Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, …
Сообщение было удалено
Тот самый, великий и ужасный КА.
Я вас умоляю! Там такое бабло крутится, неужели организаторам нужны те "миллионы", которые могут им предложить за свою победу экстрасенсы? Просто Илона не формат, а Алексей, так называемый формат, поэтому организаторы грамотно донесли до зрителя, кого следует выдвигать в победители. Да и женщин в стране большинство, отсюда и голоса.
кто еще верит в то, что Похабов не собирается поднимать цену? :) например Турсуной Закирова тоже говорила что принимает людей бесплатно, но после битвы стала брать по 50 000 с человека!!!! мехди 90 000!!! не говоря уже об остальных
Я удивлена такой информации. Я не верю что Похабов победил честно! ну не верю!
Сообщение было удалено
Елена, вот я пойду к нему ещё раз на приём через пару недель и обязательно расскажу, поднялась ли цена. ;) За обучение цена поднялась, кстати! За приём если и поднимется, то раза в два, не больше.
А Турсуной уже не принимает за 50 тысяч. Все "виноградовские" экстрасенсы сейчас по единой таксе работают. Можете позвонить к нему в центр и убедиться. Времена, когда Мехди брал 60 тысяч, давно прошли.
Алексей мне сразу понравился.
Он лучший, он достойный! Очень рада за него.
Желаю ем дальнейшего развития и самопознания.
Вас тут всех послушать, так у Алексея ваще типа способностей нет! илона сильно высокомерная. Ваще Похабов молодец! Супер! Респект земляк!
Сообщение было удалено
Не могу смолчать. У Алексея отличные способности! Как я уже писала, проверено на собственном опыте. Удивлена, почему Илона показалась вам высокомерной. Мне она очень понравилась! Милая, интересная, доброжелательная и очень приятная.
Сообщение было удалено
На чем основано это твое утверждение?
Сообщение было удалено
А где гарантия, что эти лица, "которые все это крутят" не навешали вам лапшу на уши? Или что лапшу на уши вешаете нам вы?
Сообщение было удалено
Да, доброжелательная. Но почему все на Алексея так взъелись! Мол незаслужанно выйграл, то сё. И как это вы дорогая гостья на собственном опыте проверили?
[quote="Алиса"]ГостьяАлисаВас тут всех послушать, так у Алексея ваще типа способностей нет! илона сильно высокомерная. Ваще Похабов молодец! Супер! Респект земляк!
Не могу смолчать. У Алексея отличные способности! Как я уже писала, проверено на собственном опыте. Удивлена, почему Илона показалась вам высокомерной. Мне она очень понравилась! Милая, интересная, доброжелательная и очень приятная.
Да, доброжелательная. Но почему все на Алексея так взъелись! Мол незаслужанно выйграл, то сё. И как это вы дорогая гостья на собственном опыте проверили?[/quot
Никто на Алексея не взъелся, приятный, способный, обаятельный МЧ, просто Илона была сильнее, вот и все.
не согласна! должна была по любому Илона победить!!!! обидно!
Мне кажется, что большинство голосов пришло все же за Илону, но организаторы сами решили, кому отдать победу. Илона все таки ведьма.... Но я считаю, что оба участника сильны по-своему, просто разные методы используют. Бахыт тоже молодец, меня поразила ее история из детства.
просто мне кажется -так совпало с теми кто решил потратиться на эти смс-голоса... было бы не так дорого- было бы объективнее!
Я всю битву болела за Алексея, считаю он раскрылся и заслужил победу!!! Алексей лучший!!!
раскрылся. но победу однозначно Илона больше всех заслужила
Все же Илона победитель однозначно.
Влад Кадони Подмачил Свою Репутацию Мага в Доме 2 ...
Маг Переквалифицировался в клоуна !!!!
... А Все Знают Что Дом 2 Это Клаунада ...
Он Деградирует Там, И Я думаю, что Илона Или Алексей Пахабов Не Додумались бы Туда Пойти !!!
Я в шоке!!! При том, что с самого начала болела за Похабова (ну нравятся мне "добрые" экстрасенсы), понимала, что Илона - сильнейшая. От неё мурашки по коже - настоящая ведьма! Победа должна была быть её. Даже Похабов в этом был УВЕРЕН! И она сама не могла не знать! Действительно, может быть, из-за "проклятий" и т.д. подмудрили? Я в шоке! Похабов - сам в шоке! Чё деиться...
Я вполне согласна с победой Алексея Похабова!!! Он на самом деле лучший из лучших! Он лишен пафосности, желания заигнорировать, понравиться! Его способности на столько очевидны , что всё лишнее ему не к чему!!!
КСТАТИ! До сих пор победителей угадывала на 100 процентов. Во всех битвах.
Сообщение было удалено
Ты уже раньше воспрошал. Я тебе(да и не только тебе) с лихвой ответил и про свое личное и про фонд Ренди. И про то что канал ТНТ исключительно развлекательный, а не познавательный. И про то насколько другой была бы жизнь, если бы данное существовало....И ссылку давал на форум "магов", которые в итоге сознались, что никакой гарантии не дадут, но деньги вперед(привет "МММ" и "Хопер-Инвест"). А мне вот никто ни разу ничего не подтверждал. И как люди лично видели своих соседей или дальних приятелей "фокусников", что в подобных шоу выдают себя за магов и целителей. И, кстати легко ищется в поиске(форумы молодых актеров) как обсуждают кто кого сегодня будет играть в разных шоу, кто сегодня как бы случайным жюри в "Битву экстрасенсов", кто в "Брачное чтиво" Ты то вот все воспрошаешь, а ни фактов ни аргументов, треп один.
А мне вот никто ни разу ничего не подтверждал. Чуешь разницу.
Сообщение было удалено
Ниче ты не ответил. Существование фонда Ренди никак не опровергает способности экстрасенсов на ТНТ. А уж тот аргумент, что это не познавательный канал, а развлекательный...
Сообщение было удалено
То есть ты утверждаешь, что в БЭ актеры? Факты какие-нибудь есть? Только не существование фонд Ренди, плиз. Надеюсь ты понимаешь, что его существование не доказывает, что в этой передаче вместо участников актеры.
Сообщение было удалено
:))) А вот это мне вообще нравится. Ты с такими же как и сам паниковскими "все раскрыл" и надул щеки, а от меня требуешь фактов??:))
Начинаем сначала. Разложим все по полкам. Есть передача БЭ на ТВ. На мой взгляд там ставятся довольно корректные эксперименты и показываются неплохие результаты. Причем под наблюдением весьма серьезных людей. Например тот же профессор Виноградов.
Либо это все постановка и участники - артисты, а Виноградов в доле (либо он полный лох, раз его так легко разводят продюсеры) и в этой передаче наипали множество людей в том числе знаменитых (либо они тоже в доле) либо все честно и участники действительно экстрасенсы. Так вот, первый вариант нужно ТЕБЕ с друзьями доказать и привести ФАКТЫ недобросовестности. Я нигде ничего подобного не встречал, хотя множество людей прошло через это шоу. Ни один пока еще не заявил, что это постановка. А ведь это шило в мешке, такой обман было бы очень трудно утаить.
Сообщение было удалено
Я утверждаю, что люди которые выдают себя за магов и целителей в данной передаче, таковыми не являются. Когда было начало сей вакханалии и появлялись передачи аля "Окна"(С Нагиевым) многие верили что и там правда и истории реальны. Кстати верят и по сей день, что подтверждают выходящие на всех каналах "разводы" наподобие "Час суда" и иже..Так вот когда мне захотелось узнать подробней о "шарлатанах" с "БЭ" я штудировал интернет и много интересных фактов находил. Один из магов, оказался профессиональным иллюзионистом-фокусником(причем я и сайт его нашел, где он напрашивался на корпоративы и праздники). Ну и далее по списку...Ты если реально веришь в сие, то потрать свое драгоценное...Посмотри, почитай. Это же так глупо, как считать, что в "Дом-2", все действительно такие дураки и взаправду "строят любовь", или в передаче "Час суда" действительно фермер Иванов обеспокоен тем что его дом обрызгал самосвал, так как лужи образовались после дождя у его дома. Ну раз другой посмотреть посмеяться можно, но верить что все взаправду......
А я действительно всего лишь задаю вопросы. (На которые пока ответа нет.) Я разве должен что-то доказывать??
Час суда не смотрю, но насколько знаю там даже не скрывают, что это постановка. То что Окна подстава - дураку ясно. Меня эти передачки не интересуют. Здесь речь о БЭ. Мож откроешься, кто именно фокусником оказался, я поверю. Я кстати, не собираюсь до усрачки защищать это шоу и если ты мне покажешь реальные факты того, что это постановка, я плюну и перестану его смотреть. Но таковых пока нет.
Сообщение было удалено
"Разложим все по полкам." - Давай.)
"Есть передача БЭ на ТВ. На мой взгляд там ставятся довольно корректные эксперименты и показываются неплохие результаты. Причем под наблюдением весьма серьезных людей. Например тот же профессор Виноградов." - Все верно. Так и есть. Профессора позже обсудим.
"Либо это все постановка и участники - артисты, а Виноградов в доле (либо он полный лох, раз его так легко разводят продюсеры) и в этой передаче наипали множество людей в том числе знаменитых (либо они тоже в доле) либо все честно и участники действительно экстрасенсы." - Виноградов вестимо в доле, плюс ему пиар и подтверждение того что изучает. "Знаменитые" уверен 50/50 кто то верит(ну видно же и тут много кто верит), кому лишние штуки ляшку жгут.
"Так вот, первый вариант нужно ТЕБЕ с друзьями доказать и привести ФАКТЫ недобросовестности. Я нигде ничего подобного не встречал, хотя множество людей прошло через это шоу." - Зачем приводить? Если ты хочешь верить в мистику, то тебя никто не переубедит, пока ты не "дорастешь". Да и по штудировать участников, я уже советовал.
"А ведь это шило в мешке, такой обман было бы очень трудно утаить." - Да какое шило. Все просто и банально. Сначала начали всех к магии приучать, потом передачи показывать, потом Ури Геллера(шарлатанство которого, даже ты признал) привезли и судя по отзывам он у половины России часы восстановил и ложки погнул по телевизионному кабелю.
P/S Ну и итог.) Православие говорит "Магии не существует". У нас же верят в нее в основном те кто "с крестом". Внушать ересь легче. Сначала внушили "Бог даст", теперь "магия может все". Своего то ума.....
Сообщение было удалено
Хорошо, у меня времени хватает. Найду. Хотя странно что не сам, неужто не хотся правду "из первых рук".
//Виноградов вестимо в доле, плюс ему пиар и подтверждение того что изучает.//
Есть доказательства? Или это просто ты так думаешь?
//"Знаменитые" уверен 50/50 кто то верит(ну видно же и тут много кто верит), кому лишние штуки ляшку жгут. //
Выражайся яснее. Они тоже в доле? А "видно же" - не аргумент.
//Зачем приводить?//
Затем, что без фактов это просто треп.
//Если ты хочешь верить в мистику, то тебя никто не переубедит,//
Я верю в то, что вижу.
//пока ты не "дорастешь".//
Не надувай щеки, я тебя умоляю.
// Да и по штудировать участников, я уже советовал. //
Что значит "по штудировать"??
//Хорошо, у меня времени хватает. Найду. //
А вот это уже выглядит странно. Ведь ты сказал, что УЖЕ нашел. Достаточно назвать фамилию. Кстати, у меня там выше написалось поверю, я имел ввиду проверю.
//Хотя странно что не сам, неужто не хотся правду "из первых рук".//
Но ведь у тебя же уже все найдено! Просто дай ссылки и дело с концом, зачем же я буду время тратить??
82. Рупрeхт
Тээкс, нашел пока Сергея Сафронова(участника "БЭ") Иллюзиониста. О нем много статей в интернете. Есть еще один(и это тот о ком я помню, ибо точно был на его сайте). Причем самое смешное, что конкретно на него я вышел путем поиска о "шарлатане" с одного из каналов, который впаривал свою пластиковую карту, на которой "записан" успех и процветание владельца, по моему тысяч 8000 стоила. Так что продолжим...)
// Все просто и банально. Сначала начали всех к магии приучать, потом передачи показывать, потом Ури Геллера(шарлатанство которого, даже ты признал) привезли и судя по отзывам он у половины России часы восстановил и ложки погнул по телевизионному кабелю.//
Опять не увидел фактов, подтверждающих, что это постановка. Одно лишь надувание щек.
А почему "даже ты"?? Я вообще-то еще какой скептик. Просто не упертый. И БЭ мне тем и нравится, что там не поют экстрасенсам дифирамбы и не расхваливают на все лады, а ПРОВЕРЯЮТ. И большинство кстати выглядит весьма жалко. Как правило впечатляют один-два человека.
Неужели до сих пор спорят о том, настоящие экстрасенсы на Битве или нет? Экстрасенсы как раз-таки настоящие, но, как и любое шоу, БЭ не лишены подставы, "чудес" монтажа, отсеивания неугодных и т.д.
Я в своё время была у Мехди, у Азы Петренко, у Алёны Орловой (до её участия в Битве), У Литвина, из последней Битвы у Похабова и Илоны. Ни на грамм не возникло сомнения в их подлинности. У каждого, конечно, были свои нюансы. Кто-то больше видел, кто-то меньше, кто-то с фотографиями лучше работает, кто-то с энергетикой - но результатами у каждого сенса я осталась более чем довольна. В случае с некоторыми даже поражена.
Странно как-то не верить... Не думаю, что Виноградов пошёл бы позориться на шоу с подставными экстрасенсами.
Сообщение было удалено
Андрюха ты сейчас очень жидко обоcрался. Сергей Сафронов в этой передаче выполняет функции скептика. Он не участвует в конкурсе, а как раз наоборот следит за тем, чтобы не мухлевали. Его потому и пригласили на эту роль, что он иллюзионист.
Сообщение было удалено
Ну ты чего, прикалываешься?
Я с того времени уже 2 компьютера сменил и уже на третий(ноутбук) пересел. Это ж сколько времени прошло. Я сейчас то ищу, ибо тебе шибко интересно..Неблагодарный ты наш.)
86. Гостья //
Ну у тебя-то хоть есть доказательства, что "БЭ не лишены подставы"??
Сообщение было удалено
Не гнать про "туалеты"!)) Я просто ищу иллюзиониста, того который "зашкварился". И тут мне попались такие строки в поисковике "Иллюзионист Сергей Сафронов на днях всерьез испугался во время съемок третьего сезона программы ТНТ" и "Братья Сафроновы стараются на своих выступлениях демонстрироваться что-то из разряда экстрасенсорики - например, чтение мыслей.". Так что не гони на меня, я то не знаю как их всех зовут. Я тебе пообещал поискать того самого, ищу...
Сообщение было удалено
Документальных нет. :)) Мои предположения+рассказы некоторых участников. Насколько им можно верить - не знаю, но звучит как-то очень правдоподобно. Да что далеко ходить: на форуме БЭ достаточно много написано о том, как монтируют серии, по какому принципу набирают сенсов в сезон, по какому их же потом и сливают.
Взять того же Фада-младшего. Способности есть, безусловно, но протекция гораздо убедительнее. А ведь он "попал" в финал. Не будь он сыном финалиста (мир его праху) предыдущей битвы, даже в 10-ку не попал бы...
Ну вот вишь, не в теме, а критикуешь. Ладно, я спать, завтра посмотрю, что ты там нарыл.
Один тут маг, даже смерть свою предугадать не смог..А туда же..
91. Гостья // А че, старший Фад помер?
93. Андрюха Питерский// Не даете уйти:) Какой?
Сообщение было удалено
Да ХЗ, но несколько недель назад читал что, разбился...Малохольные тут же внушили себе, что это он наверняка знал о какой то своей болезни и посему специально так сам себя разбил.))
Сообщение было удалено
Да, в свой день рождения, на отдыхе.
Сообщение было удалено
Это чья-то злая шутка. Речь шла об Александре Агапите. Он жив здоров, был на финале БЭ-7, как всегда при полном эпатаже.
Сообщение было удалено
Да я вроде не о шутках, а о новостях с "Mail.ru - происшествия". Там четко было сказано что врезался и фото с места аварии..Ну, может и шутка конечно, только на кой им себе репутацию как "новостной сайт" так портить ради одного "шарлатана"?