Гость
Статьи
Продам билет на …

Продам билет на концерт Бритни Спирс

Покупала 2 билета. Подруга не пошла. Придется идти одной. Второй продаю. Танцпартер -3000рублей.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость

блин, как хочется пойти! а денег нет((((((( буду дома отплясывать!

На Бритни такой дешевый танцпартер?

Катька

Сообщение было удалено

Так и "Бритни" уже не той популярности как 10 лет назад.)

ksu

танцпартер 3000??? как-то подозрительно дешево!!!!!! автор, напишите, плиз, в личку kprilutskaya@list.ru

Гость

на хрена он нужен ... за бесплатно бы не пошла!!!!!!!!

Лепа

мы за столько же покупали. 3000-реальная цена

Гость

Я за 3000 купила на трибуну С...

Автор

Да. такая цена. Либо поменяю оба билета на такие же по стоимости но на сидячие места(потащу МЧ).

Aisedora

Девчёнки!! а сколько у вас на Мадонну билеты стоят?? просто интересно, я сама из Таллина, хотелось бы для сравнения...

гость

всем отбой. подруга объвилась, пойдет со мной)

Автор

пост 10 мой

Rat

Не фига б себе дешево в танцпортер $100. У нас тут в США за $25 можно было купить ещё 7 лет назад. Дурят русский народ как хотят. Русские дурни даже не понимают себестоимости вещей: какое вы там удовольствие на $100 получите неземное? Её диск тут стоит $13, купи и слушай себе скока хошь. Не, зато лохушка из Задрищенска будет самой крутой тёлкой в их деревне: она же на кАнцерт аж самой Бритни Спирс ходила. Во как! Ей даже семечки будут за так отсыпать чтобы на завалинке посидеть полузгать да послушать про этакую небылицу.

лилу

12-У нас в США, ха.Просты вы в США по сравненю с нами жмоты и нищета

Гость

12. ja tozhe iz US

bred nesete polnij

sama vi lohushka, tol'ko zivete v amerike

Rat

Нет, Лилу 13, просто люди здесь знают цену вещам и ценят свой труд и свои деньги. Только лохи могут разбрасываться деньгами. Особенно смешно это звучит что в США зарплаты в 10 раз выше русских в среднем. Так что русская лохушка (по-другому не назовёшь) которая заплатила $100 за концерт при зарплате $500 в месяц выглядит очень жалко по сравнению с американкой у которой з/п $5000 и которая тот же концерт посмотрела за $25-50.

Rat

14, ну как я могу быть лохушкой если я на концерт не иду. Только лохов обычно разводят на деньги, мои денюжку у меня не отымешь, только у дурочек. Если по-английски хоть чуть понимаете, вот вам сайт: http://www.ticketsnow.com/InventoryBrowse/Britney-Spears-Tic​kets-at-Allstate-Arena-in-Rosemont?PID=863610

Билеты от $53.

Rat

Вот даже дешевле нашла, от $47: http://www.bigstub.com/britney-spears-tickets.aspx?event_id=​1111478

сходила моя знакомая, в нее попал обруч в вип зону. есть ваще подозрение что пела ее двойник

Гость

Продам 2 билета на Бритни Спирс 27.09.10 Киев Силвер фан зонапл 500 грн. за билет.

0669044575

Александр

Продам 1 билет 27.09.2011 Киев Голден ВИП 3(2000 грн)09340749070