нравится ли вам внешность наташи королевой?
Натаща оптимистка, лёгкий и приятный человек и больше ничего. певица посредственная, актриса совершенно никакая, просто бездарь, а поди как в раскрутилась, квартиры в Майами имеет. Очень щирая хохлушка, умеет дружить с нужными людьми, главное, с артистической тусовкой, и вовремя фабриковать о себе слухи и потом их с негодованием отвергать. Ну, о Тарзане ни слова, всё и так ясно
Тарзан - это анекдот ходячий. Лошок полный, смотреть противно. НА него только подобный лоховской типаж и может смотреть... Наташа смотрелась с Николаевым и она была КЕМТО с ним, а без него с этим лошком и она сама опускается... и поёт теперь полный бред, слушать больно какая ерунда.От одного ушла потому что якобы гульнул, а с этим что??? тут это уже бытовуху!!! СМЕХ и тлько, Наташа в выборе ошиблась!!! ОЧЕНЬ!!!
да что ты мы ведь не про ту наташу которая жила 10 лет с игорем, а про эту настоящюю, и про то что она только позорится и перепивает ремеики!а от правды ее аж голова кружится еи все журналы! вот игорь молодец никакои правды не рассказывет, да и зачем ведь он настоящии мужчина! а эта со своим безголосным жеребцом, тащит его на сцену да потом в интерьвью докладывает что сергею мол не нравится что николаев жалуется на сцене и пять причин ему тоже не нравятся сильныи человек не будет жаловатся..............
а нам веравно извените что нравится или нет этому бездарщине! игорь не плачется он вот так переработал жизненную неудачу да именно неудачу этих лет с наташеи! и его любит страна за его песни и будет всегда его любить а этот жеребец деиствительно повис на юбке королевои и будет на неи висеть и глядишь юбочка сползет и потянет вниз его и его женушку из шоу бизнеса
Она деревня безголосая(если б не И.Николаев,то так и осталась бы клухой),а другой уже не знает,где еще продемонстрировать свой затасканный член.До Тарзана ему ползти и ползти.Обыкновенный потаскун.
В паре с Николаевым Наташа они оба проявляются. А друг без друга что-то - не фонтан. Хотя бы пошли бы на деловой союз. А то оба в проигрыше.
наташка прикольная,молодец!!!муж-баба в юбке
Наташа Королева красотка! ОДНОЗНАЧНО!
То,что Порывай дура набитая,видно невооруженным глазом.Слушать песни (иногда даже неплохие) противно, режет слух этот базарный выговор. Уже не маленькая девочка, а взрослая женщина, и все пищит.
ESLI CHESTNO YA NATASHKU OBAJAYU NO ETOGO URODA TERPET NE MOGU!VOT GAD!I KAK TOLKO NATASHKA TOKOVO POLUBILA?
Сообщение было удалено
У Наташи потрясающий темб, чувственный и сильный, а пищат другие истерички у которых голос не поставлен с детства.
ДЕЛЬФИНКА БРОСИЛА РУССАЛА И ПОСТАВИЛА РОГИ САМА СЕБЕ СТЕРВА ОНА И ЕСТЬ СТЕРВА ТЕПЕРЬ ПРИ ЕЕ УПОМИНАНИИ МЕНЯ ТЯНЕТ НА РВОТУ ГЛУПОЕ УРОДЛИВОЕ СУЩЕСТВО НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ *** С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ прорывай
ОНО НЕ СТОИТ И ГРОША
иколаев без Королевой - Нниколаев,а Королева без Николаева - ноль.Это -раз. Во-вторых,о ситуации с новым е.а..м -как говорит поговорк - меняю мужа с золотым характером на любовника с железным
Наташа Королева - Умничка! Талант! Поздравляю ее с награждением (государственной медалью) За Веру и Добро! Солнечный и Добрый ЧЕЛОВЕК несущий свет и радость в души своих зрителей и слушателей.
Сообщение было удалено
несущий пошлость и вульгарность не понимаю вообще за что ее дали это звание она его не заслуживает особенно в последнее время .
я тоже против я бы наоборот дала ее звание розочарование
у! Не люблю её кривляние и безвкусие. Бездарность!
а песенки то почти все николаевские...кроме них ничего хорошего, спс Игорю Николаеву, что мир узнал Наташку....
))Я не считаю ее ровней себе ))) как и Вас))) завидовать толстому прыщавому созданию))) без голоса и слуха Хахаха умора))))....максимум могу пожалеть, что бросила Николаева и осталась у разбитого корыта)))...Сама виновата))) надо иногда пользоваться головой по назначению))))))))))) те использовать мозги....Николаевская Юляшка- симпатяга)))...а толстая наташка пусть грызет от досады ногти
А я люблю Наташку! Ее песни (любые) заряжают позитивом. Слушаю почти каждый день и не надоедает... Огорчает излишняя вульгарность в поведении и одежде, но внешне - милашка.
Сообщение было удалено
А эта Юлия кстати не худышка, и выглядит она на свой возраст, .
А у Наташи все -таки фигурка классная.Песочные часы. Все при ней.
Сообщение было удалено
))Вы прикалываетесь? Ни слово ФИГУРКА, ни фраза ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ к бесформенному боченку с ушами спаниэля ни какого не имеют отношения))
Мне Наташкина квадратная физия никогда не нравилась , вызывают во мне страх эти ейные скулы . Фигурка гораздо лучше , а если серьёзно , то пора - бы как следует заняться вокалом и обратить внимание не на сиси - ножки , а на репертуар . Желаю творческих успехов !
Слава богу... с голосами стали появляться певицы... ей на сцене делать нечего... Если б не Николавев... ее бы никто
никогда не узнал...
ОБОЖАЮ НАТАШУ КОРОЛЕВУ! МОГУ СЛУШАТЬ ЕЕ БЕСКОНЕЧНО! ОБОЖАЮ ЕЕ С САМОГО ДЕТСТВА И СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ! САМАЯ КРАСИВАЯ,САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ,САМАЯ ЯРКАЯ,САМАЯ НЕПОВТОРИМАЯ!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА- НАТАША КОРОЛЕВА!
Без Николаевских произведений обычная певичка. Таких на эстраде наберется 90%. Говорить про певческий дар возможно только о Шульженко, Ведищевой, Кристалинской Пугачевой(в прошлом), Ротару, Долиной, Валерии, ну ещё с десяток певиц. Королёва точно не в первой пол-сотне
СТРАШНЕНЬКАЯ ОНА БЫЛА И ОСТАНЕТСЯ. ИЗВИНИТЕ ТЕ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ,ХОТЯ ЭТО ПРАВДА
Мое имхо конечно, ну не кумир Королева, так проходной середнячок.
господи моя сестра у которой кажется есть вкус говорит что у этой бесстолочи хорошая энергетика не знаю если даже и так то нечего разбазаривать себя это по поводу её отношений сНИКОЛАЕВЫМ если человеку есть что показать то он не станет вытряхивать из себя подробности своей же личной жизни
красота тела- ничто без красоты души..:))
Девушка без комплексов .И без вкуса.
Сообщение было удалено
НОВАЯ СУПЕРСКАЯ ПЕСНЯ НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ "Душа" ИСПОЛНЕНА так ПРОНИКНОВЕННО И ГЛУБОКО ПРОСТО ЗАВАРАЖИВАЕТ!
ЧТО-ТО В НЕЙ ЕСТЬ МАГИЧЕСКОГО И МАНЯЩЕГО!
СУПЕР! ОБОЖАЮ!
Песня "Душа" это ХИТ!
ну очень вульгарная особа!!!
Королева уже давно никого не интересует,потому что без Николаева ,как выяснилось, она ничего из себя не представляет. К тому же с годами мудрости у нее не прибавилось. Ее жалкие потуги представить себя как секс бомбу вызывают только неприятие ,а лесбийские игры женщины под 40, имеющей сына - отвращение. Выглядит и ведет себя дешево и вульгарно.
А мне Королева нравится прикольная она и симпотишная.нравится ее внешность
Королева была хороша, когда была молоденькой и Николаев писал для нее песни. Сейчас о ней как о популярной певице даже смешно говорить - вышла в тираж
Николаев - талант, а Королева ТАК, БЕЗГОЛОСИЕ И БЕЗДАРЬ, которую Николаев подобрал и раскрутил... Пустой "желтый чемодан", ни ума ни интеллекта, увы...
Сообщение было удалено
Сейчас она уже живет обычной семейной жизнью. зачем ей петь))) В любом случае, она заработала в свое время денег и сейчас в шоколаде, так что можно только завидовать)))
Сообщение было удалено
как зачем она же певица ее всего 38 рано по моему цены уходить .
Привет всем!!! Она нормальная девушка, хорошо поет! И выглядит тоже очень хорошо!
Всех целую,люблю!!!
Ваша Крис :*
Я ее и раньше не особо любила, а сейчас Я не считаю ее красавицей, у нее неправильные черты лица, на фигуру как то не обращала внимание, но и Тарзан уродище, единственное, что его спасает - фигура. И то на любителя, жить с такой глыбой неинтересно!ас вообще не перевариваю)
Наташа обворожительна! Очень талантлива!
Хацапетовка так и из них обоих и прёт. Нашли друг друга. Но муж у неё как-то уж очень тупой.Правда,и она не ума палата.
не знаю, раньше она мне больше нравилась
Порывай отличилась - променять композитора на стриптизера. Во всем мире композиторы - уважаемые люди и даже миллионеры. А стриптизеры - презираемая профессия.
Или они с Тарзаном одного поля ягоды - простые хохлы, которых так потянуло друг к другу именно из-за их простоты.
Королёва -всегда вульгарна.Да репиртуар у неё - желает лучшего. Таких песен как в начале карьеры у неё нет и не будет. Тарзан не Игорь Николаев. Он ей не поможет.
[quote="QUEEN"]не знаю, раньше она мне больше нравилась[/quo ДА РАНЬШЕ ОНА ВСЕМ БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ
Наташа подурнела с этим животным. Возможно и возраст сказывается
Ничего так была в 90-е годы, сейчас мне она не нравится, а тогда в паре с Николаев было эффектно, да и красиво, через "любовь" пришла к славе, не всем девочкам так везло))))
Лицо мне ее не нравится... Деревенское какое-то...
транное дело! Как-будто этих "звёзд" вам с Луны подбросили... Они же среди вас родились, выросли и вы их сами себе выбрали в небожители. Вспоминаю, как ту же Королёву на руках носили, когда она начинала с Николаевым, с "жёлтыми тюльпанами" - шедевр!!! - охи-вздохи!!! ах! какая девочка! а теперь что, разонравилась?