Мне кажеться , что Евгения могла быть , одной из солисток группы Виа Гра! И почему Дмитрий Костюк не дал своей жене такую прикрасную возможность, я думаю она там прижилась бы, голос прекрасный, внешние данные просто 100 балов! Как вам Евгения? и как вы думаете она хорошо сматрелась бы в группе ВИА ГРА! Есле кто знает какой у неё рост? а тут спор возник, некоторые говорят что она не выше 1,65 , а некоторые говорят она 1,70 . Что вам извесно! Кто был когдато на её концерте! Вам понравилось?
Евгения Власова,хватит хвалить себя любимую!!!
мне она очень нравится. она бы украсила любую группу
Я думаю , что Власова сейчас занята концертами или фотосесиями, а не форумом! Кто её не любит , вы просто ей завидуете, она красивая и талантливая девушка, а ещё и умная!!
Мечта быть на неё похожей, хоть в чёмто!!
Вполне подошла бы и у неё даже голос есть, в отличии от
большинства солисток этой группы. Только вот с Дмитрием Костюк
она вроде развелась из-за его романа с Меседой бывшей Виа Гра.
Как такой красотке как жена можно изменять, вот дурак!!
Женя ты супер! самая лучная на счете!!!!
ой нет,... Меседа куда интереснее внешне, тем более, учитывая, какой муж у Власовой.. то все понятно, что измены было не избежать.
меседа без всего грама страшко, а власова и без косметики ангелочек!
http://foto.mail.ru/mail/merk977/67/87.html
красавица!!!
вот бы мне такой голос как у неё!!! один из самых красивых в украине и россии!!
НА Украине.
автор, выпей успокоительное,что-то тебя понесло...
В Украине!!! Именно "В", а не "НА"!!!!
Потому что он не дурак пихать свою любимую в эту помойку, там где ее бы все хотели поиметь!
Ни в коем случае ее не надо в группу!!! У нее и сольно не плохо получаеться!!! Тем более ей 34 года ((((
нормальный мужик свою жену в такую группу не отпустит
А это вообще хто ?
У нее ни рожи, ни кожи.Старая дураааааааааааааа
Власова красивая, но у нее звездная болезнь
19-20-21 Анна - Нина -Василий ))))Палево [3012733643]
Власовой недавно сделали операцию и сейчас она проходит курс химиотерапии.Мне ее очень жаль,она несчастный человек.
Женечка,красивая и талантлевая девушка.Здоровья ей.