нравится ли вам внешность наташи королевой?
А я с этим замечательным персонажем в жизни столкнулась - на одном теплоходе плыли. Таких дур и скандалисток поискать надо - она постоянно чего-то от всех требовала и ударялась в слёзы по любому поводу. И если это заметила даже я, просто находясь в её очень далёком окружении, то каково же близким....
И что в ней привлекательного?! Жирная и безобразная, слов нет на эту сви..ю.Чудовище.Сытая как свинья.Я бы в голодный год не полез!
не понимаю Николаева, как мог он- интеллигентный, утонченный связаться с такой простушкой? Она ведь невообразимо тупа! Но ее внешность и голос мне все равно нравятся, только жаль она больше не споет ничего нового...
Ширококостная,и не оч хорошо воспитана,мне она не нравится,деревенская бабенка:(((
Королева очень склонна к полноте и чтобы быть стройняшкой ей приходится ой как над собой работать. А лучшие песни ее это конечно самые первые, написанные Николаевым. "первый поцелуй" и музычка и песенка ну очень мне нравятся даже сейчас.
Колхоз! вечно рот откроет как дура, одевается безвкусно
Ее песни - песни с моего детства... ))) Эта та из певиц, на которую смотреть не хочется (шарма ноль), но старые песни послушать иногда можно и вспомнить раннюю молодость )). Говор ее не переношу просто, столько лет в Москве прожить и до сих пор говорить с акцентом, диву даюсь!
а помоему без макияжа она немного страшная!!!
Ненавижу! Она в одном интервью сказала - ну что вы, я из провинции!! Киев нынче в её понимании провинция! Меня просто вымораживает её внешность, иногда вульгарность, и вобще её манеры.
Кто говорит, что Королева - красавица, у того совершенно нет вкуса. Обычная деревенщина, особенно когда рот открывает
Толстая деревенская тетка и говор от туда же.
наверно и я ничё не понимаю... может потому что я её трахнуть не хочу.. :ненравица мне королёва никаким боком...
Мне Королева всегда кажется колхозом! Как ее не одень, не помой, она все та же. А уж когда рот откроет, так вообще туши свет.
Нет в ней лоска и никогда не будет. Навсегда останется деревенской девчонкой, хотя на лицо симпатичной
в том числе мой родственник видел воочию Королеву, и утверждает что в жизни она выглядит старше Николаева и у нее очень неровная, проблемная кожа
PS: я не завидую :)))))
Всегда очень нравилась эта певица с красивым голосом, своеобразными манерами. Человек своего дела. Особенно любила их пару с И. Николаевым. И сейчас наблюдаю за её творчеством.
Красавица, умница, талант. Сексапильна, как Мерили Монро или Шакира. Танцует прекрасно, безумно пластична.
Южанка. Кого волнует её акцент - обычные русские шовинисты.
Роми Шнайдер с немецеим во Франции завоевала сердца Французов навсегда. И это - в послевоенные годы.
Читая комментарии "гостей" поражает злость, завитсть и грубейшие выражения и при этом пишут о вульгарности Артистки. Вот уж воистину 100% проекция (по Фрейду).
Я - любитель высокой музыки, классики и оперы, но и попсу слуша. Королёва - поп-певица премиум-класса.
Цените её!!!!
Глушко дешевка а не мужик И ФИГУРА КРАСИВАЯ НО ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ Потому что мужчина должен быть мужчиной а не продаваться богатым тетям Фу!!!!! Ни одного дня не жила бы с таким а с николаевым пластом бы легла он хоть как мужчина вызывает уважения.
Сообщение было удалено
Глушко дешевка а не мужик И ФИГУРА КРАСИВАЯ НО ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ Потому что мужчина должен быть мужчиной а не продаваться богатым тетям Фу!!!!! Ни одного дня не жила бы с таким а с николаевым пластом бы легла он хоть как мужчина вызывает уважения.
жёлтой прессы надо меньше читать ....
какой прессы достаточна просто быть в теме.
Фу, это Ваши посты отвращение и мысли Ваши!
Сообщение было удалено
Благоразумный комментарий умного человека ! Наташа очень симпатичная и неповторимая!
И тема про Королеву а не про ее мужей . Так что если больше перднуть нечего иди гуляй...
но раз про королеву то певица она стала никакая и вульгарная очень .
Наташа Королёва уже не та
Из милой украинской девушки она превратилась в сисястую похотливую стерву))))
18 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Королева- ужас ужасный!Откуда столько пошлости в одном человеке?
мне толстухи украинские не айс.
пошлый - Низкий в нравственном отношении; безвкусно-грубый
грубая внешность у нее. простая, без изысканности , без аристократичности.
чего в ней нашел Николаев?
средняя по внешним и умственным параметрам баба
Уже не люблю. Она пела "Маленькую страну" - хорошо, душевно, даром что сладковато - ну ведь песня такая. и я ее любила. а теперь - стыд смотреть и слушать. особенно один номер с песней "Мама-мама ты моя, стена каменная". Стонущее, жалкое пение вечной жертвы (это образ или она и в жизни такая?). а имидж: ну нельзя петь серьезную, даже жалобную песню, выставив три четверти своего тела напоказ. и макияж - анти-эстетичный, вульгарный. и шумиха в прессе - певица пением должна быть известна, а не личными проблемами. Словом, и жалко, и гадко.
Полная бездарность. Голоса совершенно нет. Ну, что Николаев в ней нашёл???
Королева как была деревенской хохлушкой ( да простят меня украинцы, не хочу никого обидеть), так и осталась, похудела только. И уж голос у нее никакой. Мне вот вокалом позаниматься - я также спою)))))) Одна маленькая разница - у меня нет Николаева))))))
Есть и получше девки-Блёданс,Валерия,Бочкарёва,Шарапова Арина,Заворотнюк, Шукшина Маша,Яковлева Лена.А королёва-так себе,средней паршивости.
Эта"певица" ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ ПОЕТ???
Что-то давно от нее"шедевров" не слышно.
Зато про задницу и передницу- в курсе!
Ну а уж если КОролева рот откроет, так это вообще хоть стой, хоть падай. Иной раз думается, на каких таких подмостках Николаев ее откопал. Она же даже двух слов связать не может. Ну а что до лица, так оно вообще квадратное, одни скулы чего стоят
Я очень любила Наташу в детстве, признаюсь честно. И сейчас мне ужасно грустно((
Когда идет какой-нибудь концерт и объявляют: "Выступает Наташа Королева", мне становится противно. Женщина уже в возрасте, а все "Наташа", как в детском саду. Или в Турции, где все - "наташи"... Да и сам голос певицы, а также тексты ее песен - тоже не то что детские, а недоразвитые какие-то. Может, уже стоит сменить имидж?..
Мне не особенно репертуар ее нравится, скорее ее личная жизнь и то, в тот период когда она была любимой музой Игоря Николаева.
Мне она уже свое отжила в плане карьеры пивицы, вот раньше да.... а сейчас
мало кто ее слушает...
А меня всегда удивляло, как можно было так влюбиться в эту безголосую Королеву-Порывай, и до сих пор о ней страдать
Раньше мне Наташа была очень симпатична еще и своей непосредственностью и достойными Николаевскими шлягерами. . А с этим стриптизером в последнее время она начала непонятным пиаром заниматься - то трусы его продает, то сексуальные утехи на видео снимает, да и интервью стали развратом отдавать... Жалко мне ее становится. Может пора мужа сменить?
Королева реально запоминающаяся певица! Активная, Веселая и Хорошо выглядит.
Я считаю,что таких,как она на эстраде полным-полно
Наташа К. нравилась мне очень сильно в школьные годы когда она была с Николаевым у нее песни и сама она была очень классной, а сейчас она неинтересная, и зачем она пиарится? Все равно неинтересная, обычная певица.
mne kazetsja Koroleva teperj u razbitogo karita ostalasj!!! Svizalasj nazivajetsja s Tarzanom!! Ni Lubvi, ni Pesen krasivih....
Наташа ваша тупая провинциалка, умная бы за стриптизера не вышла замуж и не оголялась ба где попало.
Что нашел Тарзан в Королевой?))Славу !