она - девственница? мне просто очень интересно))
Нет, конечно, у неё ж бойфренд есть..
А что, наличие бойфренда означает то, что девушка уже не девственница? Мы с любимым только через полгода отношений сексом занялись!
Сообщение было удалено
Ну ведь занялись;) А ей-то что должно помешать?)
Автор, а какое вам до этого дело? Любопытная вы наша...
конечно не девственница, она с парнем уже давно встречается...
в 19 лет девственница? что шутите?
Конечно нет, ее Руперт с Дэниелом давно оприходовали!)))
выглядит она довольно невинно
Девственница она, не девственница, спит она с Дэниелом или с Рупертом или с обоими вместе, или предпочитает Алана Рикмана/ учителя зельеварения, или вообще *** - это ее личное дело.
8)) Я бы на ее месте давно бы с ними уже зажгла))
11, дык, она и зажгла
А мне вот интересно, а Даша Мельникова из "папиных дочек" - девственница?
а чё спорить давай те спросим у её самой)))
автор, неизвестно.Она в каком интервью сказала, что у нее есть бойфренд но она не считает отношения с ним серъезными (т е он не тот единственный, так она сказала)
Она же не подстилка, с кем попало в кровать прыгать
Помните,в начале карьеры,Бритни Спирс тоже всех уверяла в своей девственности.Это подтвердили кроме Джастина Тимберлейка,группы Н'Синк,Бэкстрит Бойс,Колин Фаррел,Рикки Мартин и клуб "Манчестер Юнайтед"...Эмма - девушка из шоу-бизнеса.Внешний иммидж и личная жизнь могут и не совпадать.Да и если были у нее,скромницы с виду ,отношения с парнями,то что в этом плохого.
Какая девственница? У нее взрослый бойфренд есть, который старше ее на 10 лет приблизительно. И они вроде даже жить вместе собираются
Сообщение было удалено
и что? мне 19 , и я тоже девственница
Раз письку не бреет, значит целка. Была во всяком случае год назад.
100% она уже того.. только мне интересно в каком возврасте?))
мне все-равно. мне просто она симпатична. скромная, внешне милая без этого налета дешевой голливудщины и силиконовй долины.
надеюсь не испортится
А помойму она такая б...ь!....
Да согласен!!!))
дувушка имеет право на личную жизнь!!
это она для людей такая серая мышка, а в своей жизни может быть совсем на оборот!!!
убью за Эмму! она моя навеки!
Сообщение было удалено
хааааааааааа
вообще она клевая
дело не в том то что у нее есть парень или нет...а в том что она давала интервью..и сказала что она в 14 лет лишилась с томом фелтаном)
она самая красивая девушка в мире ))