Гость
Статьи
Диана Арбенина - …

Диана Арбенина - красива ???

что вы о ней думаете ??? ПОЧЕМУ ОНА - такая ??? на женщину не похожа !!!!!!!!!!!! но отлично поёт !

Соничка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я её творчеством интересуюсь с 2020 года т е два года в ноябре будет 3 я считаю она талантлива во всём и что она встретится вскоре со Светланой Сургановой которую забрали из детского дома в 3 года и она не понимала что живёт с приёмными родителями и потом она узнала в 27 лет что на не родная дочь Лии Давыдовной и даже у Светы была клиническая смерть но она победила смерть и пару слов о Диане она супер

Гость

Диана - Я Тебя Обожаю!!! Вечно, - Твой Вася!!!!

Гость

Никогда не понимала ее "творчества". Отвратная музыка, дураццкая манера исполнения, как и "песТни". Внешность некрасивая, просто намарафеченная. Ни харизмы, ни голоса, ничего, полный зироу. Гипеболизированный протест, надрыв и прочая лажа... Музыка -вообще бррр.... Реально в этой локации (РФ) любит народ всякое хаМно хавать...тоннами. Для тех, кто вообще в музыке не шарит, рафинированная дворовая псевдобардятина. С Земфирой и рядом не стояла, хотя и Зема куда то скатилась последнее время...ну так пара треков ничешных, типа Абьюза...

Гость
Кузькина мать

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вдобавок гундосая

Гость
Криста Молдова

А вообще мне не нравится, когда девица поет гнусавым пацанским приблатненым голосом песни с претензией на лирику. Сурганову туда же...

Очень гундосая

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы