Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, …
Сообщение было удалено
Ну принято - Доказывайте.)
А человек что парит народ, да еще и впаривает свое "детище" сыну, точно ***. Хотя, сына понять можно. Халява плиз..Пусть и скоротечная.
Откуда Вы знаете, что парит? Или так впечатлило, как он сердце ножом протыкал? Так это известный в чёрной магии ритуал. У каждого своя направленность. Кто-то учит, кто-то лечит, кто-то, соответственно, калечит. Как говорится, люди всякие нужны, люди всякие важны.
В споре с Вами ощущаешь себя эдаким горлопаном, ибо спор односторонний. Все Ваши доводы - лишь собственная субъективная оценка, а фактов ноль.
Сообщение было удалено
Правильно ощущаете. Я повторюсь, есть фонд Рэнди(легко ищется в интернете) и он предлагает 1000000$ за любое подтверждение своих способностей. Никто до сих пор не получил сего, а именно потому что Рэнди бывший фокусник-иллюзионист и знает как работают "маги" и все их уловки. Да к нему и не спешат особо..Ибо позориться только. Наши Экстрасенсы денег не только не чураются, а только рады! Но только "лохов" разводят. Вон Ури Геллер(с его то промоушеном) уже в суд на фонд Рэнди подает. Ибо лошат его как мальчика, а ему плохо, не зовут даже в страны третьего мира.
* Уже повторно..Почитайте.
http://www.skeptik.net/possib/randi1.htm
Я про Рэнди наслышана. Поездка к Рэнди - 50% из 100, что удачный результат. Больше нервов, энерегетического опустошения. За это время экстрасенс лучше 100 клиентов облапошит, это если выражаться вашим языком. По крайней мере, заработок гарантированный. А даже если и найдётся такой, кто, допустим, поразит этого самого Рэнди, тот, будучи хитрожопым фокусником, всегда сможет сказать: всё равно как-то обманул.
Разве все талантливые физики, химики, литераторы претендовали на Нобелевскую премию? Я вообще с трудом верю, что ТНТэшники реально готовы были отправить кого-нибудь к Рэнди, так - для красного словца ляпнули.
Сообщение было удалено
Из всего вами сказанного истина лишь в "За это время экстрасенс лучше 100 клиентов облапошит, это если выражаться вашим языком. По крайней мере, заработок гарантированный.". Ну мне сие претит.)
все споры про фальшивых экстрасенсов,что тут идут совершенно без доказательств, а ваши аргументы ни о чем вообще не говорят
хватит одно и тоже обсасывать, надоедает читать
Сообщение было удалено
Причем здесь ТНТ-шники? Для этого нужен лишь паспорт(загран) и 1000$ на перелет. Или теперь "магов" держат в тюрьме?))) Вы хоть думайте..
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс? Или тупо поговорить?)
есть информация из некоторых источников, что результаты 7 битвы фальсифецировали, сделали Алексея победителем, потому что у Илоны репутация черной ведьмы. побоялись что некоторые люди потом начнут вонять, что ТНТ продвигает черных магов и т.д.
Про Илону согласна. ее наверное прокатили из-за имиджа. Также читала версию на форуме ТНТ что ее не сделали победительницей, т. к. она отказалась подписать договор о дальнейшем сотрудничестве с Виноградовым и его компанией экстрасенсов.
Для Андрюхи. Пока у вас фактов не было НИКАКИХ. Одни эмоций. Сафроновы, как тут уже сказали, ведущие там, но никак не участники. Про то что они иллюзионисты, много раз говорилось. Их поэтому и взяли- проверять участников, так как иллюзионисту легче заметить другого фокусника. Далее-вы говорили про актера которого турнули оттуда и который ранее снимался в другом шоу на ТНТ. ВЫ можете на сайте посмотреть сами первую серию первого сезона. Его турнули на самом первом отборочном туре, ДО НАЧАЛА 1 СЕЗОНА. В саму передачу он НЕ ПОПАЛ. ТАм сначала происходит отборочный тур. Приходит сотни людей- все желающие. Вы то можете при желании) Ну естественно, и много шарлатанов приходят. Их видно обычно. А потом, после результатов испытаний отборочного тура, отбирают 10- тех кто будет участвовать в шоу. Так вот этот актор про которого вы говорите- в шоу не попал вообще. Поэтому его Рупрехт и не мог вспомнить.
То что его не взяли в передачу-наоборот доказывает честность передачи.
Вы еще не привели ни 1 факта. Если вы с чем-то лично не сталкивались, это не доказывает что этого нет
Аделина Караева сначала была в доме 2 и там она говорила о том что у нее есть экстрасенсорные способности. И гадала на картах часто. а потом она уже пошла в БЭ. Там, ее кстати, выперли довольно рано, так как способности у нее есть, но небольшие весьма. А то что некоторые(_не все) участники участвуют в разных шоу- так это тип людей таких, охочих до славы, у них зависимость от показвания своей персоны по тв, ну типа наркозависимости. Но там только 2 человека таких было- Аделина и Влад Кадони. Это не доказывает что БЭ подстава. А остальные в дом 2 совсем не стнремятся.
И последнее- Виноградов очень известный проессор-криминалист. По его учебникам на юрфаке(уголовная специализация) учатся. НЕ стал бы он участвовать если бы фальшивое шоу было. Он сам говорил что работает с группой экстрасенсов, которые помогают ФСБ и прочим правоохранительным органам расследовать преступления, искать пропавших и т. д. Его слова, показанные по тв. Я думаю, это и есть одна из основных причин появления БЭ. ФСБ заинтересовано в выявлении людей с таким даром ну и использования их в своих интересах. Даже у Ельцина были свои экстрасенсы, которые работали на него. Почитайте в нете
если победитель выбирается зрителями, то не исключаю, что Алексея выбрали не потому, что он сильнее, а потому что интеллигентнее чтоли, более положительный :-) Илона порой вела себя грубо и неадекватно, то материлась, то прокляться насылала. Хотя она, на мой взгляд, более сильный экстрасенс.
а вообще я решила новую битву не смотреть, сильно переживаю за погибшизх и их родственников. В этой битве плакала по мальчику, которого били и снимали на телефон, жуть...
Котяра ушастая, я в принципе тоже склоняюсь к таким выводам, как и вы. Конечно, что элементы шоу есть и даже много, но в способности некоторых участников почему то я верю. И еще участие Виноградова как один из аргументов, или тоже может за деньги?
Виноградов, судя по ФИО, участию в громких телевизионных проектах "мутной воды" и грассирующему "р", - еврей (внешность метисованная, но тем не менее). С этого и надо начинать разговор о том, - может эта компания делать лохов из доверчивых граждан, или не может; о том, могут ли быть допущены либо возведены в принцип подлоги, фальсификации и присвоение продуктов чужого интеллектуального (или не интеллектуального) труда, либо не могут.
Еще одно интересное мнение(многа букав).)
http://davydov.blogspot.com/2009/07/blog-post_483.html
*Оттуда:
"Раньше я любил смотреть Битву Экстрасенсов. Потому что, несмотря на мой скептицизм, некоторые эпизоды выглядели так, что "в этом реально что-то есть". Уверен, что у большинства людей впечатления именно такие. Но лично мне все сложнее и сложнее в это верить, по мере того, как я читал литературу о цирковых техниках и видел демонстрации иллюзионистов, которые делают очень похожие вещи, не ссылаясь на некие "сверхспособности".
К примеру, в одной из прошлых серий "скептик" Сафронов спрятал мальчика в лесу (какой-то усадьбе). Иллюзионист Юрий Горный (и другие менталисты) могут найти спрятанные вещи даже с закрытыми глазами (для этого им нужен кожный контакт с человеком, которые знает, где спрятано нечно). Вот вам один из вариантов этого трюка в исполнении Марка Салема - перемотайте в самый конец, где-то в район 13-й минуты."
"И последнее- Виноградов очень известный проессор-криминалист. По его учебникам на юрфаке(уголовная специализация) учатся. НЕ стал бы он участвовать если бы фальшивое шоу было. Он сам говорил что работает с группой экстрасенсов, которые помогают ФСБ и прочим правоохранительным органам расследовать преступления, искать пропавших и т. д"
это точно! поэтому я и смотрю эту передачу и знаю, возможности такие у человека(экстрассенса) есть!
*Тоже познаватаельно. Как одна снималась в битве. http://blogs.mail.ru/mail/zoocentr32/41688D5632E826AD.html
*Оттуда:
"Мы спустились в холл гостиницы и что же мы увидели: всю нашу вчерашнюю тусовку, стоящую в очереди за билетами. Многие не понимали: Мы же все правильно сказали, почему нас не взяли? А не взяли потому, что все уже давно просчитано и список десятки составлен. Все мы - только пушечное мясо, массовка, у них все проверяется, на испытании должны быть люди, действительно обладающие экстрасенсорными способностями. И ходить туда-сюда перед театром тоже такие люди должны. А в тридцатку попали все, кто с перьями, бубнами, сковородками и прочей атрибутикой пришел. А когда перед театром из джипа вышла Турсуной (победительница 4 битвы) и сказала, что будет участвовать ее дочь, все стало ясно, она то с нами не ходила и взаперти не сидела, я сидела рядом с ней, она встала и ушла сразу как ширму закрыли. Она уже в десятке.
"
Сообщение было удалено
Ну, это неудивительно! Точно так же в Битву попал Максим Воротников и Роман Фад. Блат был и есть всегда. Если Максима и Романа продержали до финала, поскольку они хоть какие-то результаты показывали, то Рано Закирову выгнали быстро.
Хочу сказать что Алексей Похабов выиграл заслужено .Я думаю потому что на протяжении програмы он был лучшим .А Илона слишком возомнила о себе.!=)
Сообщение было удалено
Да потому что ТНТ-шники спонсировали эту поездку со всеми вытекающими. А за свой счёт, тратя время непонятно ради какого результата, мало кто поедет. И правильно сделает. Этот Рэнди облапошит всё равно.
Сообщение было удалено
Виноградов - еврей
+1. Он располагает к себе, что для эктрасенса очень важно, а Илона отталскивает.
Завидуете? ;-)
Сообщение было удалено
В церкви собирается энергия от молящихся,представьте сколько людей истово молятся и выплескивают свою энергию-это же энергетический склад,заходи и бери.При этом не наносится вред людям-это не вампиризм.Но,вообще это на любителя конечно,я например никогда не хожу в церковь,пользуюсь другими источниками энергии.
Те кто считают Илону сильнейшей-вы в корне не правы.Сила экстрасенса в его спокойствии,сдержанности-что идет от его уверенности в своих силах.Илона суетлива,истерична,склонна к демонстрационному поведению,она может вызывать в слабонервных страх,но она не вызывает уважения.Она пользуется негативной энергией в своей работе-потому что это САМЫЙ легкий способ(могу объяснить почему),а это уже говорит о том что она не может быть лучшей.
Гость, я тоже верю далеко не всем учатникам. Некоторые вылезают там то ли случайно на интуиции, то ли их для колорита берут в 10. Агапит был 100% мошенник. В последней битве мне казачка(заместитель атаманского войска) совсем не внушала доверия. Но таким например, как Мехди или Илона и многим другим верю.
Ло, ну даже если Виноградов и еврей, то что застрелить его что ли за это?))))) Вообще то он чуть ли не 40 лет уже занимается иучением всяких серийных убийц и научные труды и учебники про это пишет. Да, в телевизоре орн мелькает часто, ну и что...
МАленько знаю, объясните почему, очень интересно. А вы сами, случайно, не того, не занимаетесь черной магией?)))
ну да, Илона склонна к демонстрационному поведению и пользуется негативной энергией, но ведь фактически и объективно результаты у нее были намного лучше чем у Похабова. Так почему ее и не считать самой сильной по фактическим результатам
Алексей доверия не внушал, всегда говорил какими то заученными фразами, т.е. он давно знал эту информацию и чувствовалось что он вспоминает всего навсего, а Илона каждый раз когда что нибудь ей "открыалось" сама удивлялась тому что говорила. Ей я верю, хотя актерские способности нельзя не дооценивать. Насчет Алексея Фада. Конечно о мертвых либо хорошо, либо никак. Но абсалютно не факто что он действительно умер. Насобирав денег за свои "услуги" и поимев огромное количество недовольных его "услугами" людьми, он решил скрыться, благо денег было достаточно. Конечно все эти люди с его сына требовать эти деньги не станут. Ну а сын скажет что его способности стали еще сильнее и его отец помогает ему с того света и также будет загребать денюжки до поря до времени. Настрожил тот факт что сайт Алексея Фада не закрыли, там новость об его кончине, но все услуги и контакты остались, а также на главной странице ссылка на сайт его сына.
Конечно хочется верить, что есть люди способные помочь и что-то увидеть больше чем другие, и думаю что такие действительно есть. Есть ли они на БЭ? Возможно, но на сто процентов мы не узнаем никогда кто есть кто..
Это бизнес+телевидение, которое почти всегда сопровождается грязью, сплетнями и большими деьгами. Вот и все
Помнится был такой экстрасенс - Ирик Садыков, мне он внушал доверие. Но я все равно ни к одному экстрасенсу не пойду. верьте в себя и просите Бога о помощи.
- Алло! Это ясновидящая Антонина&
- Да, Андрей Павлович.
- Но я не Андрей Павлович.
- Я знаю
Андрей, я хотела сказать, что поначалу тоже не верила категорически в то, что показывают на БЭ. Сейчас же ощущение двоякое. С одной стороны, конечно, слишком много "формата" в передаче, отсюда закрадываются сомнения. А с другой - ну не могу я себе представить причину, по которой, например, родственники Валерия Харламова или потомки Есенина помчались участвовать в клоунаде. Да и для несчастных, убитых горем, матерей неужели вы полагаете есть такие деньги, которые их сподвигнут устроить цирк из смерти своего ребенка? Лично я склоняюсь к тому, что экстрасенсы все же настоящие и испытания тоже. А вот с подсчетами и выявлением победителей явно ТНТшники с Кефиром мутят-крутят. Достаточно вспомнить Альбину, которая очень сильно себя показала, но которую выгнали раньше болгарской бабульки. У меня только одно тому объяснение - бабулька вписалась в "формат", Альбина - нет.
Дениза, Альбина свой уход "смоделировала", она даже в интервью об этом говорила. Если не смоделировала, то попросила, чтоб её "ушли". У неё на это были причины.
Гостья, может и так, но для этого Альбине совсем не надо было проигрывать - многие экстрасенсы попросились уйти сами. Я склоняюсь к тому, что ее "ушли", а она просто попыталась сохранить при этом лицо.
Сообщение было удалено
Вы верите, они верят, многие верят....) В Бога знаете сколько народу верит, а он и не показывался никому и алогичен, но его хоть придумали чтобы психологически сдерживать массы, а тут..Одно вымогательство на бедах и доверчивости. Проклинаю их всех троекратно.)
Сообщение было удалено
За уши притянуто. Ответственность может быть только индивидуальной. А из-за сомнительных передач объявлять и БЭ такой же, без весомых на то фактов, не остроумно.
Шшшш... Не надо никого проклинать, вы что! Верить или не верить в Бога - абсолютно личное дело каждого и ваш собственный выбор. Вы можете быть заядлым атеистом, но при этом иметь уважение к верующим и их чувствам просто будучи воспитанным человеком. Не злитесь, Андрей, ничего личного, но сколько бы копий не сломали те, кто за и против - каждый все равно останется при своем мнении :)) Согласны?
Сообщение было удалено
Абсурд какой-то. А почему о потомственнм колдуне должны были слышать все?? До тех пока не показали по ТВ все и не слышали. А как показали услышали.
У меня вот по соседству потомственные экскаваторщики живут, ты о них слышал?
Сообщение было удалено
Что это доказывает?
Сообщение было удалено
Ну и где он этот Самсон?:) Кстати не показал ничего путного.
Сообщение было удалено
Мож вы ему еще череп померяете?
Сообщение было удалено
Однако этот Горный только щеки надувает и говорит, что его дескать в БЭ приглашали, да он не пошел, типа ему западло. А на мой взгляд просто боялся облажацца. Вот за это мне БЭ и нравится, что там не дают просто посвистеть о том какой ты маг,***, крутой, а предлагают продемонстрировать свои способности.
271. Проклятие Питерское//
Это вода на нашу мельницу. Спасибо. Дочку Турсуной кстати, довольно скоро выперли и поделом, выглядела она бледно.
Сообщение было удалено
Ага, почти не показал. Но компанию разбавил слегка. Наверно вернулся к своим фокусам.)) В следующей битве стопудово тоже клоун будет какой-нибудь.
Насколько помню этого Самсона Сафроновы очень жоска наипали, когда стулья тканью в лесу накрыли, а он на это дело купился и сказал, что это место, где кого-то убили, прям аж мертвечиной разит:)
Рупрeхт
Сходи в соседнюю ветку, лень копировать. Там тоже есть Аргументы, ну которые ессно для тебя "не аргументы".)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3904744/1/#m19432357
Ну если не аргументы, то че ходить?
Кстати, че-нить еще нарыл?
Понимаешь, верить в ШОУ, это как верить Копперфильду что через Китайскую стену проходит.
Вот есть сантехник или электрик, он заявляет, что мол да, я могу починить розетку/кран и починю!. Ему дают деньги и он чинит.
Есть Маги которые сразу же после шоу(а то и до шоу) зарабатывают этим на жизнь. Но, никаких гарантий не дают, деньги требуют вперед(а если после работы и не работает, то говорят что много негатива и надо заплатить за доп.сеанс..И так далее..И еще говорят/пишут, что обратной дороги нет, если начал, надо доводить до конца! Ну чтобы точно никто "бабло" не требовал обратно). А они все работают за деньги. Вот представь(просто представь) что у тебя есть дар. На *уй тебе эти копейки, ты можешь 1000000$ забрать, можешь(если деньги для тебя второстепенны) людям помогать, да что хочешь. Тебя без рекламы весь мир за месяц-два узнает. А тут галиматься.
*Иди ка ты лучше на ту тему что я тебе скинул и не ерепенься. Там уже и интересности появились.)