Нравится ли она вам как актриса, как ведущая, кажется ли она вам красивой?
Да, в "Жестоком романсе" была неотразимой.
Элена, привет. ЛГ - по-моему была очень красивой в молодости, сейчас красивые глаза и ... она женщина с шармом безусловно! Поведение её...хм... на неё интересно смотреть, слушать какую ещё выходку преподнесет - Артистка - одним словом. Мне она нравится :-) С чего такой вопрос у тебя родился? :-)
мне она нравится.
И мне нравится! На всё есть своё мнение, своя точка зрения! Целеустремлённая и самодостаточная! как можно не уважать таких женщин?)
"Давай поженимся" отлично ведет. Только из-за нее и смотрю. И с юморком, и подколет когда надо, и загнобит.
хоспади! каждую неделю одна и та же тема! Бигбаев поднадоел, решили на эту переключиться?
очень красивая женщина, личность
6 - раздражает? - иди про сиськи почитай
А вот в Жестоком романсе, она ИМХО была не очень. Просто привыкли уже все за столько лет. Читала как то, что она тогда начинающая актриса была, и вобще была панком (или хиппи) И работала ужасно, вся сьем группа с ней мучалась. Она капризничала, играла плохо. Ее отхлестали по шекам и накричали, чтоб она заплакала, когда надо было снять сцену с плачем
Хабалка она.
Согласна с 10, хабалка!!!
Сообщение было удалено
Сама по себе ЛГ мне очень интересна, но именно в "Давай поженимся" - её много - слишком навязывает своё мнение, смотриться как выскочка и, действительно, хабалка. В этой передаче мне нравилась ведущая, которая была первоначально. Кстати, где она сейчас? Это Гузя её явно "столкнула" ;-)
Ая, вы что! Блондинка с приторной улыбкой, которая разговаривает еще ьак сю-сю-сю... лыбится всю передачу , вобла вяленая
Не нравится вообще, в т.ч. и в "СР", вообще этот фильм не люблю, отчасти из-за неё же.
В "СР" - в Жестоком романсе я имела ввиду.
Сообщение было удалено
:-)) Польза, в том то и дело что её сю-сю-сю можно и не заметить :-) И пусть, по-вашему, вобла вяленая, зато ходу событий её присутствие не мешало, что и приятно было. А ЛГ своим авторитетом и харизмой хоть и прикольная тётка, но всё внимание привлекает на себя :-) Ей отдельная передача нужна. Е6 действительно интересно смотреть и слушать, но не в столь деликатной передаче как "Давай поженимся" :-)
Ну у каждого видимо свое мнение. Мне кажется что ЛГ передачу преобразила. Я ее даже смотрела несколько раз. А так, даже не знала как передача называется, когда блондинка вела.
Очень умная женщина! Все прошла! Все круги ада! Настоящая! Здоровья ей!
бабище
соглашусь со многими тут. раньше очень нравилась, после двух просмотренных выпусков "Давай поженимся", соглашусь, что она, ну если не хабалка, то женщина которая упивается своей известностью и считает что она выше всех остальных. хотя возможно это только лишь образ.
Фигура у нее ужасная, расплывшаяся, ноги короткие, а в Жестоком романсе этого было незаметно. А лицо как у обычной тетки за 50. Про характер тут уже все правильно написали: происхождение плебейское, зато гонор в королевских масштабах.
Блин,да вы что Гузеева такая класная и причем тут вообще фигура!!!
Сообщение было удалено
она старая...
А предыдущий гость, видимо, никогда не постареет.
Гузееву смотрю с большим интересом, хотя не всегда одобряю ее поведение, бывает груба и бесцеремонна, но, как ведущая "ДП" она мне очень нравится. Пожалуй, единственный случай, когда актриса в роли ведущей выглядит органично, это именно ее передача. Внешне могла бы выглядеть получше, как-то обабилась она, а уж, одевается вообще ужасно. Каждый раз смотрю с недоумением на ее туалеты, как в такое можно наряжаться?
Что бы не писали про Ларису Гузееву злые языки, всё от зависти и собственной неудовлетворенности, мне жалко таких людей, от себя же и страдают. Старость успеет постучаться ко всем, вопрос только во времени, только вот и понятие "старость" для всех относительное. Лариса далеко не стара, для многих, кто на неё смотрит по ту сторону экрана- она вполне молода и привлекательна, да и не мало среди мужчин найдётся обожателей!!!
Она не старая,а опытная,мне нравятся её советы.А на счет грубости,тоже иногда в этом отличаюсь и не считаю это чем то ужасным.
Сообщение было удалено
старость может быть и постучится, а вот зависть,надеюсь, нет