Отвечайте на полном серьезе , без издевок.
У вас чешется между ног? Или неудовлетворяет муж?
а если будем отвечать без издевок, Вы нам предоставите этот СЕКС?)))
ну это не мечта, просто если бы был выбор, наверное бы выбрала.....блин даже на ум никто не приходит. ВО Джордж Клуни пойдёт дома бегать.
уффф....ладно что там скромничать.....давайте со всеми что ли......устроим гр-ку))))))))))))))))
а я только с Вилле Вало хочууу!!! ))
или Stephen Baldwin
С Машковым, с Дизилем
Сообщение было удалено
И я)
Дизель тоже ничего
Дженсен Экклз)))))по мне так он просто красавчек)))
с Кличко. с обоими... но это я с издевкой пишу, ничего?
с Валуевым
Даниил Страхов, Дмитрий Борисов
С Марком Уолбергом!
с лоуреатом Нобелевской премии, вот только они больно стары, хотя Киплинг был самым молодым 42 г....но увы...его уже нет:(
Я с БрЕдом хочу!
Еще Васю Степанова хочу! Но мне, он кажется, каким-то в прострации, поэтому не знаю, сконцентрируется он на этой теме или нет!
думаю, я бы не смогла переспать с незнакомым мужчиной, вот если бы сначала пообщаться... и при условии, что он не совсем идиот, то Тиль Швайгер
с Иваном Пышненко. но у него девушка есть
Джон Траволта, Гоша Куценко.
вспомнила еще Урганта, Мартиросяна
С Батрухой.
и вот еще Гедеон Буркхард, тоже прелесть
Конечно же Тиль Швайгер!!!!
Сообщение было удалено
а кто это?
Вы не смотрели Босиком по мостовой, Красавчик, Достучаться до небес??? Это потрясающий актер и режиссер!
27
Босиком по мостовой...кот недавно показывали по ОРТ, там девочка из психбольницы будет? этот?
Джульетта, да
Да, Швайгера я бы тоже (извиняйте) поимела бы! еще Кристиана Бейла хочу!
Алина
слава богу.........УРАААААААА))))))))))))))))))))))))))
диги диги диги.......тунц...тунц))))))
С Анжелиной Джоли :-)
Сообщение было удалено
Ага, она горячая точно!
Андрей Мерзликин, Павел Деревянко.
был целый список когда-то.
Кристиан Бейл, Мэтью Фокс, Вентфорд Миллер
А! Я тоже вспомнила... С этими- с сериала "Остаться в живых".)))) Особенно этот беленький...забыла....
37. Джош Холловэй- который Сойера играл? А мне больше Фокс нравится (Джек), хотя у Сойера тело классное.
38 Но-но! Сойер-мой.))))))))))И Фокс тоже и этот ещё...забыла...
38. не Чарли случайно? :) Чарли не в моем вкусе:)
40 С хоббитами не сплю))))) Нравицо ещё этот - террорист который. Тоже не помню,как зовут. а этот мальчик,который умер потом симпатичный,но больно молодой)))))))
Да..., я не понимаю как актриса, которая играет Кейт выходит замуж за хоббита Чарли, в августе свадьба. Ей Джек или Соейр бы подошли в реале, а то будет пара- красавица и хоббит. А мальчик ниче так был,да.. у которого сестру блондинку убили в фильме, которая закрутила роман в фильме с Саидом (это он террорист?:))
Jonathan Rhys Meyers! я когда его вижу - думаю только о сексе!!!
визжать и бросать бюстгальтерами сюда: http://essavidamemata.files.wordpress.com/2008/07/jonathan-rhys-meyers.jpg?w=490&h=705
или сюда, для фетишисток английского двора 15-го века:
http://www.ohlalaparis.com/photos/uncategorized/jonathanrhysmeyers0307_1.jpg
ох, аж в зобу дыханье сперло....
на полном серьезе, без издевок. ни скем.
Ни с кем. Мне, конечно, нравятся многие личности. Но так как отсутствует прилюдия из знакомства, общения, то в постель с ними не хочется. Это просто люди с обложки, они как не настоящие.
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Хью Джекмен..но он много лет любит свою жену....
с Грегори Баке, Бандерасом, Томасом Андерсом, Шатуновым, вообще бы на тряпки порвала бы их ))))
А я ни с кем. Я не страдаю извращенством