Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ!!! Я думаю, …

ПОМОГИТЕ!!! Я думаю, это тот человек, которго я ждала.

Привет всем))) Всегда думала , что эта проблема меня не заденет!!! Мне 19, и за это время я никогда сильно не влюблялась, относилась ко всему легко, играла на чувствах парней, иногда смеялась, иногда плакала. Наверно я слишком позитивная и всегда улыбаюсь))) НО ГЛАВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА: всегда знакомились со мной, а я потом уже выбирала!!! Поступила в Универ, училась, ни о чем не думала серьезном и вдруг однажды увидела парня!!! Все меня убило!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! Я не могу о нем не думать!!! Это ужасно!!! Я не знаю что делать!!! Чувствую себя очень неуютно, как будто я потеряна! Я уже не та уверенная в себе!!! Это человек достаточно спокойный.
Вообщем он учится на том же факультете, старше на 1 год. Живем в одной общаге, но так как у нас 9 этажей, я не знаю в какой он комнате. Друзья мои его не знают. Я не знаю что мне делать???? Если я просто к нему подойду или напишу в контакте, это будет ПРЯМО и его это отпугнет. Я не знаю что придумать??? (чтобы вроде он был инициатором, а на самом деле Я)
P.S. ПОМОГИТЕ!!!! Я думаю, это тот человек , которого я ждала.

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у Вас еще будет много таких вариантов, не спешите. Это просто взрыв эмоций.

вот такая

Вообще, живя в общежитии познакомится очень легко.Проблемы то нет.За солью сходите например,можно просто комнатой ошибиться как будто,да море вариантов. Включите фантазию!

Вишенка

Попросите помочь что-нибудь перетащить тяжелое, но не его одного, а вместе с кем он живет в комнате, типа - мальчики, сорри, помогите тяжелую авоську до комнаты донести, а мы вас чайком напоим с конфетками :)))

Гость

идиотко

Гость

не туда пишешь, деточка!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема