Отвечайте на полном серьезе , без издевок.
С Тимати, серьезно, он в последнее время ужасно нравится мне внешне
10, и правда Дженсен Экклз и его брат по "Сверхъестесственному" просто красавчики))
А кто с кем уже переспал?
С Настей Каменских хочу! Ещё: с Юлей Михальчик, Натальей Щукиной, Анной Семенович, Ольгой Будиной, сёстрами Арнтгольц.
О, я бы с Майклом Джексоном.
Они не достойны меня.))))))
по-моему мнению - такие мечты только у подростков, когда происходит половое созревание. мне когда было 16-17 лет - балдела от Ника Картера из Backstreet boys. вот с ним и мечтала переспать. а уже после 20, когда любовь, свои жизненные ценности и цели - то уже таких мечт не появлялось. как то все это скучно.
С Хью Джекманом , с Игорем Акинфеевым.
Тимати обезьяна! фууу! он как личность омерзителен(((
Да ваще ни с кем. Они же приставать начнут. одной спокойней
Сообщение было удалено
Он Перьку Хилтон бил. Ногами.
Обожааааю Мэтью Фокса и Мэтью Макконахи!!!!!!!!!!!!!сразу бы отдалась...
С Джонни Деппом!
С Джерардом Батлером, Тилем Швайгером, Хью Джекманом
Ммм ... Мне Ягудин безумно нравится.
Джереми Джеймс Кисснер!
С Джерардом Батлером
Только с Кристианом Бэйлом. Только не только секс, а еще ужин и чтобы погулять и поговорить с ним!
Сообщение было удалено
да-да, а ужин из пяти блюд. и десерт!
С Андреем Чернышовым. Кому как, а мне он так нраааааавица!
Чейс Кроуфорд,Микки Рурк,Фити-сент,Лил Уейн.А вообще ,в Голливуде много симпатичных мужиков.Вот Карла Бруни многих перепробовала,пока женой президента стала,и что ,что-то потеряла...молодец.Ну раз так,то с Карлой Бруни и Пенелопой Крус.
Сообщение было удалено
Обязательно из пяти блюд и десерт - ведь так больше времени проведу с ним! :))
С Тимати. Но не мечтаю, а просто хочу)) не отказалась бы!
А я с Абрамовичем Романом хочу, но что толку, у него Дашка есть Жукова)))))))))
жена Хью Джекмана намного старше его,ей около 60)мой выбор-Киану Ривз)люблю загадочных мужчин..
с Димой Марьяновым
1)Криштиано Роналдо,2)Киану Ривз, 3)Дима Дюжев,4)Джейсон Стэтхэм, 5)Гоша Куценко
с равшаном и джумшудом !!!
Я безумно хочу Вилле Вало!!! Ух...Я бы его...Аж слюнки текут...
Я бы трахнула Вилле Вало
поддерживаю, так подсела на Джерарда после Голой правды, ммм
ни с кем.
с евгением петросяном! у меня вся комната его постерами завешана и вся коллекция смехопанорамы. Я просто балдею от него, но опасаюсь елену степаненко. как вы думаете, у них есть секс?
Иван Пышненко,Игорь Акинфеев
Сообщение было удалено
с чего ты взяла?
С Мерилином Менсоном.
роб шнайдер.
Алексей Чадов, Зак Эфрон, Брэд Питт, Луи Гаррель
С Кентом
Мечтать это конечно замечательно, но осуществлять гораздо лучше. Особенно если очень постараться то это проще чем кажется. Мне например повезло оказаться в нужном месте в нужное время и с ОЧЕНЬ нужным мне человеком. В свое время смогла переспать с Вилле Вало и до сих пор считаю себя самой счастливой на всем белом свете. Хочу добавить, он бог в постели! Пожалуй, все:)
мэл гибсон,вот это мужик!
Иван Пышненко
Сообщение было удалено
Горячий финский парень?))
Йен Сомерхалдер.. Ммм.. Хочу его...! С Тилем Швайгером тоже можно покувыркаться))) Прям ах какие мужчины, и такие разные..
Его Инфернальное Величество-ВИЛЛЕ ВАЛО я всегда хотела и хочу у меня есть парень я когда занимаюсь с ним сексом думаю о вилле и получаю мега оргазм.
Сообщение было удалено
а минет ему сделать слабо?
jared leto
+ shemar moore
С Бредом Питом, когда был молоденький, такой красавец)