Вчера посмотрела этот фильм. Раньше никогда не нравилась Найтли. Ни внешне, ни как актриса. Но вчера, увидев ее в роли Сесилии на экране, даже не сразу узнала. Подумала, какая интересная красивая актриса. Присмотрелась Найтли, такая хрупкая, аристократичная. Как вам фильм и как вам Кира?
книга лучше )
Лучшее в фильме - ее зеленой платье. Она сама - анорексичка. Кому нравится нулевой размер?
Очень сильно понравился фильм, долго плакала после него!!! а Киру Найтли любила и после этого филоьма стала любить ещё больше! она мой идеал
2, что у нее есть, тем и пользуется, если б она себе грудь увеличила, лучше было бы по-вашему?
Катюшкин сама небось толстуха с буферами))
расскажите плиз чем закончился фильм
не надо ляля, согласна, ну допустим, Найтли увеличит грудь, тут же доброжелатели найдутся, назовут какой-нибудь мисс силикон!!! и вообше, не все судят об актрисе по размеру её бюста:))) фильм понравился, трогательный такой, финал неожиданный, главные персонажи понравились
Во время просмотра не нравился, после просмотра не понравился, но в последнее время часто его вспоминаю, особенно сцена гибели героини Найтли очень запомнилась.
Хрупкая? Скорее угловата.
Сообщение было удалено
+1000! ни кожи ни рожи - это про неё.
А сам фильм не плох, раз можно посмотреть.
Кира Найтли сделала этот фильм, я считаю. без нее фильм был бы просто ничто - книга намного лучше. она великолепно сыграла!
Очень запомнился этот фильм! Мой любимый! Кира идеальна для этой роли!
Фильм очень понравился. Смотрела в кинотеатре, затем купила DVD. Я не плакала, но камок в горле был. Пересмотрела фильм несколько раз в течение года. Все актеры подобранны прекрасно, Кира - великолепна. Я ее еще смотрела в фильме "Доктор Живаго". Молодая, талантливая.
у Киры такая конституция, что если она поправится, то будет тумбочка внушительных размеров - широкие плечи и бедра и широкая кость....
Фильм и правда хороший. К Найтли равнодушна, но именно в этой картине мне понравилась ее работа.
Фильм понравился. Правда кто книгу читал - говорят что она гораздо интереснее...
да она красотка и милашка!