Как вам она? Мне нравится, симпатичная и игра ее нравится
Ой, очень она милая!!! Она мне больше всех "дочек" нравится... Пуговка и Маша переигрывают, а Женя и Галя обычные)
2, не знаю, можно ли назвать красавицей ее ( может , если б Машу играла, выглядела бы гламурной красоткой), но до некрасивой ей точно далеко
Она наиболее колоритный персонаж сериала=)Мне нравится)
интересная внешность, милое лицо
хорошая.
А мне все нравятся, Даша сейчас симпатичнее стала с челкой:)
А мне больше всего нравится Антонов. :)
А мне Веник!:) Оч красивый мальчик!
А мне Галина Сергеевна, и Тамара:))))))
Не сказала бы, что она милая. Она симпатичная, мне нравится.) А вот Маша такая жеманница с неестественным голоском. Фууу.((( Она ужасна, как и ее игра.
Тамара - шикарная! Ржу, как только ее вижу :-)))))
Тамара-отпадная тетка!)))Респект ей!Веник-очень милый и обаятельный парень!!!!!)
По мне Женя симпатичная, Даша тоже ничего. А вот Маша неприятная.
Даша и Веник рулят!!=))
Настя эт ты?
мне тоже Веник нравится!) из всех сестер Даша.
Да соска обычная
вообще, как это можно смотреть? себя не уважать... такоооой бред!
а мне очень нравится сериал! милый и по-доброму веселый. если после работы успеваю, обязательно его смотрю.
мне тоже нравится Даша)а совсем не нравится Маша, неприятная
Гость 20, не сомневаюсь, что Вы отличаетесь тонким вкусом и отменным гарвардским образованием, но вот встречный вопрос-как же Ваш высокохудожественный взгляд выносит бренный вуман? Или Вы себя не уважаете, ведь что этот сайт, что ПД- уровень один, поди не совет министров собрался.
Девочка нормальная, мне там Тамара нравится и Галина Сергеевна, еще Полежайкин смешной. Сериал поднадоел, но поначалу ничего так.
сериал бездарный абсолютно, но эта девочка -единственная, кто там играет. Особенно отвратительна девочка в роли Маши и самая младшая, не ясно, как эти две бездарщины воообще в телевизор попали.
Единственный, кто там играет, так это Гришаева!
Про младшую солидарна. Очень отталкивающая девочка.
Нравится больше всех.
хорошо играет старая гвардия - гришаева, тамара, антонов. даша тоже ничего. маленькая - просто хорошенькая, играет неважно, но трудно ребенка подобрать.
Пуговка переигрывает, порой смотреть на нее неприятно. А Даша очень красивая стала с челкой.
Переигрывает Маша, но может у неё роль тут такая просто, я в других ролях её не видела...
а Даша очень нравится, когда без челки была - не нравилась вообще
а мне кажется, Пуговка хорошо играет, вот на первом канале в "Татьянином дне" играла маленькая девочка - вот где ужас-то был, сразу было видно что ребенок тупо заучил и произнес текст без всякой мимики, хотя по возрасту она как Пуговка была...
Пуговка хоть видно что понимает что делает и о чем говорит
Пуговка - прелесть
Маша оч сильно периигрывает.Мне нравятся галина сергеевна и женя.У галины сергеевны оч трудный текст.
мне все нравятся,особенно Даша
На счет ребенка из сериала "Татьянин день" согласна, явно по блату девчонка попала. По сравнению с ней Пуговка просто чудо!
Такой позитивный сериал)))). Жаль, не всегда успеваю посмотреть... Там все хорошо играют). Но мне больше всего симпатишна Галина Сергеевна. Такая... интеллектуалка-ботанка вроде, а харизма зашибись)))
привет где искать игру папиных дочек
ку-ку
Тамара - лучшая, Галина Сергеевна - тоже класс, все, в общем, ничего, а Маша прям ФУ КАКАЯ неприятная, кривляется до морщин, еще и "бульба" какая-то у носа...Бееееееее
Чёррт, да каждый раз, глядя на Дашу, я испытываю непреодолимое желание стать готом:)) Она чертовски привлекательна! Может, я ***, но она мне ОЧЕНЬ нравится...
Да уж, воля ваша, что то не здоровое есть в том
когда одна девушка говори о другой что та ей нравиться. А Настенька просто прелесть!
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Нет, Маша хорошенькая, перосто об
раз у нее такой
Сообщение было удалено
Да, Даше челка очень идет. и вообще, сейчас все "дочки" симпатичнее стали. В начеле сериала они были менее мне симпатичны
ну, Даша мрачновата,конечно,но она ведь гот,ей положено.
Влюбится- оттает. ;)
Сообщение было удалено
Пользователь сат. А точнее, драный кошак. Если она вам не нравится, какого черта вы на ее сайте делаете??????????????!!!!!!!!!!!!!!
Они все талантливые девочки. Мне нравится сериал, подбор актеров хороший.
Настя ты прсто супер !!! Тебе можно только позавидовать ! такая красивая , талантливая . В сериале ты останешься с Веником? Желаю тебе дальнейших успехов в карьере!!!
Настя ты супер" скажи ты любишь ходить на съемки
Даша очень красивоя
Да в этот сериал почти все по блату попали вы почитайте их биографии.взять хоть этого Веника, пацан симпотный ниче сказать не могу, но всё равно к человеку у которого все родственники актёры с хорошими связями ртносишься как то недоверительно.
А на счет Даши могу сказать что выглядит она гораздо старше своих лет, я как увидела дату её рождения чуть не офигела. А так она милая
Лучше всех играют, на мой взгляд, Галина Сергеевна и Тамара. И Пуговка очень милая и играет девочка хорошо.