Певица Таня!!!! Очень шикарная девушка!!!! Она еще в Hi-Fi танцевала. И вот она перекрасилась в брюнетку.... Ей это очень не идет.Вообще некрасивая стала. Я просто не думала,что цвет волос может так изменить внешность. Мне интересно,со мной согласны? Ей черный вообще не идет!!!!!!
не сказать что ВООБЩЕ не идет, но светлый делает ее привлекательнее и похожей на куклу) У нее типаж лица куклы Барби.
Когда блондинка-ПРОСТО СУПЕР! Зачем перекрасилась?
сейчас ей гораздо лучше!
ИМХО, единственная "певица" на нашей эстраде, у которой так откровенно нет голоса, что это даже не попытались скрыть)
Внешне не нравится
Одна из самых красивых девушек нашей эстрады.
Ей идёт как быть блондинкой - так попсовей, так и быть брюнеткой - так ярче.
Не завидуйте, девочки; она просто красотка!
если честно мне поххххх...........
http://www.spletnik.ru/img/2008/09/Igor/08-15/tereshina-haircolor1209-full.jpg
эта певица что ли? на *** похожа - вся сделаная. о какой красоте идет речь?
Анечка, объясните популярно откуда у вас информация про нашу зависть? Вы бредите.
Набра в поисковике "певица Таня", появился какой-то утконос,это она что ли? Если она, то цвет волос уже неважен...
Таня в клипе "Обломки чувств"-просто ШИКАРНА!
Кто такая,откуда?
если только в обломках чувств. а так, вообще ни о чем. особенно, когда в хай-фай пела, дистрофан реальный. ну, и на *** похожа, факт!
она не классическая красавица, но что-то в ней есть -особый шик и мягкий шарм
Шикарная девушка!!!!!!!!!Всегда обалденно выглядит,это не удивительно,имея изысканный ВКУС!!!!!!Дело даже не в красоте,а в том насколько любая женщина умеет любить и преподносить себя!Не все женщины,имея деньги,умеют ОХ...ЕННО выглядеть!Она молодец!Мне очень импонирует ее вкус!А вы завидуйте молча..........
ТАНЯ ВСЕГДА СУПЕР!ПЕСНИ ЕЕ СЛУШАЮ РЕДКО,А ФОТО СМОТРЮ РЕГУЛЯРНО!А НА СЧЕТ ЦВЕТА ВОЛОС ЕЙ ПОЙДЕТ ХОТЬ ЗЕЛЕНЫЙ!ПОТОМУЧ ОНА ОЧ КРАСИВА!
а вот Юля Волкова-это ***,она себе губы сделала как у утки...
А кто это вообще???