Гость
Статьи
Алексей Похабов …

Алексей Похабов выиграл "Битву Экстрасенсов" - как вы считаете, заслуженно?

Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Причем здесь договор? На ТНТ тоже договоры заключают.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Как разводили родителей погибших детей в БЭ? Если экстрасенсы говорили такие подробности о детях, которые родители никому не сообщали до передачи? если бы было иначе, то уже такой хай бы поднялся. Подумай головой.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кого знали? У одного ток и способность видеть будущее. Будущее! Ты только вдумайся, какая это сила.

Другая библиотекарь.

Никто о них ничего не знал, пока не приперлись на данное "разводилово".

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты заставляешь повторяться. Это Шоу в записи. Все все знают заранее. После отслеживают за кого больше голосуют. И потом самого популярного делают победителем и ставят в "свой" салон. За него ессно наивные идут платить. Все.

Гость

Сообщение было удалено

Совсем мозги заржавели чтоли. Давно все про всех известно. Просто нашептывай магам и все.

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Включаем Андрюху и отвечаем на это. Ренди просто искусный обманщик и сумел обмануть ТНТ и Воротникову, заставив поверить в свой авторитет. (Ведь ты ж утверждаешь, что ТНТ и экстрасенсы обманули множество людей.)

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ничего похожего. Об их способностях знали соседи и вообще вся округа. Об этом сняты сюжеты. Съемочна группа выезжала на местность и снимала. Ты выезжал? Тогда предъяви съемку.

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И ты заставляешь повторяться. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЕ МНЕНИЕ. НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОЙ ВЕРСИИ У ТЕБЯ НЕТ.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ты что считаешь всех родителей погибших детей идиотами?

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Кстати, как ты себе это представляешь? Приезжают родители, рассказывают все подробности экстрасенсам... Стоп, зачем, ведь ты говоришь, что они денег не получают. Или рассказывают организаторам, а те экстрасенсам. А потом врут и изображают удивление, когда экстрасенс рассказал то, что знали "только они"?

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю их отчаявшимися до грани. Причем до такой грани, что и в чудо поверишь лишь бы шанс...

Схапендус

Андрюха, с юридической точки зрения, разводить родителей погибших детей очень опасно. Гораздо безопаснее обсуждать грязное бельё участников Дома 2. Если бы шоу было абсолютной подставой, то испытания все сводились бы в угадывании беременной, поисках намеренно спрятанных людей и т.д. Зачем так подставляться? А вдруг у этой тёти из уездного города N окажется очень влиятельный брат или шурин в Москве? И он на эмоциях (а погибшие дети - это ух какие эмоции) разнесёт в пух и прах весь канал? При этом я не утверждаю, что БЭ это истина, что всё там правда. Я рассуждаю о фактах. Вот представьте, что вы экстрасенс, вам ведь никто не запретит принять участие в битве

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да по обычной схеме. Новость известная, все что можно о ней знать, знают. Что знают не до конца невзначай выспрашивают у родителей как бы такие же.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Причем здесь чудо, если участники БЭ говорили о таких подробностях из жизни детей которые никому до этого кроме родителей не было известно. По твоему родители подыгрывали организаторам шоу?

Схапендус

Сводились бы к...

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Откуда у тебя такая информация? Кстати новость совсем не известная.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

То есть ты один умный, а все вокруг дураки и не поняли откуда могут экстросенсы знать подробности? Ты хоть понимаешь что сейчас делаешь? Ты кроме экстросенсов делаешь из большого количества людей (там были родственники очень известных погибших людей) идиотов. И опять бездоказательно.

Схапендус

Сообщение было удалено

1. Я уверен что именно из этих нюансов и выбирают победителей. То бишь Мехди, у которого(это не я придумал) родитиле и друзья проживают в Иране. Последний победитель Похабов, вообще никакой информации о том чем занимался, кроме того что из Томска и учился на Юриста. Наталья, победительница первого сезона которая была врачем, потом две клинические смерти а потом экстрасенс. Хотя тут же написано что она экстрасенс в шестом!!! поколении.

2. "Я рассуждаю о фактах. Вот представьте, что вы экстрасенс, вам ведь никто не запретит принять участие в битве" - Сами почитайте ваши посты и посты Рупрехта, вы не доказываете мне что они реальные, вы ищите лазейку, "а вдруг?". Я не вижу ничего кроме шоу и людей которые стали помогать невзначай и подняли цены после проекта. Мне важней то что нет гарантии, а вам то что "а вдруг есть?". Мы о разном спорим.)

Схапендус

Сообщение было удалено

Может вам лучше?)

Скажите так, "Верю в экстрасенсов, хотя лично не видела. Верю в внеземные цивилизации...". Могу я с вами сходить. Как думаете, кого в психушку заберут?))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это мое мнение, которое я считаю фактическим. Ты вот считаешь что программа ТНТ не врет, а я считаю наоборот.

Гость

Андрюха, так ты так и скажи, что ты лично не веришь, но у тебя нет доказательств что БЭ подстава. А ты ведь все пытаешься доказать пустой болтовней.

Гость

Сообщение было удалено

Это мои факты, я насмотрелся на лохотронщиков с лихвой. Те кто понимает что это обман, верят и без меня. Те кто сомневают, может поймут что это реально и все методы хороши. Ну а упертые, будут верить в "чудо". Хотя это чудо им даже подтвердить не хотят.

Схапендус

Андрюха, я ошиблась в своём посте, написав, что все испытания сводились бы в", а потом исправилась:"Сводились бы к...". А вы решили, что я вас куда-то отправляю?:)))))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

наконец то до тебя дошло и ты написал что это просто твое мнение, а доказательств этому у тебя нет. Пустобрех)))

Рупрeхт

Кстати, Андрюха, ты вот удивляешься, что дескать при всей своей алчности они не хотят поехать к Ренди за миллионом. А давай посчитаем за какое время с их гонорарами они заработают этот миллион здесь? Они берут за прием 60000 рублей. Пусть из этих денег у них остается половина. 30000 рублей. Пусть у них в день всего три клиента. Тогда миллион долларов они выгонят менее чем за год. А если этих клиентов будет 10, то за три месяца. Нужно ли ехать за семь верст киселя хлебать?

Гость

Сообщение было удалено

Если для тебя "болтовня" а не факт все то что я привел, ну верь дальше. Есть те кто задумаются.

Ты мне лучше ответь, а с чего такая озабоченность тем, что не все думают как ты?))

Схапендус

И я давно сказала: верю/не верю - дурацкая, некорректная формулировка.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да уже понятно что ты пошел на попятную и доказательств у тебя нет))) А свое мнение у тебя может быть какое угодно)

Гость

Сообщение было удалено

Надоело копировать "факты". Они выше.

И то что тебе они не нравятся, это говорит лишь о твоем скудоумии.

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мы не доказываем. Мы с тебя пытаемся стрясти доказательства того, что это подстава.

Гость

Сообщение было удалено

Я повторюсь, вы не думаете мозгом. Или поддерживаете шарлатанов.

Факты есть. Заявления участника есть. Ничего не выполнено. То бишь это вранье.

Мне вот интересно, а чем Вы доказываете что это не подстава?

Схапендус

Андрюха, ответьте на вопрос, пожалуйста! Как вы относитесь к Наталье Бехтеревой?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Давно написал. Именно факты. Если экстрасенс врет, то как ему можно доверять? Если представители канала врут, как им можно доверять? Факты!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это не факты. Это твое видение ситуации, не более. Опять ты лезешь в бутылку пустой болтовней)))

Схапендус

Лично я не хочу доказывать,что БЭ это подстава, или наоборот истина. Я не понимаю людей, которые отрицают существование ЯВЛЕНИЙ

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Никакой озабоченности. Ты ведь даже не знаешь как я думаю) Я просто не люблю когда бездоказательно кричат о своей правоте))

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну наконец-то ухватил я тебя за зебры:) Так бы сразу и сказал, что это всего лишь твое мнение. Которое ты считаешь фактическим. Я именно этого от тебя и добивался.

Насчет ТНТ и вранья. Ты слышал что-нибудь о презумпции невиновности? До тех пор пока не доказан обман, канал ТНТ и БЭ чист. У меня нет оснований считать БЭ подставой. Как только ты мне их предоставишь все, спеклись, больше я их смотреть не буду.

Схапендус

Сообщение было удалено

Никак не отношусь. Нейтрально.

Схапендус

Опять ХЕ-ХЕ! Нейтрально...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вранье нужно доказать. А у тебя доказательств нет. Есть пустая болтовня. Если лгун солгал тебе а другому человеку сказал правду, ты тоже будешь кричать что он всегда врет?

Рупрeхт
какуля

Сообщение было удалено

А чем вы докажете, что вы не верблюд?

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Мы не доказываем и не заявляли это. А Андрюха заявил что это подстава, а доказать не может)))

Схапендус

Рупрехт, а вы как к Бехтеревой относитесь?

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ответственность, как я уже говорил, может быть только индивидуальной. Даже если ТНТ соврал, то на этой основе нельзя делать вывод о подставе в БЭ. Если все твои соседи по дому начнут врать, то и ты тоже врун? И что ты называешь враньем экстрасенса? То что до сих пор не поехала к Ренди?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Ну наконец-то ухватил я тебя за зебры:) Так бы сразу и сказал, что это всего лишь твое мнение. Которое ты считаешь фактическим. Я именно этого от тебя и добивался." - Чего ты добивался? Что для меня факт, не доверять тому кто врет(в данном случае каналу). Или что это не мое личное, это мнение есть даже у тех кто комментировал данную ветку.

"До тех пор пока не доказан обман, канал ТНТ и БЭ чист. " - Канал ТНТ не может быть чист.)) Он давно погряз в "подставах". Если это на твой взгляд правда, то это ты не видишь истины.

"У меня нет оснований считать БЭ подставой. Как только ты мне их предоставишь все, спеклись, больше я их смотреть не буду." - Все факты и аргументы выше. Остальное лишь твое неприятие.

Гость

Сообщение было удалено

Кабы это было на лавочке во дворе, то пусть хоть заврутся.

А тут доверчивых обманывают.

Рупрeхт
Схапендус

Сообщение было удалено

У меня слишком мало информации о ней, чтобы сформировать мнение.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Верблюды по-русски печатать не умеют))

Но вот насчет правдивости шоу, откуда знаете?

Никто толком ведь незнает точно, что да как в этой передаче, можно только догадываться.

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ни одного не было, ни выше, ни ниже.