За последние пару лет посмотрела и некоторые сериалы продолжаю смотреть: ее звали никита, ликвидация, шпионка, побег из тюрьмы, лост, доктор хаус. Все сериалы просто отличные. А какие еще сериалы нравятся вам?
сериалы ВВС художественные и документальные )
"Твин Пикс" Линча, "Королевство" Триера, первые 2 сезона "Лоста", ну, и "Доктор Хаус". Все. Другие сериалы даже желания не было посмотреть.
"Моя вторая мама". Самый любимый сериал, еще из детства, пересматриваю его сейчас в контакте, просто балдею) В детстве Даниэлла мне не нравилась, а сейчас я просто в восторге от ее игры, ее красоты и тах качеств, которыми наделена ее героиня) Раньше не хотела пересматривать - боялась разочароваться, но сейчас он мне нравится даже еще больше, чем в детстве. Просто обожаю
вышеперечисленное популярное, а так же: Тюрьма ОЗ (OZ), Как я встретил вашу маму (How I met your mother), Косяки (Weeds),
Клиника, Друзья, Герои..
"Друзья","Клава,давай!", "Всегда говори всегда"(этот наш),"Альф"(в детстве любила),"Сабрина,маленькая ведьма","Грейс в огне"(очень старый),"Дикий ангел"
пока больше не припомню любимых)))
обмани меня
Нью-Йорк Центральный парк (старый), Отчаянные домохозяйки, Дикий Ангел, Папины дочки
Земля любви, Дикий ангел, Папины дочки, Кадеты ...
Доктор Хауз, и еще раз Доктор Хауз. Еще вспомнила, Скорая помощь (ER), там мне доктор Картер очень нравился.
клон, во имя любви, две судьбы, бандитский петербург, счастливы вместе, моя прекрасная няня, всегда говори всегда, помадные джунгли.
"Друзья","Клава,давай", "Клиника", "доктор Хаус", "Женаты и с детьми", "Клон", "Дикий ангел"," Отчаянные домохозяйки"
из детства "Альф", "Чарльз в ответе", "Блоссом"
"Секс в большом городе" как же могла его забыть
Согласна,Автор. Тоже думаю, что это Лост, Хаус и Никита. А еще Друзья. Бразильские сериалы в основном фигня, но все же отмечу " Во имя любви" - замечательный сериал по - моему.
Очень удивилась, что для кого - то " Моя прекрасная няня" замечательный сериал...мда...
клон
А у меня любимый "Элли Макбил" смотрела его лет 8 назад...
Лост,Альф. Из наших Ликвидация.
Домохозяек забыла..
"Секс в большом городе"
Сообщение было удалено
И я, и я его очень люблю!!!
"Беверли-хилз 90210", ну и лост тоже ничего, а еще очень нравился сериал "Годы молодые", давно шел по СТС вроде бы, но его так и не показали до конца.
Универ!!!!!
САНТА-БАРБАРА !!!
о, Нюшка, и у меня "Твин Пикс" и "Королевство". А еще "теория большого взрыва" :)
еще мне раньше нравились сериалы Эмили, Океан, Вихрь цветов
Друзья
Секс в большом городе
Любовь и тайны Сансет бич
Дикий ангел
Чертенок
Зачаровнные еще)
Отчаянные домохозяйки, Доктор Хауз
Перед Грегори Хаусом снимаю шляпу). Твин Пикс, еще неплохой Все реки текут)
Побег из тюрьмы
Доктор Хаус
Лост
Друзья
Клиника
Клава, давай!
Морские дьяволы, еще с Дедюшко в главной роли, не помню, как называется, Агент национальной безопасности. Из латино-американских - Мануэла, давно-давно был
Отчаянные домохозяйки
Любовницы - очень качественный британский сериал, в российском прокате не шел, можно скачать в инете. Рекомендую.
Прям до сих пор вспоминаю "Реванш", древний венесуэльский сериал, запал в душу. Еще "Просто Мария", обожала разглядывать ее наряды, каждую серию новые. "Возвращение в Эдем" - романтика.
А я скучаю по "Эллен и ребята" и "Дети с улицы Деграсси". А "Дежурную аптеку" помните?
Из современных - "Хаус", "Клава, давай". А еще "Дживс и Вустер"
Точно, "Деграсси Хай" помог мне во время переходного возраста))) "Дежурная аптека" - чудо, а еще подобного плана "Грейс в огне" - классная героиня
"Маргоша" (жду 3го сезона), "24 Часа", "Побег из тюрьмы", "Обмани меня" (или "Теория лжи") - это все самые последние. Все они еще не закончены. Собираюсь смотреть "Доктор Хаус"... все никак на него не настроюсь))
Из старых - "Секс в большом городе", "Элен и ребята"
"Лост", "Хаус", "Идиот" по Достоевскому. Сейчас смотрю "Секретные материалы" - вообще не вкатывает.
универ
счастливы вместе
клава,давай
Клиника
место встречи изменить нельзя
и ещё маргоша вот недавно зацепила,остальное из русскоязычного г..но откровенное.
Мануэлла, Черная жемчужина, Топаз, Моя вторая мама, Никто кроме тебя, Мариэлена, Тропиканка, Династия, Во имя любви.....
Сообщение было удалено
))))Они ещё только 2 сезон маргоши отсняли и не упели показать,а вы уже о 3м думаете
Друзья, Лост, Клиника, Секс в большом городе,Во имя любви(смотрела когда беременная была, насладжалась спокойствием и отсутствием насилия) Русское барахло не смотрю -от тухлых рож актеров и чернухи воротит даже когда переключаю каналы.
Жаль что бразильское не показывают. Не хватает)
Да, Деграсси тоже помню по тв6 шел)))Джоуи там был и Кейтлин, кажется.
Сериал "Зона" очень впечатлил. Уже три раза пересматривала и еще собираюсь пересмотреть.
если понравился сериал Ликвидация советую посмотреть Апостол
"Возвращение в Эдем"
"Океан"
"Бангкок Хилтон"(по-моему так,там Николь Кидман молодая в главной роли
"Графиня де Монсоро" давно,но помню очень понравилась
анатомия страсти и Тюдоры
Дживс и Вустер
Обмани меня
Отчаянные домохозяйки
Доктор Хаус
Дежурная аптека
Я люблю Пакиту Гальего
Петербургские тайны, Океан, Все реки текут, Клон, Идиот.