Смотрю по ночам сериал "Грязные мокрые деньги". Очень понравился актер Сет Гейбл.
Есть еще такие как я?
первонах!!
редкий урод
он там кого играет?
Джереми он играет
Жаль, что сериал закрыли...
Почему закрыли? Продолжение мы не увидим?
по секрету, мне тоже оч. нравится
аааааа....я от него тащусь....)))
хорошенький)) а где его фоток или ваще какую-нию инфо о нём найти??
Мне он тоже нравится))))
А еще понравились телефоны BlackBerry, ими все в сериале пользуются!!! Только какая модель не знаю:( Может кто подскажет?!))))
Да,Сет восхитительный,конечно очередной смазливый актёр,но очень обаятельный! Безумно нравится этот сериал,совершенно случайно начала смотреть его!
Кстати Сету 28 лет,у него есть жена и сын(((
мне он тож оч нравиться, а ещё Лиза!!!!!!
этот сериал вообще просто оффигенный!!! и всё актёры клёвые....2-ой сезон уже показывают...никогда не любила смотреть сериалы, но этот исключение
Да,Мне тоже актер очень понравился. Отлично справился с ролью,но вот единственное,что огорчает - сериал закрыли. Посмотрела 2-ой сезон до конца - как-то непонятно он закончился. Выйдет за него замуж Нола или нет. Хотелось бы уже хорошего окончания таких отношений))
Сообщение было удалено
Гг..А то))
Мне тоже он нравиться. Очень симпотичный актёр, да и фильм никогда не пропускаю!
Да,он очень милый,классный актёр!!!!
Обаятельный очень. Хотя и не красавец. А сериал SUPER! Очень мне нравится. Кто-нибудь в курсе: третий сезон будет?
кто нибуть расскажите пожалуйста чем закончился сериал?
чем закончился сериал "грязные мокрые деньги"
21. Он закончился как-то многообещающе, т.е. осталось впечатление, что с последней серией все только начинается. Голландец жив и именно он оказался самым главным злодеем, а не Саймон. Карен потеряла ребенка, а Джереми женился.
просто безумно понравился актёр,но больше всё-же персонаж
Замечательный сериал, после сериала "Друзья" второй сериал, который люблю!!!! Почему закрыли????? Актеры-классные, история- непредсказуемая и интересная, смотреть приятно, глаз радует и никогда не угадаешь, что ждет впереди!!! Требую продолжения, пожалуйста!!!!
""