Навеяно темами о старом кино, фильме об Одри Хэпберн, а также темой о красоте актрис. Если бы выу вас был выбор на кого из них быть похожей, кого бы выбрали (ну представьте себе фантастическую ситуацию, что у вас есть такой выбор и ограничен он названными)))))))))))))))) Я бы выбрала Гарбо, у нее идеально правильные черты, ИМХО это важнее даже чем идеальная фигура, если б в идеале какой хотела быть - то черты лица Гарбо, фигура Хэпберн, волосы как у Хэйворт, глаза Ли, хотя , конечно ни одну из них ни страшилой, ни серой мышью нельзя назвать. Кстати, кто-нибудь фильмы с Хэйворт видел?
Мне Вивьен Ли оч.нравится.
Одри)))однозначно
На Скарлет O'Хара в исполнении Вивьен Ли :)
Grace Kelly
Вивьен Ли! она красавица
Видела с Хейворт, она то очень красивой кажется, то не очень. Лицо мне нравится, как у Одри, а фигура даже и не знаю у кого, талант, как у Вивьен
Для меня всегда была и остается Эталоном (с большой буквы:)) Одри Хэпберн! просто завораживающая красота... пусть не слишком сексуальна, как в наше время это модно и даже "необходимо".. и тем не менее идеально красива!
на Ингрид Бергман, вне конкуренции))
если выбирать из вашего списка, то мне больше всего нравится Одри, ангелочек, а не женщина
Вивьен красивая очень, особенно в Мост Ватерлоо, такие классные ямочки на щечках)
а Гарбо мне не очень нравится)
но похожей я бы хотела быть скорее на Риту Хэйворт, суперсексителка)))
похожей ни на кого не хотела бы быть, сама себе нравлюсь. А из перечисленных актрис нравится очень Одри, очень нравится.
ни на кого. я их с утра без грима не видела.
Вивьен Ли
Одри!
Не могу разделить восторгов по поводу внешности Одри. Разве эта простушка сравнится с изысканной внешностью Гарбо?!
Грейс Келли, но из предложенных - Рита! обожаю ее за эту бесконечную женственность и чувственность!!
Вивьен и Одри вне конкуренции!Мега женщины!
Красивые, блин, тетки!
Вивьен Ли, а втором месте Одри)
Сообщение было удалено
А в каких фильмах очень красива, а в каких не понравилась?Я ее в кино не разу не видела, только на фото
Сообщение было удалено
Ну а в гриме хоть кто-то из перечисленных нравится?
Я на Катрин Денев не отказалась бы быть похожей
Только Вивьен Ли !!! Она вне конкуренции!
Одри,однозначно.
Вивье Ли однозначно!
Только Вивьен Ли!! Очень красивая женщина!
Вивьен Ли
Из них никого, ими восхищаются восновном только женщины ...
Вивьен
Марлен Дитрих нра, но похожей бы быть не хотела. я это только я
А я бы хотела иметь такой голос, как y Марии Каласс и талант ,и тогда внешность на второй план
Зачем плодить клонов и копировать того,кем не являешься на самом деле? Глупо это всё,по моему.
Rita Hayworth, Sophia Loren
Из всех предложенных кандидатур самой красивой мне кажется Вивьен Ли. Обожаю ее! Красавица в молодости и в зрелом возрасте осталась красивой изысканной женщиной. Посмотрите "Римская весна миссис Стоун" - там ей под 50, а как чудесно она выглядит! Гарбо интересная, фотогеничная, но она, кстати, быстро постарела... Рита Хейуорт - красотка, но таких лиц было довольно много в те годы. Хепберн вообще не красавица сама по себе - это лишь образ, созданный кинематографом. Отцепи ее вечный шиньон, отклей ресницы и вместо нарядов Живанши одежду попроще... Получится обычная миловидная девушка.
Вивьен Ли.
И меньше всего на Одри...
Если выбирать из представленных - Вивьен Ли.
На любую из названных. 26, мужчины того времени ими разве не восхищались?
Одри Хепберн!!!
36, НЕТ !
Точно! только тетки восхищаются! ни от одного мужика не слышала, что они мечтают о такой женщине, как Одри Хепберн! А здесь все тетки ее боготворят! Мне вот эти актрисульки пофигу. Они уже прошлый век... И сейчас есть много симпатичных барышень на тв, если чисто визуально воспринимать, как женский типаж!
26, или 38, чем они мужикам 30-40-50-х не нравились? 40, а чего о них мечтать, раз их давно нет, о современных надо мечтать, это хоть может быть достижимо.
Вот интересно, если бы перечисленную автором начинали карьеру в наше время, стали бы популярны?
Они все УЖАСНЫ!!!!! Ни на кого!
43, ужасны? Видно , что ты Паркер не видела или Уварову
А я на Вивьен Ли похожа кстати) поэтому мне бы не помешало иметь мужа наподобие Кларка Гейбла...аххх, он был таким красавцем..........))
лапуля, фото в студию!!! не боись!
Вивьен Ли ,Бриджит бардо,мэрилин Монро-все красавицы и очень талантливые актрисы, их фильмы я смотрю с огромным интересом
А вот паркер ,уварова -это сериальные актрисульки,на большее видимо не тянут... .Хотя "секс в большом городе"-вполне достойный сериал, в отличие от низкосортного "не родись красявой"
Бардо, да красивая ну может Вивьен еще .
вивьен ли-просто прелесть, такая куколка, я всегда мечтала быть похожей на нее , но у меня совершенно другой типаж внешности.
Вивьен Ли, однозначно.