Девочки, всем привет. Так хочется иногда пообщаться с вами просто так, БЕЗ темы. Напишите мне пару слов, мне будет приятно. Я вам обязательно отвечу.
Спасибо, Ваша Жесть
Сообщение было удалено
АА,смотря что вы имеете ввиду
Сообщение было удалено
Какуля 45, из колибри вряд ли, они вроде в Красной книге, а вот из соловьиных язычков вроде есть.
и тишинаааааааааааааааа
Девочки, если честно, админы поздно тему разместили.
Я уже хотела бы сделать краткий перерыв на сон.
Заходите, пожалуйста, через 600 минут.
Спасибо, чмок.
Я тоже миноток через пятнадцить спать потопаю)
Пиzdec
дебилка афтор
Всем доброе утро!всем хорошего настроения!и удачи во всех начинаниях!яркого солнца!чистого неба!интересно какая погода на выходные будет...
Сообщение было удалено
ПозотиФФчик с утра,пасиба,так держать
привет, Жесть. как всегда рада тебя видеть.
Зёбра 61, привет. Я тебю тоже ))
Жесть а чем ты увлеваешься? Какой музыкой? фильмы какие нравятся?, кем работаешь или на кого учишься? есть ли муж дети?
Что ты пиз@дишь? Я тебя не знаю
Девушка 64, некрасиво чужие ники воровать.
превыет дарагая.
Сообщение было удалено
превыет дарагая.
Жесть ты на вопросы то ответишь или как?!!(См. пост 63) Ато ветку создала имени себя и затаилась в кустах.
"какуля" фу, что за вонючий ник? тошнит от тебя, засруля.
Рита 69 ) Да, я такая эгоистка. )
Отвечаю: увлекаюсь сноубордом и Вуманом. Музыка - приемлю любую зарубежную попсу, люблю джаз. Работаю и не учусь, сколько можно учиться... ) Кем не скажу, и не просите. Про личную, а также семейную жизнь на форуме не трещу ).
Фанаты с цветами, видать, в интернет-пробках застряли!:)Автор, вам же вроде под тридцатник, ну пора бы уже и моск иногда включать!:)
Гость 71, с чего вы взяли, что мне под тридцатник? Бабья дурь подсказала? Включите свой мозг для начала. Кстати, у меня на ветке здороваются, когда захоадят.
72, здравствуй, Жесть!)
Гость 73, привет, если не шутишь. Как дела? )
Жесть, а где ты летом сноубордом увлекаешься?
Зёбра 75, летом? )) Нигде, это для зимы. Летом ролики, кефир, гантели.
Сообщение было удалено
"стою на асфальте я в лыжи обутый")))) НО! ведь если очень хочется?)))
74, Жесть, когда ты уже наконец скажешь, скока тебе лет?)
76, а роликами ты где увлекаешься?
73 78 )) Это не имеет значения, я не буду говорить. )
80, а про ролики скажешь?)
73 81, в Парке Горького, бывает, катаюсь, а зимой там же на коньках. Я так, без фанатизма, катаюсь только вперед. )
ЖЖЖесть уходи
Я обещала отвечать всем, посему:
83, отвали!
Жесть, не, ты шо, это не я) Я бы не посмела))
Сообщение было удалено
Зараза 85, тада ладно ).
http://bizarredesign.narod.ru/aksessuar.html - тут огромная коллекция очень креативных и необычных аксессуаров