Ваше мнение
Adriana Lima
Жизель
Miranda Kerr
Ещё Marisa Miller
miranda kerr
Адриана Лима.
Адриана Лима.
Крачковская.
Alessandra Ambrosio и Gisele Bundchen
Gisele Bundchen однозначно !хотя конечно на вкус и цвет ...
Откройте глаза,в каком месте Жизель красивая.Алессандра и Адриана ,ладно,но Жизель...
Сообщение было удалено
тоже самое могу сказать про Лиму и Алессандру! Не нравятся нисколько! Жизель самая самая
Alessandra Ambrosio
Miranda.
Даутсен Крез самая красивая!!!
АДРИАНА ЛИМА!!!!!!!!!!!
Мне Адриана Лима кажется самой-самой.
Амброзия однозначно!
Бунхен красивая?!?! :-О Может еще скажете что у К.Агилеры офигенные красивые стройные ноги?!
Хайди Клум самая лучшая
Жизель очень красивая!
А у Агилеры ужасные ноги, но причем здесь это?)))
Новодворская
Посмотрела я на вашу Адриану - ничего выдающегося.
Мне Шифер нравилась, Каста красивая и наша, погибшая модель Руслана Коршунова - очень красивая девушка была.
Да они там все супер, вот Жизель Бундхен не нравится - не женственная фигура. У Лимы - лицо супер.
а мне очень нравится каролина куркова-так искрене улыбается
ДАУТСЕН КРЕЗ СУПЕР
ADRIANA LIMA
Селита Ибэнкс
Gisele Bundchen она просто самая класссная !!! все мои друзя единогласно признают это ) блинн побольше таких девущек бы, он просто идеал, не зря она топ модель, самая востребованная модель в мире !!! она прелесть, она милая и красива, не часто встретишь подобных девушек, ааааа слов нет какая она !!
Doutzen Kroes,Adriana Lima
Хайди Клум! Супер!Лучшая!
Alessandra Ambrosio
Алесандра, Лима - лучшие, Но И Керр, Роузи тоже милы
Сообщение было удалено
ДА МНЕ ОНИ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ
Сообщение было удалено
УЖАС ОБЪЯСНИТЕ МНЕ В КАКОМ МЕСТЕ ОНА КРАСИВАЯ, да и ходит она по подиуму ни в тему...
Сообщение было удалено
ADRIANA LIMA SUPER
Сообщение было удалено
Да Каролина действительно искренне улыбается, очень приятная улыбка...
Сообщение было удалено
тьфу тошнит от этой жизель, фигура отвратительная, у Хайди клум лучше...
СЕЙЧАС МНОГИЕ АНГЕЛЫ НЕ ОЧЕНЬ, худые. что-то. очень очень нравится Адриана Лима, за то как она ходит по подиуму и как улыбается.
Даутцен Крез приятная внешность, настоящий ангел.
Летиция Каста красивая женщина, кстати она невысокого роста,
Анна Беатрис Баррос, Изабелли Фонтана, Каролина очень красивые...
Жизель потому что она внутренне очень сексуальна и привлекательная, еще мне нравится Рози Уаитли)
и хватит вам про Жизель гадости писать , на себя бы посмотрели ! Фу комменты почитала , противно теперь
Сессилия Лопес
Ана Беатрис Баррос и Адриана Лима!!!Остальные модели им уступают,если конечно уже не появилась та,которая их превзойдёт или из дуэта...сделает трио).
Та может уже скоро появится?)Т.е четыри крови-как обычно)...
жизель бюндхен а ана веатрис баррос самая красивая девушка в мире
Сообщение было удалено
я полностью согласна ана беатрис баррос самая красивая девушка в мире
Сообщение было удалено
Млин,она действительно очень красивая),да ещё и супермодель...
Кстати они вместе с Адрианой Близнецы),а то всё Весы и Весы бедняги.
Миллер самая красивая!
Жизель Бундхен, хоть не идеал, но она номер один в мире, потому что она никогда не сдается на пути к совершенству,она дорогая, от нее веет дороговизной, её не так-то просто понизить рейтингом, она профессионал в своем деле, и другим моделям до нее далеко. У Жизель следует поучится многим простым девушкам, секрет ее красоты это ее имя, и харизма,так же она не идеальная, но очень "дорогая женщина", она умеет себя продавать лучше всех она вполне заслуженно заслужила первое место.Она сильная. Почему-то никто не понимает ее успеха, но я понимаю ее успех, она хоть и имеет эти недостатки (отсутствие талии и лицо вытянутое), она всеравно пытается себя поставить выше, она не сдается. У нее взгляд аристократки, она гордо ходит по подиуму. И быть похожей на нее и вовсе не означает иметь внешние сходства, и вовсе нет, быть похожей на нее - это значит уметь себя подать, и быть дорогой хоть и не без недостатков. Именно поэтому, она модель номер один в мире.
Жизель, Амбросио, Куркова, Ана Баррос, Адриана Лима.