Как вам кажется, похожи ли они ? Кто больше нравится(и внешне, и как актриса)? Понравился ли вам фильм? Я не смотрела, только собираюсь
Фильм не смотрела, но когда вижу Лав Хьюит, всегда ассоциации с Одри Хэпберн. Чисто внешне. Но вот как актриса, мне кажется, Лав Хьюит слабовата для такой роли. Расскажите, когда посмотрите, понравился ли вам фильм.
Хороший фильм. С удовольствием посмотрела. Лав Хьюит не подкачала. Красивая история. Советую также посмотреть "Мисс Поттер" с Рене Зельвегер. Не пожалеете :)
и Коко с Одри Тоту )
Ужас!! Никакого сходства нет. Просто кошмар какой-то!! ИМХО. Я давняя поклонница ОХ, и вот эта породия и жеманничество .. не могу смотреть. Автор, посмотрите лучше на ОХ в оригинале!!!
Щас скачаю заценю ;)
Дженнифер абсолютно на Одри не похожа. Симпатичная, да, но до Одри далековато. А мисс Поттер, кстати, я смотрела, очень интересный фильм.
Фильм хороший. Но всё-таки во время просмотра я постоянно помнила, что передо мной Лав Хьюит. Плохо даже не то, что она внешне на Одри не очень-то похожа, а то что степень очарования и лучезарности Одри для Хьюит совершенно не достижима. В обсуждении этого фильма на IMDb очень многие недовольны выбором актрисы на главную роль,.. но вроде бы это обусловлено было тем, что сама Лав Хьюит и продюсировала данный фильм.
Мне кажется что Энн Хэтуэй подошла бы для этой роли.
обожаю Лав Хьюит, очень красивая и сексуальная
фильм не смотрела, слабо вижу ее в роли Одри
надо посмотреть
баронесса -богородица
красавица и чудовище
спасибо огромное за татуировку
спасибо за панорамную тату песня
влюбленность и фототип в фуджифильме повесилась или распялась?