Гость
Статьи
Алексей Похабов …

Алексей Похабов выиграл "Битву Экстрасенсов" - как вы считаете, заслуженно?

Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Настасья

на протяжении всей битвы болела за Лёшу,хотя было уверена что победит Илона,и была мягко говоря в шоке,когда он стал победителем)у него очень хорошие экстрасенсорные способности,но мне кажется он победил из-за своего обаяния)))хотя с другой стороны,он опередил в голосовании явного лидера Илону почти в 2 раза-это тоже не мало для скромного обаятельного мальчика))вобщем Лёшка-класс,так держать)))ты супер))

Танюшка

У Илоны энергетика темная, она вызывает какой-то животный страх, неприязнь. не удивительно, что победил все-таки Алексей!!!

Нина

Ну писали же что расклад изменился за несоклько часов до церемонии. Илона отказалась от преложения работтаь в центре Виноградова. Отсюда и результаты

илона была сильнее это очевидно,
Автор

Сообщение было удалено

татьяна

Алексей выиграл заслуженно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За него проголосовало более 60 % телезрителей!Он работает без всякой атрибутики, своей головой и это достойно огромного уважения!!! Умнее и мудрее человека нет!!!

Александра

Алексей,да посрать на твои способности,ты просто парень хороший! Твой взгляд просто с ума сводит! Отличный ты парень.Я бы с тобой пивка выпила!

Алекс Гаро

Скорее всего вся битва это шоу и обман,все конкурсы это инфрмация ниочем, у нас десятки нераскрытых преступолений пропавших людей...хоть бы одного нашли или помогли раскрыть хоть одно реальное дело...видно слабо

Что касается победы Алексея все по правилам шоу,победителя определяют зрители, он победил почти с двойным перевесом голосов

Коза в ботфортах

Объективно Илона сильнее.Просто она более искренняя,и отпугнула наш привыкнувший к жополизничеству народ своей прямотой.Поэтому победил слащавый Алексей.Он более понятен,а следовательно и приятен нашемй ***-обществу.Все просто.

Виктор
Автор

Сообщение было удалено

Здраствуйте.Илона сильнее.

Вот только где-то внутри сидит такой маленький червячёк сомнения: а нужно ли такое на экран? Прото НЕверия как такового нету у нас пока, и не будет долго ещё... Все мы верим в глубине души, так как просто это всё знаем в душе своей... А такие вот шоу просто заставляют посмотреть на зло в свете добра, хотя... Бог и Дьявол - медалька одна ведь, правда? А вот когда Гордыня деньгами и властью подкреплена - это ведь так сладко?

Злючка

Конечно, Илона сильнее! Но ... черная она какая-то. Эти проклятья, угрозы - зачем???

Зря ее в 12 лет из школы забрали - психология обиженного ребенка так и осталась...

Антон

Я болел за Алексея и на протяжении всей программы верил,что он победит!!! Поздравляю Алексея с заслуженной победой,молодец!!!

DonnaK

Илона-потомственная ведьма.Это факт.Ее силы-дар.Она владеет магией и если что-то ей не понравится-будет очень страшно.Если говорить о том,кто заслуживает победы,то заслуживают оба.Но вот только,по моему мнению,Алексей свой дар развил,и это у него не от Бога.И показывал он,ну просто нереальные результаты,в каких даже веливкая Илона давала слабину.поэтому-это заслуженная победа.И уверяю вас,каждый из экстрасенсов,в неделю голосования прилагал все усилия к своей победе.правда,зрители,несмотря на все старания Илоны,выбрали его.И это не подстроено.Его любят люди,и походов на сеансы к Алексею,поверьте мне,не меньше,чем к Илоне.=)

Dghakonda

Не знаю, мне кажеться что Алексей был сильней. И если это всё даже подстроено, то не зря. Алексей лучше

Сергей

Это конечно прикол. Что судят не судьи, а фанаты. Я сам болел за Алексея Похабова до последней секунды, пока его не объявили победителем.

Но я чётко осознавал, что победила, конечно же, Илона Новосёлова, без сомнений. И это должны были признать и члены жюри. Но они умыли руки. И напрасно, мне так кажется))))

Людмила
Гостья

Сообщение было удалено

А я хотела записаться на прием к Лилии Хегай , так к ней прием стоит 60000р минимум, вот ТНТ их раскрутила по полной))))

Зёбра
Людмила

Сообщение было удалено

фигасе бизнес.

Гость

Сергей сильнее Илоны-это факт, но и она не плоХо себя показала ...............

Гость

Я болел за Алексея.. но Илона была явно сильнее, она и до этого принимала дома людей и работала по этой теме.. то есть у нее был опыт.. Алексей же начал очень сильно набирать именно в последней серии .. мне показалось это поддержка сьемочной грыппы или руководства передачи... Некрасиво все получилось, девочка была сильнее и это ей было нужнее!!! Но Алексей все равно молодец!

Дарья

Алексей, я думаю просто супер просто вы этого не заметили!

Ольга

Я читаю ваши речи и удивляюсь.Откуда такие цены?Я зашла в контакт,нашла Похабова,позвонила-объяснила свою беду,поехала к нему в центр,и он меня проконсультировал.Взял 5 тыс.Откуда 25?50?

Серьезный,образованный молодой человек.Юрист,постоянно проводит семинары,ну какой он шарлотан??

Девочки,он мне помог.Я даже тему создала: я была у 8 ми экстрасенсов, 3 ое из них из БЭ.Из них помог только Похабов.

Ольга

Вы не правы.Я думаю, стоит так говорить только тогда, когда лично убедишься.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

это я писала к тому что алексей подставной

его семинар

http://vkontakte.ru/event12388838

анонимка!

алексей похабов явно лучше! в последних конкурсах он просто проявил лучше себя! а илона простите в последнем конкурсе лохонулась! так что выбор большинства очевиден! лешенька молодец! лучший из лучших!

Дюдюка Барбидонская

Товарищи, все что в БЭ это все стоит на денежках, почему цены 50000, 60 000 , они же не себе эти деньги берут, они сейчас как марионетки стали, из 50 000 может и остается тысяч 5000 на карман, остальное "мохнатым лапам" отдают. Я почитала на сайте у Похабова, у него как в 12-ти стульях , сначала деньги, потом стулья, и везде фраза "Халявы я вам не дам". Эти выпускники Битв отрабатывают сейчас свою раскрутку, и опять же без мохнатых лап, они никто. В передачах им подсказывали, что нужно говорить, некоторые испытания очень долго проходили, и в два ночи, и в три, они сидели ждали, какой там дар будет работать, они же люди , устают так же, как и все смертные. А цены космические просто, и такая помощь за такие деньги я не считаю что во благо людям. Кредиты берут, дома продают, и отдают им такие деньги, а потом что с этим человеком будет, наши экстрасенсы не задумываются...Люди просто зарабатывают деньги, вот и всё. А семинары Похабова вообще смех, вы представьте себе людей , которые там сидят и думают что после семинаров они будут экстрасенсами, ?!! круто конечно он зарулил, "Я вас научу быть экстрасенсом"...самоуверенно так )))) респект ему за это))

Катя (Нижний Новгород)

Дюдюка, твоя главная глупость в том, что ты утверждаешь,основываясь на своих мыслях,а не на фактах.Ну для начала Похабов отрабатывает свои деньги, он сам учится и платит за обучение, и мы платим, за то время, что он посвящает нам,помогая развить способности.И ничего он не утверждает-придете на семинар,станете экстрасенсом.После семинаров чувствительность повышается,Алексей учит поэтапно,учит настраиваться на хорошее, настраиваться на то, что нужно,притягивать то, что нужно(деньги,внимание), настраиваться на людей.Так что знаете, перед тем, как высказывать свое мнение, чтобы не выставлять себя глупой, хотя бы отзывы почитала,да внимательнее ознакомилась с системой обучения.

свет

победителей не судят

Гость

Я не знаю, заслуженно он победил или нет, передачу не смотрела, но впечатления у меня от него отвратительные. Достаточно почитать его страницу в "Контакте". В каждой его фразе сквозит высокомерие и нарциссизм. Причём ещё задолго до того, как он попал в БЭ. По-хамски общается. Звёздная болезнь у него была задолго до БЭ. Почитала его заметки. такое ощущение, что ему не 25 лет, а 17, потому что странно, что в таком возрасте человек ещё остаётся таким максималистом и строит из себя такого циника. И в бога он не верит, и в любовь он не верит. И вторую половинку искать ему не надо, потому что это удел нецельных личностей. Такие заявления просто смешны лично для меня. в общем, крайне неприятный человек. для меня удивительно, что он кому-то симпатичен. Ну а про заявления "я такой сексуальный, конечно же, женщины от меня в восторге" я вообще молчу, бред какой-то.

Гость

И, кстати, в своей последней заметке на своей странице он пишет, что он единственный участник Битвы, кому не сливали информацию. не знаю уж, врёт или нет...

ПРИЗ

нашел на форуме обуждения Битвы Экстрасенсев:

Согласен, что местами битва экстрасенсов выглядит как-то халтурно. Но... Не всё так-просто, как вам бы хотелось.

Расскажу один случай.

У нас на Украине тоже идёт своя битва экстрасенсов.

И вот за неделю до Евро 2008, в одну футбольную передачу пригласили победительницу только что завершишегося сезона "битвы". И, вероятно, смеха ради, попросили её предсказать кто ж победит-то. Помню, что она немного нерничала, но согласилась и начала чё-то мутить по картам.

Говорила кто выйдет из групп, 1/2 финала, 1/4 - я не помню конкретно. Но финал и победителя она предсказала точно: Германия - Испания*.

После на черном экране дали крупную надпись что ответственности за данную информацию редакция программы не несёт.

И это факт (проверяемый при необходимости).

Дарья

А я на протежении всего сезона за него болела:)

Ярославна

Я лично очень рада, что победил Алексей...Он вообще мне изначально больше всех понравился и, по-моему,он ещё в начале сказал, что останутся в 3-ке две женщины и один мужчина....А Илона, ну да ведьма и чего??????Не,Алексей 100% лучше..Я давольна результатами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Я очень рад что Леха выиграл я за него проголосовал

Ната

Нет Похабов победил заслужено!Да и о каких часах вы говорите?! Там ВЕСЬ ДЕНЬ не показывали результаты!!!!!!!Я сама лично каждый ЧАС смотреть пыталась результаты!они скрывались...А Алексей победил заслуженно!Между прочим у него был первый конверт и он где-то лучше а где-то вообще единственный говорил и правильно всё было..так что они с Илоной достойные противники были=)

Дюдюка Барбидонская

Милая Катя, в силу своего юного возраста ты нифига не поняла о чем я говорила, так как если бы ты была в возрасте от 30, то знала бы, что в нашей жизни все рационально, и будет то, что начертано, будь ты экстрасенсом, или нет. Они так же умирают, болеют, теряют близких, и прочее. Ради бога ходите вы на эти "учения" и выкладывайте деньги за всякую чушь которую вбивают вам в голову. У меня есть знакомые, которые без всяких учений видят, на то и считается это даром. Это или дано, или нет.

Алёша

Похабов выйграл честно!

Илона пусть идёт куда подальше!

Алёша

Илона гадость! Убил бы!!!!!!!!

Аня

За что так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Алия

Алена и Алексей-сильные игроки,можно было первое место разделить между ними,хотя все-таки явный перевес в сторону Илоны.

маррруся

Сейчас все делается исключительно за "спасибо"...иначе быть не может.

я

Ребята, вы все дружно не различаете мага от медиума.Медиум видит больше, маг меняет.

Я за Похабова.Я уже много развиваюсь по его методике, вы знаете,это работает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

muxit_1983@mail.ru.

жалко было илону она так хорошо вела и чувствовалась ее сила а похабов подстава литвинов постарался было противно смотреть и мы не стали смотреть 8 битву а 9 посмотрели когда тнт стали показывать в один день а раньше переживали,илона вовсе не возносилась а просто девушке хотелось чтобы ее признали она видать простая как мы все жаль тнт что так делаете и так сейчас нет справидливости так хоть божий дар не сурочьте

Вадим

Вы можите задать вопрос Алексею Похабову на этом эзотерическом форуме http://astrallife.ru/ В разделе Похабова http://astrallife.ru/index.php?board=51.0

оксана

Хватит обижать Лёшку Похабова. Он лучше Новосёловой. Лёшка, молодец, мы с тобой!

Наталья
еще одна гостья

Сообщение было удалено

Вы нашли Алексея Пахабова? Подскажите как его найти пожалуйста

Виолетта

Я была за Илону. Никакая она не злая, наоборот, очень милая, чуткая и искренная девушка, просто очень эмоциональная. А по способностям выше Алексея ступень на десять.

И то, что она сказала родителям того повешенного мальчика, говорит просто о том, что она хочет сделать хоть немного лучше. Еще помню в одной из битв молодого колдуна, который как-то предложил родным убитых детей навести смерть на человека, которого он считал виноватым. На него еще так все разозлились. Глазастый такой пацан, наверное помните его.

Илай

Дорогие адепты, вы должны понимать, что ВСЯ информация, излагаемая уважаемым Алексеем Похабовым идёт НЕПОСРЕДСТВЕННО от наисильнейшего Мага - руководителя Школы Магии "Атлантида" - Бориса Моисеевича Моносова. Первоисточник ищите в гугле.

С уважением, Илай