Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, …
Сообщение было удалено
Вот если бы ПОЕХАЛИ и облажались, то это да, аргумент. А не поехать могли по многим причинам. Кроме того, принимает ли Ренди в качестве необыкновенной способность рассказывать о человеке по фотографии или определить среди прочих беременную?
Сообщение было удалено
Да это ты позоришься ибо наверное не в курсе, что этот человек был ранее приглашен для шоу подобного Дому. Он там свое отыграл, проект как то не достиг той популярности которую хотели, ну и занялись другими...Его на ТНТ знают как Актера и тут же берут в экстрасенсы, потом народ, из тех кто помнит шоу "Офис", начинает вопить, что мол за **** и начинаются подозрения что шоу подстроено и его моментально "сливают". Под предлогом, "читания мыслей".
****, я с вами скоро всех участников шоу знать буду.))
Поправка:
"Если ты что-то утверждаешь, то в основе должны лежать факты, а не надутые факты и рассказ про Дом-2" := "Если ты что-то утверждаешь, то в основе должны лежать факты, а не надутые щеки и рассказ про Дом-2"
Андрюха, судя по Вашим многочисленным постам в разделе "Дом-2", участников этого проекта Вы точно поимённо знаете! ;))
Сообщение было удалено
И что с того? Кстати, он в десятку прошел? Что-нибудь выдающееся показал? Я такого участника вообще не помню.
Рупрехт, а Вы мой вопрос проигнорировали :)
Сообщение было удалено
Че серьезно, Андрюха на ветке про Дом-2 сидит?:))
Сообщение было удалено
Нее, это я просто "борюсь" с глупостью и ересью.)
Но скоро похоже буду знать всех, или успокоюсь и начну пропускать такие темы мимо глаз.))
Сообщение было удалено
Ах, да, забыл уже:) Ну практически все победители впечатлили.
Сообщение было удалено
Да вроде не сидел. По крайней мере не этот Андрюха точно.)
Да ладно стесняться! Мне кажется, борьба с глупостью тут не при чём! ;)) Если челвоека не интеерсует какая-либо тематика, максимум, что он сделает, отметится разок и уйдёт. А Вы там рьяно выступаете! Поражаюсь, когда Вы успеваете всё смотреть? :)) Ещё и на чисто женских ветках сидеть....
Всё это подстроено..Илона несомненно была лидемром во всех испытаниях. Тнт очень сильно облажался на этот раз..Либо это подкупленная победа,либо её проигрыш был кому-то нужен. Ей эта стекляшка не нужна..Она и так лучшая!
Хи, ещё и мимо тем про пластику не проходите! ;)
Сообщение было удалено
Ничего там не куплено. Просто, во-первых, "чёрным" никогда не дают победить, публичные проклятия тоже не остались без внимания. Во-вторых, Илона отказалась (и правильно сделала) работать в пресловутом салоне, куда всех добровольно-принудительно зазывают. Вот и результат.
Сообщение было удалено
Да я не стеснительный. А то что вам кажется, далеко не факт что истина. У меня вот валом времени и если я на форуме, то ессно общаюсь и спорю, или общаюсь и не спорю а поддерживаю. А вы думали для чего форум придумали?))
Так что не поражайтесь, да и про Дом-2 не надумывайте. В поиске посмотрите, я на пару-тройку веток за все время зашел и на одной написал "Что если очень хочется весь Дом пересмотреть, то не покупай диски, а скачай с треккера, ума не прибавится, так хоть деньги сохранишь" ну и нечто подобное на другой.
Сообщение было удалено
Хи. А аноним хуже 3.14дараса.)
Да я Вас не подначиваю и не пытаюсь подловить! Просто забавно! :)) А постов Ваших там и правда много! )) Я очень внимательная, и память у меня отменная!
Сообщение было удалено
Ссылку плиз...)
а Народ тут и Гости смешные, думают . если они дом-2 не смотрят, они от этого умнее становятся, если бы так все просто было)) и все оправдываеются постоянно если кто нечаянно посмотрел.
Сообщение было удалено
Это Вы мне? Помню, помню, на одной из веток, Вы аналогично шутканули на моё высказывание! Наверно эта устаревшая шутка Вам очень приглянулась.
Сообщение было удалено
Это "классика". Она вечна.))
Сообщение было удалено
Ну неужели я форум сейчас перекапывать буду? Хотя....если вечерком будет время, скопирую Вам парочку ссылок!
А отношение к людям нетрадиционой сексуальной ориентации у всех разное. Я отношусь к ним так же, как и к представителям гетеросексуального большинства, так что, предупреждая Ваши извинения, спешу сказать, что на ашу шутку не в обиде.
Сообщение было удалено
Ну у вас же память хорошая.) Хорошо, я не такой "резвый" как г-н Рупрехт, я и до вечера и до завтра могу подождать.) Вы главное найдите, как я рьяно сижу и дом обсуждаю.
Сообщение было удалено
Я-то найду! А главное: буду искренне надеяться, что к моменту моего появления вечером на вумане, Вы, как порядочный молодлй человек, не будете просить модераторов удалить Ваши посты с ветки про Д2. ;))
[quote="Гостья"
Я-то найду! А главное: буду искренне надеяться, что к моменту моего появления вечером на вумане, Вы, как порядочный молодлй человек, не будете просить модераторов удалить Ваши посты с ветки про Д2. ;))[/quote]
)))))Не надо, эту "дешевую" горячку пороть. Ищите..)
Я вам секрет открою еще один, когда посты удаляют, идет например пост 14, а за ним сразу 16...
Сообщение было удалено
)))))Не надо, эту "дешевую" горячку пороть. Ищите..) Я вам секрет открою еще один, когда посты удаляют, идет например пост 14, а за ним сразу 16...
Да если я буду ещё время тратить, обращая внимание на цифры, то я ни то, что посты Ваши найти не успею, ещё и останусь без вечернего секса. Уж простите за нескромную подробность. ))
Но за инструктаж благодарствую! )) Не приходило в голову, что здесь порядок постов, как на других форумах, не восстанавливается.
Сообщение было удалено
Прощаю, но мне то еще уморительней теперь.) Я то по поиску уже посмотрел...)))
Илона сама виновата в своём проигрыше. Для того, чтобы получить голоса зрителей, недостаточно просто иметь "открытый канал", нужно ещё и вести себя так, чтобы люди тебе симпатизировали. А она в силу своей молодости не умеет пока справляться с даром, считает себя всемогущей, пытается реализоваться за счёт страха, который она внушает людям...короче, играет настоящую ведьму, злую, такую, чтоб все боялись даже пикнуть в её сторону. Этим и оттолкнула она от себя публику. А Алексей искренне вызывает симпатию у окружающих тем, что не кичится своими способностями. Вот это и привело его к победе.
*Но как и обещал, вечером зайду.)
Успехов в вашем нелегком...
Илона, если будет прожолжать в том же духе, просто сопьётся. У неё уже заметны порывы к этому делу, а дальше будет - хлеще.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ежели я была голословна, то непременно отпишусь, что в столь позорных занятиях, как посещение веток про Д2, Вы замечены не были. А если и были, то единожды. ;))
Алексей победил заслуженно, Илона слишком уж зазналась под конец...как человек он лучше
Кстати, а никого не удивила эта нестыкуха - ведьма чёрной магии имеет дома иконы и ходит регулярно в церковь?
Я была уверена что Илона победит, и по процентам наврали, это у нее всегда шло 74 процента с самого начала, и тут на тебе 3о с хвостиком. Да она сама чуть в обморок от такой наглости не свалилась, это же было видно, как можно было такую аферу в конце завернуть...наглость просто.Хотя во думаю может не зря Литвинова позвали перед вручением, с виду то дядька спокойный но уже видать ох как не прост. И все главное тянули и тянули, и тянули и тянули с этим вручением....Уже ведь и Бахыт нехорошо стало и Илона ерзает...я короче в шоке до сих пор.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. В магии часто используюся иконы и прочие религиозные артефакты. И то, что маг может быть верующим, это вполне нормально. Священники вон лечатся у целителей и экстрасенсов и не считают это грехом.
187, Гостья, магия вроде как подразделяется на белую и чёрную (первая, вроде как от Бога считается - хотя я не согласна с таким трактованием, а вторая - от дьявола). То есть когда обращаются с молитвами и целительствуют - считается, что это белая магия, направленная на созидание, на добро, и здесь "канал" идёт с Богом, именно он помогает. А в черной магии - помощник -Сатана, именно ему поклоняются ведьмы, колдуны и прочие чёрные маги, у него черпают силы, он является помощником и подсказчиком. Поэтому никакой помощи у Бога поклонники Сатаны просто не могут просить.
А Илона позиционирует себя именно как чёрную ведьму, причём потомственную.
А мне как-то не доводилось встречать чёрных магов-сатанистов. Вон и бабушки-ведьмы в деревнях в церковь похаживали. Магия магией, вера верой. Взять, к примеру, опять-таки, участников БЭ, отца и сына Фадов, оба верующие.
Чёрная магия в большей мере - ритуальная магия, сотоящая как из ритуалов для нанесения вреда, так и избавления от этого самого вреда.
Наверно не смогу Вам внятно объяснить все эти тонкости и моменты, чтоб не ошибиться. Но считаю, что вполне себе объяснимо, когда чёрные маги не являются атеистами, а почитают церковь.
190, да мне вообще никого не доводилось встречать в жизни)) Но ведьмам в деревнях всегда вход в церковь был заказан. Они вообще жили на отшибах, поодаль от людей, а от церкви и подавно. Но творить зло и потом бегать за восстановлением сил, потраченных на зло - в церковь, согласитесь - абсурд?
Какая интересная дискуссия! :)
По поводу победы Алексея согласна с Кареглазкой. Илона возможно опытнее и сильнее, но симпатию у зрителей больше вызвал Алексей. Уверена, если бы жюри присуждал места, наверняка победила бы Илона, а так.. вышло то, что вышло )) Но победитель достойный, это факт.
Частично согласна. Да и логически так и должно быть.
А про бабушек просто из детства помню. Когда была маленькая, ездила в деревню к бабушке с дедушкой, там ведьма на ведьме и ведьмой погоняет. Причём ведьмы самые что ни на есть. А в церковь исправно на каждую службу ходили и кресты носили. С нами даже по соседству одна жила. Я её так боялась....
Кареглазка, мне однажды довелось общаться с магом. И это был первый вопрос, который я задала: как же так? Чёрный маг - и работает с иконами, ходит в церковь.. Как деве противоположности могут взаимодействовать? И он мне ответил, что нет религии как таковой, всё дело в энергиях, которыми в равной степени подпитываются как верующие, так и маги. Я, конечно, могу ошибаться, но поняла это примерно так :)
Конечно, Алексей выиграл заслуженно. Я за него болела и знала, что он победит. Он светлый, хороший человек, а Илона - черная ведьма и сколько людей от нее пострадало - мне неизвестно. И не имеет право она делать гадости, нельзя брать на себя миссию бога. Поэтому я за Алексея.
Веснушка, 194, я бы не удовлетворилась подобным ответом) Обязательно бы спросила - ну так если нет религии, какую энергию можно почерпнуть, ходя в церковь?
196 - Кареглазка, он ответил более подробно, но я уже точно не помню )) Я так поняла, что Бог - понятие абстрактное, не зависящее от какой-то религии конкретно. Есть некая энергия, и средоточие её - именно в святых намоленных местах, в том числе в церквях. В каких-то больше энергии, в каких-то меньше, так что в этом плане церковь церкви рознь. А молитва - сама по себе сила, ими маги тоже пользуются. Но опять же повторюсь, что могу ошибаться :)
Сообщение было удалено
Возможно, это хитрый трюк ТНТ-шников. Дескать, вы все думали, что дело в шляпе, а вот нате вам, выкусите. Таким образом они убивают сразу трех зайцев: во-первых, под конец вызывается резкий всплеск интереса (позитивного или негативного - не суть важно) к передаче... во-вторых, поклонники Илоны и Алексея укрепляются в своей преданности "своему" экстрасенсу, многие теперь "из принципа" пойдут поддержать "своего", а на интернет-форумах будут лбы себе разбивать в битвах "стенка на стенку"... ну и в-третьих, это станет неплохим стимулом в следующий раз активнее голосовасть в конце, т.к. ТНТ-шники с Кефиром неплохо подстегнули угасающий интерес к передаче и заставили зрителей задуматься о том, что даже явный лидер не всегда побеждает, а у "отстающего" есть шанс до последнего момента... Как вам такой расклад?
Веснушка, ясно, спасибо. Другими словами они туда не в силу веры ходят, а просто вампирят энергию, сосредоточенную там.
199 - :)))) Наверно, можно и так сказать. Каждый ведь во что-то верит, просто понимает это по-своему..