплатила этот фильм типа рекламы своему мужу... и такой стандартный избитый ход типа "был бабником, но вдруг... встретил настоящую любовь"

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У Деми Мур не очень хороший вкус на роли/фильмы. Ее Уиллис отговаривал от "Стриптиза", прогнозировал провал. Все равно снялась, так и вышло. Видимо упрямая, ведет по своим стопам нового мужа.

мне понравилась сцена когда он ее раком, ну оооооооооочень реалистично

Пина Колада

фильм на подобие нашего "Платона", только более откровенный. На самом деле показывает голливудские реалии. Не понимаю, чем вас смущают откровенные сцены - вы что сами сексом не занимаетесь? Может сцена с папейей и не тянет на оскар, но это и не "гордость и предубеждения", чего вы ждали. Фильм показывает, как некоторые люди идут по жизни, используя других, не думая, что когда-то из тоже может кто-то использовать, причинить боль... И по-моему, фильм не стандартный - без хеппи энда.

Гость
Пина Колада

Сообщение было удалено

Я сексом занимаюсь, но не значит же это, что я должна любить наблюдать за тем, как это делают другие?

Пина Колада

ну, во-первых, это же на откровенная порнуха, во-вторых, зачем вы вообще тогда пошли на фильм с откровенными сценами?

я тоже порой задаюсь вопросом, зачем снимают те или иные фильмы (например творчество мисс Хилтон), ну на это ответа не найти... есть деньги, есть желание, не всегда есть хорошая идея...

пионер
Пина Колада

Сообщение было удалено

Фильм показывает, что теток надо просто пользовать, а если влюбишься - останешься в дураках.

Когда это Ширвиндт такое вытворял?)))

Хоспадя, ну каждый свои выводы сделал-поразительно, до чего же все разные)))

Дворняжка

А мой МЧ вышел из кинозала и многозначительно произнес: "Интересно, а было бы у него будущее, если бы он не ушел от этой богатой тетки? Ведь он мог на ее деньги пойти учиться, найти работу"... Я улыбалась :) Меркантильный мой человек :)

Гость

Я обожаю Эштона! Когда мне Господь пошлет такого мужика?)) ааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России таких нет, у него классический американский типаж))

Гость

а папайя меня тоже добила)) надо ж было так перевести

Марчелла

Я пошла на фильм с родителями. Никто из нас не знал о чем фильм. В процессе все трое помирали со стыда)))). Нет, я люблю секс, но когда рядом мама и папа - это ужасно!

Лепа

посмотрели вчера дома с подругой, не понравилось вообще:(((

Гость 10

11, что значит "классический американский типаж"?!

OL

У меня те же ассоциации были при прочтении темы,что и у Андрюхи Питерского.Думаю,чего это они фильм черте те какого года вспомнили.

Оксана

Вчера ходила на этот фильм на первое свидание) Можно было уснуть, целый час показывали секс в различных ракурсах, мы уже начали сомневаться, что будет хоть какой-то поворот сюжета! Фильм не несёт в себе практически никакого смысла, морали, задуматься не о чём. Жаль потраченного времени.

Саша))

смотрел фильм с родычами и с друганами)))

фильм Жыр))))

Катя

Я не согласна с этим выражением "Фильм не несёт в себе практически никакого смысла, морали, задуматься не о чём." Как раз наоборот задуматься есть о чем.

Гость

Тсс ребята , ребята .... как по мне , то фильм ваще супер , смотрю чутли не каждую неделю!

нэля

а мне очень фильм понравился,я даж в конце чуть не заплакала)) фильм супер на моё мнение))

Гость

Оксана еесли мозгов нет то конечно не о чем задуматся аахахах

Оксана мозгов 0%

Фильм про разбитое сердце если не дошло Оксана после твоих слов сразу захотелось чтоб тебя кинули и ты порыдала вот тогда посмотришь и смысл найдешь=)

Darik

"а фильм та вообще улёт,надо же)Саманта мне очень понравилась.Не знаю как вам девченки,главное что нам парням понравился фильм. "

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы