Гость
Статьи
Вам нравится Джессика …

Вам нравится Джессика Альба?

Мне кажется она очень молодо выглядит, может даже подростка сыграть наверно. ей 28. Вам она нравится?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48, а вам не приходит в голову, что невозможно нравится абсолютно всем? Это просто нереально. И если она кому-то не нравится, то это абсолютно естественно. Она ничем ещё себя не проявила и ничем не заслужила ничьё уважение.

Гость
Катюфка

Сообщение было удалено

Катюфка, хватить каждую ветку говнять своми постами, иди отсюда, читать противно тебя

Гость

38, а нам на мнение какого-то Гриба п осрать тем более.

нечастая гостья
нечастая гостья

Сообщение было удалено

во-первых,где здесь хоть слово которым её ***;

во-вторых,я далеко не баба и далеко не клуша,,постройнее Альбы буду

короче промахнулся ты,Гриб

нечастая гостья
Гость

Сообщение было удалено

внешне наверное тоже похож

Просто Я

51, мне то приходит в голову, но она не та девушка, которая нравится меньшинству! так что лишний раз не придирайтесь!)кстати, она максимально естественна. красивая девушка!

Наивно_Супер

Она симпатичненькая

Неспицца

Да, миленькая очень, приятная, но слишком кукольная. Приятно на неё какое-то время полюбоваться, но быстро наскучивает и хочется сказать: "Следующая!" Мне больше нравится более яркая, запоминающаяся и пусть даже неоднозначная внешность, типа той же Джоли (кстати, не могу назвать красивой по классическим канонам, однако такое лицо не забудешь), а смазливые мордочки радуют, но надолго в памяти не задерживаются.

А Гриб действительно тролль. Только на него, по-моему, более или менее эмоционально реагируют в основном люди, которые здесь относительно недавно. А старожилы его всерьёз не воспринимают. По-моему, даже наиболее склочные завсегдатаи утомились от его заунывного ворчания и махнули на него рукой.

Гость

да она мне очень нравиться! красивая, умная, достигла много в жизни! а кто говорит что она только с пивом потянет просто завидует!!!

Лу

Не знаю, на мой взгляд она прехорошенькая куколка, но вот интересно, у меня мужик любит сказать:Ух, какая , а эта смотри какая, а на Альбу так никак. И кстати я, вообще, удивляюсь, когда такие вопросы задают:Тебе нравятся такие, как Джессика Альба? Попробуйте спросить у мужчины, кто из актрис вам нравится, не называя варианты никто её из знакомых не назвал, правда они не подростки.

Гриб
нечастая гостья

Сообщение было удалено

я не промахиваюсь

Гриб
Неспицца

Сообщение было удалено

Это ты что ли старожил? ;-))) Не примазывайся, ты никто и звать тебя никак.

По-моему, даже наиболее склочные завсегдатаи утомились от его заунывного ворчания и махнули на него рукой.

Я же говорю, не примазывайся ни к кому, убогая ;-)

Гриб

Клушки как всегда попытались обкакать тех, до кого им далеко, но у них не срослось

Гриб

В России по статистике 50% баба - с ожирением.

Ну еще бы они таких как Джессика Альба нормально воспринимали.

Естественно попытаются объяснить, что стандарт - они. Хахаха...

Гриб

54 нечастая гостья "постройнее Альбы буду "

фото давай без лица. Словам бабы веры - ноль

Гриб

Автору-клуше.

Джессика Альба не может сыграть подростка. Потому что она НИКАК на подростка не похожа. Она похожа на нормальную развитую женщину.

Другое дело, что она не похожа на наших жирных клуш - ясно, что те, будут извиваться как опарыши, придумывая себе бабо-утешения

Джоли

Гриб! Дай ссылку на красивое фото этой Джессики!

А то, я слабо представляю, о ком речь!

нечастая гостья
Гриб

Сообщение было удалено

как заливать на radical.ru объясни,будет фотка

Гриб

67 Джоли, набери в поиске "Джессика Альба фото"

Весь Инет набит...

Гриб

68 нечастая гостья

1)Если зарегишься на вумане, то фото сможешь вставлять в пост здесь. Позже (через неск. дней) можешь попросить админов, они этот пост удалят.

2)Если хочешь на радикале и согласна, что фото там и останется, то просто заходишь на http://www.radikal.ru, жмешь Обзор, показываешь файл с фото, потом Загрузить. Тебе дадут ссылку, кидаешь сюда. Если не закрывать окошко, то можно через небольшое время(неск минут) нажать "Удалить" в этом окошке. Но тут тогда не успеет никто увидеть.

Позже можешь админов вумана попросить удалить здесь пост со ссылкой. Но фото на самом радикале останется, если окошко там закроешь

3)Если хочешь иметь возможность позже удалить фото на радикале, то тебе надо там зарегистрироваться с логином-паролем. Заходишь под собой, размещаешь, что хочешь, потом удаляешь когда хочешь

Гость

Ночной клуб"Метрополь"

Приглашает красивых и талантливых двушек и молодых людей, принять участие в конкурсaх,

"Золотой голос России","Lady First","Мисс Метрополь","Golden step","Busines game"

Ожидаются девушки (165-180) с опытом работы в шоу- и фэшн-бизнесе и без опыта, но с хорошей мотивацией.

Молодые люди и девушки имеющие вокальные данные,

танцевальные навыки(go-go,стрип-пластика,модерн,восток идр.)

В жюри известные бизнесмены и продюсеры Москвы,

президенты модельных агенств,представители радио и телевидения.Редкая возможность!

Запись на кастинг - ежедневно с 8.00 до 20.00, по тел. 8 963 785 23 51.,менеджер Анастасия.

Принимаются анкеты(резюме)с контактной информацией и фотографиями на e-mail:nastu_shik@mail.ru

70,вот фотка http://s05.radikal.ru/i178/0908/05/8479c17d6a30.jpg

за интерьеры извиняйте

Гриб

72 Ну что, фигура хорошая, но чуть сутула и грудь небольшая.

А говоришь, что лучше Джессики Альбы

Гриб

73 Притом именно ты создаешь впечатление слишком худой, а она нет

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Обмылок, скока тебе платят за сидение здесь?

Гриб

75 Смени прокладку

нечастая

73, не говорю что лучше, говорю что не хуже, а грудь второй размер,нормальная

Гриб

77 Ну может и второй, может неудачное фото, надо было немного сбоку.

Но то что написал в 74, важно.

Джессика имеет более сочные конфигурации, возможно физкультурой позанималась как следует. А может от природы

Гриб

К своему возрасту 28 лет она выглядит идеально в отличие от 99% наших женщин.

Нечастая, сомневаюсь, кстати, что тебе >=28.

нечастая

мне 24, 28 буду выглядеть не хуже чем сейчас, это точно

Гость

72, нечастая, а что вы фотку в трусах выставили, как-то не красиво, вы бы шорты натянули, было б поэстетичней.

Гриб
нечастая

Сообщение было удалено

ну это слова

Гриб

81 в рамках разговора в трусиках - правильно

Тем более нездоровое мнение баб тут вообще никто не спрашивал

Гость

83, это форум, тут каждый высказывает свое мнение, если что-то не нравится, то можно и не сидеть тут- это специально для вас.

Гриб

84 ОК, я не прав, мнение может каждый высказывать.

Просто в этом случае мужское - более приемлемое

нечастая гостья

Сообщение было удалено

За все прощу-вот за такие труселя-никогда!)

Клубничка

Сообщение было удалено

и не говори )

Гриб

Сообщение было удалено

Камеры, что только не зделают проф-лы. Альба на самом деле очень худенькая и маленькая)

нечастая гостья
YURKA

Сообщение было удалено

и чем вам мои труселя не понравились,не всегда ж ходить в кружевных стрингах(бе)

Гость

86, во во)), лучше б шорты натянула))))

Гриб

90 Зачем шорты? Она показывала фигуру.

Меня все устроило

Гриб

88 Клубничка, сомнительно мне, как это камерами можно фигуру делать более сочной, а не худой - бред. Тем более я видел фото папарацци

Гость

91, я рада, что ВАМ понравилось.

Шкип

симпатичная деваха и не более того, ясно что там макияж и фотожоп, наивные глуповатые глазки. В ней нет стержня и страсти, вид ее не возбуждает, поэтому моя девушка самая красивая для меня.

Гость

Она прелесть

Гость

очень очень красивая я сама её хочу

Гость

Секрет ее красоты я считаю в идеальном овале лица с подчеркнутыми скулами (скулы, пожалуй самое сексуальное что может быть в человеке, примеры - Джоли, Кира Найтли) + невинное выражение глаз (что создает милый образ).

гостик

девочка с youtube.com/user/krasotaTV чем-то на нее похожа,кстати

Селена

Очень нравится.

Swag girl

Симпатичная очень но для меня не супер красотка,а что там нравится каким-то не понятным мужикам мне все равно как-то нет до них дела