Где можно смотреть американское тв бесплатно, чтобы видеть его??
Пипееееееец
хотя и "жена - не стена", но Мишель Обаму точно не подвинешь....
нда..
Навеяло темой)) Иду я сейчас из фитнесса по улице Миклухо-Маклая, кто Москву знает, тот примерно представляет. Это Юго-Запад Москвы и там у нас находится РУДН (Университет Дружбы Народов и общежития от этого Университета). Там засилье товарищей из Африки, какиех только стран нет.. может и Берег Слоновой Кости тоже)) Вообщем иду, подваливает ко мне товарищ чернокожей наружности с какими-то бумажками, мало того, у него еще и одна нога в гипсе и на костылях))И что-то невразумительно бурчит по-русски.. я спрашиваю-вам чего, а он мне бумажки тычет, я прочитала, а там типа протест по поводу визита Обамы в Москву. Тут меня такой смех разобрал, они там вечно обкуренные малость и наркотики внаглую эти товарищи чернокожие (ну я не хочу показаться расисткой, хотя хочется выразиться более жестко) продают на переходе прямо к институту.Я говорю.. милый, ты накурился что ли, он уже уехал домой, а ты подписи собираешь все против его визита, у него глаза такие остекленевшие.
А как влюбились-страстно,или платонически?Или он как политик вас очаровал?)))
гарна мавпочка
А что, очень даже ничего мужчина, всегда одно удовольствие смотреть и слушать. Поддерживаю!
автор вы чё он же старый уже
Есть в нем что-то :)
Руки прочь от моего мужчины!) Сама его обожаю. Помню как обнимались и плакали люди 4 ноября, во всех барах и кафешках поили всех подряд кто голосовал за Обаму, а хозяева угощали шампанским за счет заведения, прямо народный праздник был. Я смотрела выборы с друзьями в баре на Таймс Сквер и видела как толпа на улице просто взорвалась в коллективном экстазе, когда на экранах зданий появились результаты выборов.
Потом все выбежали на улицу и орали Иес Wе Цан, Иес Wе Дид!, я обнималась с японскими туристами, которые как-то особенно горячо отреагировали)) А что творилось в Вашингтоне и Чикаго, просто не передать словами, незабываемые ощущения!
да, я тоже этот день помню. В Манхеттене чернозадые за пределы своего Гарлема повыползали, по улицам страшно ходить было. Они ж как из зверинца- ни ума, ни образования, одни животные инстинкты. Они б точно и за шимпанзе проголосовали, лишь бы тоже черномазое было
Какая грязь. Этот день в истории США отмечен не только выбором черного президента, а преобладанием в людях доброго начала и интеллекта. После восьми бушевских лет люди устали от преступной войны, лжи, лицемерия, крайней поляризации общества и скандалов. Победа Обамы была глотком свежего воздуха и надежды. Жаль вас, сколько интеллекта и образования пропало.
Йо-мое! Русские бабы, вам бы только посентиментальничать над чем-нибудь! :)
Ну не миньетом же единым ;)
о да, вы меня пожалейте:))) Это ж ваши дружки в Квинсе и Бронксе костры на улицах жгли и первобытные пляски под свою мазафаку устраивали. Это ж вы, горлопаны, голосовали за эту вакханалию. Сами небось на пособиях торчите. Конечно будете руками и ногами за свою халяву держаться. А кто работает и налоги вынужден повышенные теперь платить, те не особо- то рады очередные нигерские зады кормить
Сообщение было удалено
Экая вы оптимистка. Обаме такую кучу гомна разгребать придётся, мало никому не покажется. Про придурка W скоро все забудут, угадайте кто будет повинен во всех мировых грехах. Хотя, мне он симпатичен, чел неистеричный, размеренный и читать-писать умеет, чем выгодно отличается от некоторых.
Сообщение было удалено
Вам видимо больше нравится спонсировать массовое убийство и продвижение во власти радикальных шиитов?
Не смешите. Такое *** как Вы просто не может зарабатывать той суммы, чтобы попасть в клуб добавочно налогооблагаемых, по определению. Слышали звон, да не знаете где он, vесь мидл-класс как-раз платит гораздо меньше налогов, но Вам, привыкшей иметь дело исключительно с зашитой в матрас наличкой, это видимо новость.
Карга, для американцев это был принципиально важный вопрос, многие даже иммигрировали в Канаду, как во времена Вьетнамской войны, сейчас возвращаются. В 2000 году выборы выиграл Ал Гор, но после известной подтасовки при пересчете голосов Флориды, президентом стал Буш, которого априори, большинство не выбирало. В 2004, победу одержал его главный полит. стратег Карл Ров - Джон Керри был просто слабой кандидатурой. Поэтому в компанию Обамы полились миллионы донорских денег, лишь бы не допустить того же поля ягоды МакКейна с шокирующе глупой Сарой Пейлин, и каким бы в дальнейшем ни стало его президентство, он просто не допустит таких фак апов. Это человек идеалов, совершенно из другого теста, которого уважают даже двинутые ультра-правые консерваторы.
*кампанию*, пардон.
да уж! а где ответ на мой вопрос(( или как название прочитали сразу посты строчить?? а свою любовь к этому светлому(пусть не внешне!) человеку я не буду ни разъяснять ни оправдывать!! он мой ИДЕАЛ!
Писец! Как можно в него влюбиться вообще?!!
Приежайте в Кению, точно такого же найдете))) У Обамы отец - кениец.
недавно в КВНовской команде "4 татарина" был персонаж - ну копия вашего Обамчега)))
я тоже в него влюбился
Сообщение было удалено
Ну по сравнению со всеми БУШАМИ вместе взятыми, то он, Обамушка просто -лапочка. :-)
25 - а как же Путин?
Путин самый сексуальныймужчина, я его обожаю, унего такие добрые и милые глаза,лапочка.
Сообщение было удалено
Извращенка.
29 А тебе что он не нравится? а тебе наверно Обама нравится, да уж, ну и вкус.
30 - мне мой муж нравится)))). Кстати, Обама тоже не плох. А где сексуальность у Пу разглядели, вопрос...
оо, развякались велферовки. Обама ж обещал повысить социалку- вот и дерут глотки. Что при своем бизнесе 250К это нормальный доход- это им непонятно. И что 250- это самый что ни на есть средний класс- это тоже им невдомек. Все думают что их велферовские пара сотен и волмарт- это и есть средний класс
А опять ви, с вашей бездной ума и образования))
4, Берега Слоновой Кости давно уже нет.
Автор,хорошо,что не в МЕ или ПУ влюбилась)Обама лучше их вместе взятых)
Я хоть и республиканец, но всетки рад за Бару Кобаму. Лихо поднялся.
муxа,ти где била?Тебя давно не било видно...
Не люблю черных парней, но он потрясающий мужчина
na youtube.com smotri skolko ugodno :)
Сообщение было удалено
Не задохнитесь этим "свежим" воздухом
Сообщение было удалено
Боюсь вас огорчить, автор, вам уже не помогут, ТАКОЕ не лечиться
Сообщение было удалено
Это ж надо так мозги прополоскать.....п*****ц
Сообщение было удалено
А кому то и гориллы нравятся..
я вот думаю, есть ли что-то общее между Ба Ракабамой и Че Геварой
Сообщение было удалено
сами вы горилла! а Барак красавец, вот http://www.southernwebgroup.com/images/obama.jpg
как я завидую его жене(( ну, по-белому конечно, я за нее в общем рада, а вообще никогда бы раньше не поверила что буду завидовать черной женщине, я к "счастью" родилась в России, меня(темноволосую и черноглазую) тут чуркой обозвать не прочь)) хорошо что мое отношение к неграм поменялось!!!
Мне Обама как мужчина тоже нравится, еще нравится Саркози, Греф, Абромович...и Адриано Челинтано)
все красавцы)!
Сообщение было удалено
Тяжелый случай....медицина тут бессильна
Обама, конечно, красавчик, что есть, то есть. Внешность у него не президентская, а скорее голливудская. Но как у политика и человека у него тоже хватает своих тараканов, бзиков и заскоков, он далеко не ангел! К такой власти кристально честный человек просто не пробьется. Да, мужик харизматичный и привлекательный, но влюбляться-то зачем? Все-таки он американский президент и женат, может если так хочется зафанатеть, найти кого-н.поближе? А если влюбиться, то в кого-н.более реального?
А из президентских жен красотка Карла Бруни, а саркози - так себе. А Мишель Обама страшилка, а светлана Медведева совершенно обычная средняя женщина, а Людмила путина, как ее ни одень. все равно деревенская...
Ёжа, мне не хотелось ни от кого фанатеть(( но сердцу не прикажешь! хотя я щас смотрю их фотки(его с женой) и вижу как он ее любит(судя по тому как смотрит) и чувствую себя неудачницей и вообще... зря смотрела((