Гость
Статьи
Грязные мокрые деньги …

Грязные мокрые деньги (Сет Гейбл)

Смотрю по ночам сериал "Грязные мокрые деньги". Очень понравился актер Сет Гейбл.
Есть еще такие как я?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Фрида

первонах!!

Гость

редкий урод

Лиза

он там кого играет?

Автор

Джереми он играет

Гость

Жаль, что сериал закрыли...

гость

Почему закрыли? Продолжение мы не увидим?

гость

по секрету, мне тоже оч. нравится

Гость

аааааа....я от него тащусь....)))

^_^

хорошенький)) а где его фоток или ваще какую-нию инфо о нём найти??

Лиза

Мне он тоже нравится))))

А еще понравились телефоны BlackBerry, ими все в сериале пользуются!!! Только какая модель не знаю:( Может кто подскажет?!))))

Алина

Да,Сет восхитительный,конечно очередной смазливый актёр,но очень обаятельный! Безумно нравится этот сериал,совершенно случайно начала смотреть его!

Алина

Кстати Сету 28 лет,у него есть жена и сын(((

Гость

мне он тож оч нравиться, а ещё Лиза!!!!!!

Маша

этот сериал вообще просто оффигенный!!! и всё актёры клёвые....2-ой сезон уже показывают...никогда не любила смотреть сериалы, но этот исключение

Маришка

Да,Мне тоже актер очень понравился. Отлично справился с ролью,но вот единственное,что огорчает - сериал закрыли. Посмотрела 2-ой сезон до конца - как-то непонятно он закончился. Выйдет за него замуж Нола или нет. Хотелось бы уже хорошего окончания таких отношений))

Ксю
Автор

Сообщение было удалено

Гг..А то))

Кристина

Мне тоже он нравиться. Очень симпотичный актёр, да и фильм никогда не пропускаю!

Евгения

Да,он очень милый,классный актёр!!!!

Алена

Обаятельный очень. Хотя и не красавец. А сериал SUPER! Очень мне нравится. Кто-нибудь в курсе: третий сезон будет?

кто нибуть расскажите пожалуйста чем закончился сериал?

чем закончился сериал "грязные мокрые деньги"

Алена

21. Он закончился как-то многообещающе, т.е. осталось впечатление, что с последней серией все только начинается. Голландец жив и именно он оказался самым главным злодеем, а не Саймон. Карен потеряла ребенка, а Джереми женился.

мурррочка

просто безумно понравился актёр,но больше всё-же персонаж

Билли

Замечательный сериал, после сериала "Друзья" второй сериал, который люблю!!!! Почему закрыли????? Актеры-классные, история- непредсказуемая и интересная, смотреть приятно, глаз радует и никогда не угадаешь, что ждет впереди!!! Требую продолжения, пожалуйста!!!!

""