Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, но на победителя, имхо, не тянул... Да и по предварительным итогам, расклад в %% был явно в пользу Илоны, она опережала Алексея в 2 раза (у Бахыт был совсем незначительный процент) - и вдруг за считанные часы все изменилось. Сейчас эта ситуация активно обсуждается в группе БЭ в "Контакте" и на форуме ТНТ, и похоже, многие в шоке от таких итогов. А вы согласны с победой Алексея Похабова, или считаете, что это подстроено?
не поняла, вроде финал ведь только в следующую субботу? разве нет?( кажется я что-то пропустила(
а где вы смотрели последнюю битву? Тоже не согласна. Но в последних 2 передачах он ебя лучше проявил чем она вроде
Снимаю финал раньше, вот все уже и знают. Я не верю в честную победу Похабова. Илона - лучшая. ИМХО.
Автор а вы случайно не Илона? Хотела бы к вам попасть на прием.
Сообщение было удалено
я тоже не верю......но ничего не изменить уже
Да,Илона сильнее,это факт.
Илона заявлялась как ведьма и по этическим соображениям решили выбрать Похабова....
белое побеждает черное )
хотя, конечно, Илона сильнее и дан ей дар этот свыше, а Похабов - результат работы на собой при наличии определенных способностей....
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=20997&postdays=0&postorder=asc&start=810
я расстроена!(((
болела за Илону.
Вообще мне Алексей каким-то левым с самого начала казался. Обычный парень, такие толпами ходят по улицам, я, чесслово, подумала мошт он просто засветиться хочет...а тут выиграл...
не знаю, странно. И вправду, результатами в начале не блистал совершенно, в отличии от той же Илоны.
Но разве важна эта победа,ведь люди пойдут к Илоне,она и так побелила-сделав себе рекламу на всю страну
побелила=победила
Ниче не понял. Если сейчас еще можно отправлять смс (или нет?) то как уже можно знать кто победил, да еще с такими подробностями?? Автор вы откуда это знаете? Причем с динамикой?
Похоже на то что Похабову помогли победить.
Сообщение было удалено
12 июля был финал и награждение:
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=20997
Я все серии не смотрела. Но как Бахыт умудрилась дойти до финала. Мне она показалась вообще никакой. Правда, я немного серий смотрела.
Сообщение было удалено
Но по телевизору еще не показывали?
По ссылке о победе Похабова не говорится.
мне он больше нравился, хоть и слабее чуть был, я бы за него голосовала просто из симпатии. Илона тоже достойна. У него более четкие попадания были особенно когда преступления рассказывал
я даже не знала что он победил
Церемония награждения состоялась 12 июля, а 19 июля она выйдет на ТВ. На церемонии присутствовало много людей из Контакта, они сейчас отписываются в соответствующих группах и на форумах - вся информация от них.
Автор а что вы удивляетесь, голосуют из симпатии!!! мне кажется он более симпатичен и не думаю что там что то куплено, думаю он сам в шоке был
Блин, ну форум ТНт почитайте, там и результаты финала и фотографии!
Да, Илона сильная. Лично мне нравились оба экстрасенса. Но! За что хвалить потомственную ведьму? За то, что родилась уже с "готовенькими" способностями? За то, что родителям повешенного мальчика посоветовала сделать порчу на смерть человеку, по чьей вине он умер?
Алексей с 19 лет занимался саморазвитием и достиг весьма неплохих успехов. Никаких лапок косули, цыганских платков и прочих атрибутов.
Называть его посредственным, не побывав у него на приёме и не убедившись лично в его способностях, на мой взгляд, голословно.
Я была и у Илоны и у Алексея. Не могу сказать, кто понравился больше. Каждый по-своему. Но к Алексею тоже относилась немного снисходительно и недоверчиво. Но результаты меня, мягко говоря, поразили. Я думаю, он далеко пойдёт. В общении оба очень приятные. Илона милая и доброжелательная. Алексей интеллегентный и застенчивый.
мне Похабов нравится, симпотяшка)))
Это и ежу понятно.....!!!!!!там всё уже было спланировано!!!!
Илона-ЛУЧШАЯ!!!!Это было видно и так!!!!
Первый раз в жизни я поверил что судить будут честно....
Илонка только один раз ошиблась за всю игру!!!!!
Задание было связанно с тем,чтобы учасники смогли определить запись на пластинке,или дискете....сейчас уже не помню....Но я больше чем уверен,что Илона растерялась так-как на этой дискете,или пластинке до этого было много записей.....и ответить соответственно не смогла......
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЁ провал......
Единственный раз ошиблась девочка!!!!!
Да ЛИДЕР ОНА!!!!!
+ ко всему она ещё великолепный отзывчивый человек!!!!!
ИЛОНОЧКА МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Лучше... Хуже....
"Экспрасенс" (ведьма, маг, ценлитель и пр иж с ними) работают на вере и людском доверии. Кому-то нужно пойти к Наследственной Ведьме, и она внушит даверие.
Кому-то приятне пойти к симпатичному мужчине, у которого и не магия вовсе, а "во время развитые способности".
Я видела, признаюсь, только последнюю БЭ, там на первый взгляд, Алексей был на две головы выше. Очень приятный, спокойный. Девушка-ведьма тоже по-своему симпатична. Они оба хорошие.
Илона лучше!
Конечно же Илона лучшая! Она была лучшая 6 раз, это рекорд! просто по некоторым причинам ей не захотели давать последние 2 белых конверта. И срочно потянули Похабова на 1 место. Хотя еще месяц назад ходили слухи, что его потянут , чтобы Илоне не дать выиграть.
Очень мерзко с их стороны! Потому что всем было уже давно понятно что Илона лидер 7 битвы. И то что Похабову дали 1 место, потому что так было кое-кому надо.
На куче сайтов проводилось предварительное голосование и Новоселова везде была на 1 месте - 70-75 процентов всегда ее поддерживало. У похабова было 15-20. А тут на тебе и в последний день все так раз и по волшебству поменялось!
ну кто в это поверит? результатами голосования явно подставные
Сообщение было удалено
Как собсно и способности данных шарлатанов.
Да, фигня. Похабов был сильным только в одной битве - последней, а когда ему первое место дали один раз, там Илона выиграла на самом деле, поскольку он не прошёл испытание, а она прошла. Так что всё закономерно - ухватились, а Илона лучшая.
Похабов лучший!!!!!!! А все кто говорят, что голосование подстроено просто завистники!!!! Вот, что я вам скажу-завидуйте молча!!!!
мне тоже Алексей ближе как то и больше понравился, хотя они могли бы вместе с Илоной разделить первое место.
Сообщение было удалено
Тиграша, а вы откуда?
Я тоже за Илону. Похабову они постоянно подсуживали. Я уже заметила - стоит кому-то им понравиться, так они каждый шаг его хвалят и всем восхищаются.
А как они чмырили Бахыт, чуть что она ни то скажет или интерпретирует по своему - куча агрессии и негатива на неё. А она сильный экстрасенс, если конечно, не всё это мероприятие шоу ))))))
Гостья, скажите, а как вы к Леше попали? Не могу нигде найти его контактов...
Мне Похабов нравился до определенного момента, а потом он стал активно общаться на форуме ТНТ и в Контакте в группе поклонников БЭ. Так вот, от него стали часто проскакивать такие фразы, вроде - нечего вам, простым смертным, судить экстрасенсов и обсуждать их, это все равно что первоклашке судить Нобелевского лауреата... Крайне неприятно было читать.
Вот что пишет сам Похабов
"... я был так удивлен и поражен! Я смотрел на Илону, чтобы увидеть ее реакцию - но не сумел потому что сам пребывал в шоковом состоянии. Да оно и понятно - ведь большинство зрителей передачи - женщины, а я весьма неплохо выгляжу. Конечно, по справедливости должна была победить Илона..."
Сообщение было удалено
100% победила харизма Похабова, но лучшая Илона, могли бы дать два приза.
36 ну молодец, хоть признал) отдать должное ему0))
Сообщение было удалено
-----------------------------------
теперь ясно зачем Похабов сидел на этих форумах, чтобы народ за него голосовал
Илона все силы прилагала чтобы отлично проходить испытания, а Похабов чтобы светиться на форумах!
Сообщение было удалено
да. от скромности он точно не помрет
аааа....что серьезно ОН победил??? это не развод?)))) ооо....я так рада, он просто молодчинка) и, кстати, что плохого в том, что симпатичный молодой человек в себе уверен?
Правильно все...ОН ЛУЧШИЙ!!!
Сообщение было удалено
На форуме Битва Экстрасенсов-7 (канал ТНТ) он сам в своей именной ветке и оставлял свой номер телефона.
По поводу его высказываний. Честно говоря, сама немного поражена. Такое ощущение, что в интернет-ресурсах и в жизни это совершенно два разных человека! От его постов действительно иногда веет зазнайством и самолюбованием, а в реальном общении такой скромный и общительный мальчик! Если сходите на приём, сами убедитесь! :)
Давайте все несогласные напишем протест в адрес администрации ТНТ в сязи с подтасовкой результатов, пусть Илону тоже поощрят призом. Кто подскажет электронный адрес администрации ТНТ.
А мне Алексей в последней битве очень понравился, я даже за него болеть стала, хотя до этого Илона нравилась. Он себя в последние разы очень хорошо показал, поэтому и выиграл.
Сообщение было удалено
даа, наверно, сейчас прием у Алексея будет стоить тыщ 50, не меньше))) посмотреть на скромного-то мальчика, не многовато ли))))
Сообщение было удалено
Нет, Алексей не планирует поднимать стоимость приёма. Всё-таки его основное направление - это обучение. А приёмы - по мере появления свободного времени, которого у него сейчас очень мало. Ну, если чья-то цель просто сходить и посмотреть на него, то даже та сумма, что он берёт, покажется большой. А если идти за результатом, то, поверьте, вы не пожалеете. Может, цинично, но эти деньги он отрабатывает по полной.
А вообще - какая разница, как далась победа? Есть победитель и есть. Факт в том, что он есть. Вот если бы его вообще не было бы, это было бы разочарованием. Для каждого зрителя всё равно свой победитель, а не тот, кто оказался в "формате" организаторов.
я тоже думаю что надо коллективно написать на ТНТ что
результатам мы не верим!
Люди , вы вообще о чём ? Это Шоу , все кто там участвует проплатили деньги за пиар своей персоны в мире экстрасенсорики. Я это знаю от лиц которые все это крутят. Найдите человека который на тнт работает он все обьяснит. Не надо быть лохами иверить во все что на уши вешают...наивные блин
Сообщение было удалено
К сожалению Влад, тут объяснять такие казалось бы очевидные вещи бесполезно.
48. неужели Влад Кадони? великий маг!