Я просто без ума от него, он такой красавчик, и талантливый такой) жалко, что женатый,а кто нибудь знаком с ним лично, что можете о нем сказать?
мне нравится! хороший человек!
Сообщение было удалено
У него рак крови!Ребята,нао ему помочь!!!!У кого есть возможность-вот:
Игорь - актер Театра Сатиры (Москва). Украинскому и российскому зрителю Игорь Шмаков известен по сериалу "Я лечу" (Глеб Лобов), по фильму "Утомленные солнцем - 2" (курсант), фильм "ТУМАН" (главная роль) и др.
Игорь Шмаков сейчас болен - ЛЕЙКОЗ. Уже прошли почти 4 месяца химии, а нужно, как минимум до конца года. Парню всего 24 года и у него маленький сын и он просто хороший человек.
Его родные и близкие друзья пытаются не сдаваться, но нужны деньги. Очень прошу, если имеете возможность помочь финансово. Он лежит в одной из московских клиник.
Это не очередной способ содрать с кого-то деньги, а горькая правда. Для Игоря дороги каждый час и каждая копейка. Как говорится, "с миру по нитке..."
Ниже указаны реквизиты для перевода денежных средств (Вы можете их проверить):
Царицынское отделение 7978
Дополнительный офис 7978/01245
Москва, Кировоградская улица, дом 8, корпус 4.
Телефон 313-20-59
Расч/счёт 30301.810.3.3800.6003806
в Сбербанке России ОАО г. Москва
К/счёт 30101.810.4.0000.0000225
БИК 044525225
ОГРН 1027700132195
ИНН 7707083893
КПП 775003012
Номер счёта карты:
40817810338065714380
Счет открыт на имя: Шмакова Елена Анатольевна
ОБЯЗАТЕЛЬНО в полях: Целевое назначение или в комментариях указывать - "благотворительное пожертвование для актера Игоря Шмакова". Иначе перевод будет считаться доходом и с получателя снимут подоходный налог 13 %
а кто нибудь знает номер Игоря Шмакова
Сообщение было удалено
гость:
Ну если наешь то пиши на емаил
А зачем вам номер Игоря? Если просто позвонить, то лучше не надо. У парня и так сейчас не самый лучший период в жизни, а тут ещё постоянно поклонницы и фанатки звонят. Думаете, что ему это так нравится?
ну что за глупости влюбляться в героев фильмов и сериалов.Наши девочки никак в голову себе втемяшить не могут Что влюбляются в экранного героя а в жизни приходится жить и общаться с реальным человеком со всеми плюсами и минусами.Игоря очень жаль молодой красивый успешный.Помочь надо а в личную жизнь лезть не надо днвочкам поклонницам.Выбор он сделал.А плачевные последствия от того что лезут в душу в жизнь у нас есть ЭТО ВЛАД ГАЛКИН.Очень жаль его надо всем ярым поклонникам и журналюшкам делать выводы вовремя а не после трагедии.
татьяна 22года, полностью с вами согласна! Игорь замечательный актёр и хороший человек! А Влада очень жалко, прям до слёз!
Народ, ну серьезно, какая разница: женат-неженат? Мы же любим его как очень талантдивого актера. Если он счастлив в браке - это же супер! А самое-самое главное сейчас - это действительно его здоровье. Я вот например ужасно жалею о том, что не могу помочь материально: студентка, контрактница. А так хочется помочь!!! Ужасно за него переживаю.ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА - пишите сюда, если что-то узнаете новое о его здоровье.
Мне вчера сказали что чувствует он себя хорошо,насколько это возможно с таким диагнозом.Дай бог ему здоровья!
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал? Я вот тоже слышала. Переписывалась с одной девушкой на сайте www.kino-teatr.ru. Нужно зайти на его страничку - и там все увидишь. Я лично верю, что это правда))) Так обрадовалась!)) Ну будем желать ему полного скорейшего выздоровления и новых ролей.
выздоравливайте скорее
Игорь - моя первая любовь!!!
пусть у тебя все будет хорошо!ты замечательный актер ,а главное человек!у тебя чудесный брат и мама ,которые любят и верят...)))))))
ой мне тоже нравится..))
не плохой
Марисабель настоящая - лингвистическая вегетарианка, ну или просто тупица поверхностная.
Только что пересматривала ТУМАН - Динамичный фильм и прекрасная игра Игоря, немогут оставить ровнодушными. Эта роль подходит ему как никому другому.
Сообщение было удалено
очень!
Игорь,выздоравливайте!
на вкус и цвет,как говорится,товарищей нет...мне лично он понравился,симпатичный молодой человек!!! кстати,кто-нибудь знает как его самочувствие?есть ли улучшения? желаю ему скорейшего выздоровления!!!
я его очень сильно люблю!! Я надеюсь что он вылечится...я плакала когда узнала о болезни
6.10.11 умер Игорь... вечная память.. скорбим...
Вот и всё... погасла восходящая звезда...
Игорю Шмакову посвящается:
Зачем, ты покинул меня
Ушел в неизвестные дали
А я, как же я без тебя
Вернись я тебя умоляю.
Ушел улетел навсегда
И мне лишь оставил мгновенья
Глаза, словно рек бирюза
за мной будут следовать тенью
Тебя, я не знала совсем
Ка жаль, что не встретились раньше
Зачем , почему ты ушел
Так рано, так просто без фальши.
Люблю, твоей души глубину
Твой взгляд неподкупный, правдивый.
Ты был и ты будешь всегда
Миллионами нами любимый!
Кто-нибудь знает,как сейчас живет семья Игоря Шмакова? В частности,действует ли еще счет карты,который здесь указан? Очень надо узнать.
замечательный актер. харизма зашкаливает.. такая трагедия, что жизнь Игоря оборвала лейкемия... красивый мальчик...Надеялись увидеть его не в одном десятке кинокартин... и такой горький финал.
Светлая память тебе, Игорь!!!
А я его сына люблю, мы в одной школе учимся
а я в его сына