Я, конечно, не воспринимаю всерьез эту передачу, но все-таки болела за Илону) а победы Алексея ждала меньше всего...
Я не согласна! Тоже считаю, что Илона должна была победить! А вообще, как-то Алексей не особо обрадовался сначала...наверное Илону испугался! xD
да уж..как тут не испугаться
Это он наколдовал. Вот и выграл! Инквизиции святой на них нет! Бейте колдунов - спасайте Россию!
Я тоже была за Илону, она сильнее
я за Леху была) Хотя Илона тоже нравится
бредятина..это не передача а лажа...Они даже не могут угадать кто в финал выйдет
да я согласна что сильнее Илона и я была уверенна что она победит, но Алексей такой классный, за него просто голосовали молодые девченки!!!!!!!!! ну я так считаю!!! я б и сама так сделала, знала что победит илона , а боллела за ЛЕХУ!!!!
ого, вот уж не ожидала что Алексей победит, надо завтра скачать, посмотреть. Он мне лично очень симпатичен, просто человек-солнце, очень добрый, чистый, не врёт, не сочиняет. Но почему-то думала что Илона победит. Может потому что она не просто экстрасенс, а ещё и ведьма... а это производит впечатление.
Но вообще очень даже рада, что Алексей победил!!! Я очень хотела чтобы он победил, но почему то думала, что там всё предрешено.
А Илоне я писала и-мэйл, ответ пришёл с расценками... я чуть со стула не упала. Кому интересно, могу скопировать его сюда.
конечно копируйте!!! очень интересно!!
да,интересно посмотреть!
Здравствуйте,
Для того, чтобы полностью разобраться в вашей проблеме и найти путь выхода из нее я рекомендую вам сразу по фотографии провести сеанс ясновидения, посмотреть Фотографию я могу и дистанционно и ответить вам в письме, но если желаете √ то можете записаться в очередь на личный прием.
Сеанс ясновидения покажет всю суть вашей проблемы и мы с вами сможем выбрать наилучший вариант выхода из сложившейся ситуации.
варианты работы - либо через переписку - либо на личном приеме.
Расценки за услуги:
1) Первичный диагностиционный сеанс ясновидения по фотографии √ определение вашей проблемы стоит 70 долларов за просмотр 1 чел (2 любых вопроса)., ответ в письменном виде на ваш е-мэйл в течение 5-6 суток после оплаты,
2) первичный сеанс гадания по фото стоит 35 долларов за каждый вопрос, т.е. если у вас 2 вопроса, значит 35х2=70 долларов и т.д.
3) просмотр фотографий пропавших или умерших людей стоит 250 долларов за человека, максимум 3 вопроса.
4) Углубленный анализ ситуации (или диагностика организма) и поиск путей выхода из проблемы стоит 250 долларов за просмотр 1 чел.
5) А если вы предпочитаете лично при встрече обсудить со мною все ваши вопросы, тогда стоимость 2500 долларов - с личным приемом в моем офисе в г. Москва. Запись на прием сейчас ведется на середину ноября.
Выбирайте, как вам будет удобнее.
В любом случае, мира вам и добра!
офуеть
да лажа это..очередной способ выкачки денег
не выиграла илона изза того,что не подписала контракт и их голосоа с похабовым просто поменяли местами.если вы заметили она скаазла на вручении."Ясама от первого места отказалась.и если б дали,я б разбила эту руку прямо тут"!!!!
А мы как бы тут, давно спорим и ругаемся/обсуждаем.)
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3903953/2/#m19417313
Если это все не обман, то Элона должна была выиграть. Это было очень очевидно, а почему так произошло? Может даже это покупаться, как по мне-победитель не достоин первого места.
11 очень возможно что эти письма и эмейл не Илоны, а мошенников. где-то в инете предупреждали об этом.
и еще - так все грамотно написано! а мне из финала запомнилось, что Илона в 12 лет школу бросила)))
Сообщение было удалено
Илона не ведёт переписку через интернет. Запись на приём и обсуждение стоимости производится только по телефону. Не ведитесь!
18 вот вот! и я о том же!
Сообщение было удалено
Почему не достоин, Алексей очень даже способный экстрасенс с большими перспективами, но Илона была сильнее- это факт.
Сообщение было удалено
А что вас удивило? Все экстрасенсы, которые вышли в финал передачи, они не работают сами по себе, а подписывают контракты и работают по тем расценкам, которые им рекомендует администрация, какие к экстрасенсам могут быть претензии.
Ваш текст Алексей достоин первого места! Я за него болела! Он лучший! И это не обсуждается!
Девочки,в контакте Илона записала своё видеообращение,Всё это гон и мошенники,не шлите никому своих денег и не ведитесь на развод!!! Есть официальная страничка агенства,ВСЕ экстрасенсы с "битвы" работают в одной организации,В Москве.Чтобы к ним попасть,нужно связываться с агенством,записываться у секретаря на приём.Виртуальные гадания-Чушь полная!
Есть их фан страницы
Сообщение было удалено
что за контракт???
Сообщение было удалено
Что-то не стыкуется...уж больно она была уверена всё время, что именно она будет победительницей, а Алексея вообще за соперника не воспринимала. И то неподдельное удивление, с каким она восприняла новость о победе Алексея...Не, эти слова совсем иной смысл имели..это было что-то вроде самоуспокоения при проигрыше.
В этой жизни все обсуждаться и кроме вашего мнения существуют сотни другихю
ой, чего нам ломать голову, ну по любому, нельзя иметь 99% голосов, а потом 30%, при этом проходя все испытания.
Когда дело касается лично тебя или твоих близких, то далеко не всегда можно предсказать то, что будет. Какой бы результат ты ни увидел, всегда будешь либо сомневаться в правильности увиденного, либо надеяться, что ничего не произойдёт. Предвидеть то, что случится с посторонними людьми гораздо проще, т. к. не замешаны личные эмоции.
посмотрела сегодня последний выпуск. За Алексея искренне рада. Очень галантный мужчина, очень осторожный в словах, сразу видно воспитание. Илона немного хамовитая, но думаю что первого места всё таки была достойна. Мне кажется она чем-то не угодила ведущим передачи. По предварительным подсчётам она была далеко впереди двух соперников и вдруг за неделю так резко всё изменилось.
Я думаю что для Илоны было бы чисто формальной победой, ей может она и не нужна, поэтому может и хорошо что Алексей победил, он тоже был достоин первого места.
помогите связатся с алексеем очень нужно я инвалид
вы идиоты , это развод чистой воды. Это пиар чтоб денег закосить.Как вы думаете, почему все победители работают в одной организации в москов сити?Вчера вы их не знали, но ушлые люди показали товар лицом и вы готовы любые бабки отвалить
ты лучше дай алексея похабова емайл если знаешь
Сообщение было удалено
надежда, на одноклассниках Алексей написал что уходит с сайта на свой официальный сайт:
http://mag-project.ru/author.php
А зачем вы вторую тему про то же самое создали, когда одна уже есть?
Победил тот, за кого больше голосовали. Многие были уверены, что победит Илона, поэтому смс не посылали.
Видимо, у Алексея хорошая "команда поддержки"
зашла на одноклассники, у Илоны там даже две регистрации есть...интересно,какая из них она и есть ли)
Оксана, на сайте vkontakte.ru она оставила видеосообщение и сказала, что она есть только на трёх сайтах: vkontakte, odnoklassniki, mail.ru (мой мир). Она даже сказала номер её профайла, потому что клонов развелось...
По моему фотография у неё чёрно-белая.
То, что Илона - победительница, и без голосований было понятно. Вот её и не потрудился никто поддержать. В итоге получилась такая вот шняга...
А... это вы все про эту передачу... Битва экстрасенсов, там типо маги и всё такое.... Блин, а самому себе помочь силёнок не хватает?
Это шоу. Это просто шоу. Как кого подали, так за того и проголосовали. Если вы заметили, то в испытаниях лучшего всегда подают последним. И не факт, что он лучший, просто показывают то, что НУЖНО знать телезрителям. Последние две передачи, кажется, Алексей и был последним, его и показали ЛУЧШИМ. Он лубимчик женской половины аудитории, а кто, как вы думаете, голосует в основной своей части в смс-голосованиях? Так что не удивительно. Илона была сильнейшей, Алексей слабее, но в шоу его личность сыграла решающее значение. Илона показала себя как и оставшейся 12-летней вспыльчивой девчонкой, Алексей вполне уравновешенным и самоконтралирующим себя (вернее то, что нам ПОЗВОЛИЛИ увидеть). Так что не удивительно, что он вышел в финал. Но Илона все-таки была сильнейшей, а кубок - это всего лишь приз зрительских симпатий
я вообще в экстрасенсов не верю. а тем более тем, которые участвуют в шоу на раскрученном канале. хотя все может быть.
Сообщение было удалено
Алексей ваще урод и дибил
Сообщение было удалено
Я тоже абсолютно не согласна!!! думаю дело чисто в деньгах...
До этого всегда смотрела передачу и болела за тех кто этого достоин, сейчас же понимаю, что все враки... Илона на самом деле представляет из себя очень сильного мага, и шла к этому с начала битвы, и то что она сейчас проиграла для меня вызывает большие сомнения!!! Надеюсь правда восторжествует, и те кто должен победить победит иначе все будет зря...
Сообщение было удалено
Вы еще верите в чудо смс голосования?)) как это мило. уже давно всем известно что голосо илоны с похабовым местами поменяли
Нет ничего удивительного в том, что победил Алексей. Наверняка, большинство аудитории "Битвы Экстрасенсов" - женский пол. А Леша очень обаятельный и привлекательный))) Я бы сама ему все голоса отдала.
мне рассказывали, что гадалки не берут денеги за свой дар, т.е. считается грехом! А Илона берет за прием 10 000 руб, это мне не нравится
Интересует Ваше мнение!
Идете вы все в *** Леша очень сильный экстросенс!!! И эта победа заслужена!!!!!
Лешка красавчик))))))))))))
Я не понимаю , почему все так любят Илону?!...Ведь Алексей в последних испытаниях был намного лучше и это оказало огромное влияние на голосование...несколько раз пересматривала конец...и я болела за Алексея...потому что в отличие от всех он самый настоящий экстрасенс...