Мне он очень нравится! Такой талантливый! Как с ним познакомиться, может быть кто-то знает, всё-таки мир тесен...
КТО ЭТО????
а кто это
Сообщение было удалено
А мы соседи с ним.
Он фонограмит.
1,2 он-виртуозный аккордеонист
3,вам повезло!
4, а это что такое?
А по моему он хам!!!Вообще не нравится!
6, вы с ним лично общались?
И в каком роде хам? Звездная болезнь?
Сообщение было удалено
Точно не хам, очень вежлив.
8, а из чего вы сделали такой вывод?
Гы, деушка, он встречается с Ляйсан Утяшевой и они планируют свадьбу.
Я же не встречаться хочу. Я не сумасшедшая фанатка. Просто он мне интересен как человек. Мне, например, Сеголен Руайаль тоже интересна как человек, но я же не хочу с ней "встречаться".
11 - а ЭТО кто ??))))
11, Руайаль? Одна из кандидатов на пост президента Франции на прошлых выборах.
вообще то он не увлекается девушками, для вашего свдения :) но парень несомненно симпатичный и талантливый.
На шею сесть хочешь?
14, как это не увлекается?? Он-***?
А как же гыканья гостя номер 10 по поводу его романов с гимнасткой?:-)
Информация непроверенная, правда?
15, не хочу.
Автор, это пиар :) Он *** и он *** из *** :) хороший такой :) с ним мой знакомый встречался какое то время.
Stich, спасибо за информацию. Но он всё равно интересный, как человек! Какая разница ***-не ***, я же с ним не встречаться хочу.
Зачем вообще знаменитости врут о своей ориентации. У них не станет меньше фанатов, если они честно скажут. У Элтона Джона же не стало!
И мне гимнастку стало жалко что-то. Какая-то роль у неё незавидная.
У него есть страничка в одноклассниках -не знаю есть ли официальная со звездой - я видела его обычную. Там в друзьях такие симпатяги мужского пола :) Все видно сразу и группы соотвтствующие. Может сейчас уже сосем зашифровался -но попробуйте найти :) Вообще-то по нему уж точно видно невооруженным глазом. Про Билана вообще молчу. В тусовке он даже не скрывает и не пытается быть натуралом - все напоказ и всем пофиг.
Спасибо Стич! Но я не зарегистрирована на одноклассниках.
Не знаю, видно или не видно невооруженным глазом, я вот ничего не заметила:-)
А вы его откуда знаете?
а вот и я!
если Билан *** - то кто его партнер тогда?
А насчет Дранги - думаете, он захочет тратить на Вас свое драгоценное вермя и будет с вами общаться? ага! щазз!)))
Сообщение было удалено
Я знаю, как, могу дать телефон. Но Дранга *** с большой буквы, убежденный и необратимый. Я не раз видел его лапающимся с пацанами в клубах.
Сообщение было удалено
Ага, два года уже планируют. У Утяшевой уже год другой мужчина.
Сообщение было удалено
А вне клубов все время с симпатичными девицами. Почему бы это?
Встретила его около своего дома с девушкой....приятный..любезный,вежливый...Позвонила своему другу (***), чтобы рассказать новость.Но мой друг сказал ..расслабься-ОН ***))))100%Увы(((Но очень хорошенький
Знакома с ним лично, он не ***!!!
видел его в клубе с парнями обнимается
я не ожидал
моя подруга с ним встречалась. он не ***) скромный и хороший)
так номер кто-нибудь его даст или нет??
да *** он,я отвечаю,сама вот только сегодня по телевизору увидела и вдруг задумалась,забила в инете:петр дранга ***,вышла на этот форум,вот не я одна так думаю. а у меня ***-радар работает хорошо)
Какая разница - ***, не ***? Он талантливый музыкант, а с кем он спит, это его личное дело!
А по моему каждый из Вас написал тут...так как вам хотелось бы...*** и страшные бабы напишут что он ***!...а девушки которые любят симпапулек) конечно захотят написать что он не ***!
петр дранга *** мы спим и занемаемся любовью 4 раза в месяц
Сообщение было удалено
:)))
Да что вы такие зачарованные то? Дранга типичный ***, живет с Мироновым