что вы о ней думаете ??? ПОЧЕМУ ОНА - такая ??? на женщину не похожа !!!!!!!!!!!! но отлично поёт !
по-моему, не красива. талантливый и интересный человек.
не поняла в чем вопрос. Красива ли она?или Почему она ТАКАЯ?...
Почему не знаю.Красива? вполне.
манеры конечно угловаты, но каждому свое. красивой не могу ее назвать. так... обычная женщина имхо
Я, наверное, буду в меньшинстве:) - некрасива, на мой взгляд, и талант я там разглядеть не сумела, спишу уж так и быть на свою слепоту:)
мужыковатая, но поёт отлично
Какая ТАКАЯ? )))
Не красиая не страшная, хорошо поёт.
Я так поняла ТАКАЯ намёк на её мужиковатость? Но она вроде не ***, или нет?
Может, и не очень красивая внешне, но она очень яркий, энергичный человек.
А я даже не знаю кто она такая и как выглядит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
***. Да она особо и не скрывает. Во всяком случае, пару лет назад была передача про нее у Оксаны Пушкиной, там Арбенина об этом говорила. Не знаю, сейчас, может изменилась?
Сообщение было удалено
Ничего не изменилось! Но дело не в этом. Она очень красивый человек и безумно таланливый, с сильной харизмой! Красивая и как женщина!
Нормальная. Подкрасить приодеть и конфета будет.
Не, внешность нет, но ее песни я обажаю!!!!!!
А какая Вам разницв вообще красивая она или нет? Она же не в конкурсах красоты учавствует, а поёт. И поёт отлично!!! И когда слышишь её песню не ломаешь голову: а кто же это исполняет? как бывает с песнями многих наших певичек.
А вообще мне не нравится, когда девица поет гнусавым пацанским приблатненым голосом песни с претензией на лирику. Сурганову туда же...
Отвратительная.
Некрасивая, даже хуже, уродливая мужикобаба, поет отвратно - голос гнусавый и тембр отвратительный. Плюс самомнение зашкаливает. В топку эту старую лесбу!
Внешность самая обычная, а вот харизма и талант - зашкаливают! Так жалею, что не попала на ее концерт =(((
За голос и талант - Прекрасна.
Великолепная, яркая, талантливая. Я иногда сомневаюсь, что она ***, потому что, я полагаю, что любовь к мужчине и женщине должна отличаться, но по ее потрясающе глубоким и чувствительным текстам этого не улавливаешь. Или действительно - истинная любовь и чувственность не ведает различия между полами? Может быть и так.
Сообщение было удалено
Еще какая))
Сообщение было удалено
А зачем под моим именем писать???
Сообщение было удалено
она, болЬШЕ НА МУЖЧИНУ смахивает, хотя как мне кажется, она сама себя ТАК подаёт, специально что-ли ?
по-моему косит под раннюю земфиру, но зема настоящая, а арбенина манерная, все время играет роль и занимается самолюбованием...
че, с ума посходили?)) да она - урод... ни баба, ни мужик. голос отвратный.. талата тоже никакого не вижу.. о чем тут вообще можно говорить??? не понимаю...........................
Она- офигенная! Настолько душевный человек! У нее красивая душа и плевать на внешность! Причем здесь ее внешность? Пусть выглядит, как хочет, это ее дело! Она - талантливый человек, ее приятно слушать и видеть, как она общается на концертах. Таких мало(
15, подкрашивали - бесполезно. У нее мужицкое лицо и фигура, прям на удивление.
Диана Арбенина мне очень нравится.Она талантлива,у нее такой темперамент!!! и на сцене и в жизни.И вапще,это чисто бабские разборки ,когда обсуждают внешность человека,а не его талант.Это только завистливые,самонедостаточные людишки
ищут ложку дегтя в бочке меда.
31, тема была - красива ли Арбенина. И при чем тут ее талант? Мне ее песни не нравятся, очевидно, нужно обладать некой мужескостью внутри, чтобы оценить ее лирику. И то, что в Росси она пользуется, успехом, меня не удивляет, как известно, Россия - страна мужиковатых женщин, это же у нас женщина коня на скаку остановит... и далее по тексту.
Впрочем, это действительно не отменяет ее таланта для тех, кто в состоянии его оценить. Она обладает искренностью - а это огромное достоинство. Но - факт - некрасив(а), не женщина. Нездоровый человек в плане половой ориетации.
она отличная певица,композитор!!! Внешность мужикоподобная и у нее,и у Сургановой,но как поют!!!
Посмотрите школу злословия с Арбениной, уверена ваше мнение о ней очень изменится ;)
Мне нравятся многие ее песни.Внешность обыкновенная,таких миллион.
Ну и вопрос:Красива ли Диана Арбенина?Да,действительно странно,как это она до сих пор титул "Мисс Вселенная" не отхватила?!Жюри наверное выбирало бы из самых красивых баб мира:
Солнце из Дома-2,Земфиры и т.д.
человек способен держать аудиторию. Поэтому какая разница, какая у неё внешность. Вам с её физиономии урожай не снимать.
А мне нравится такой типаж
морда как из-под топора
Катюшкин, в какую сторону изменится? В худшую что ли?!
Внешность обычная, есть мужиковатость в ней, хоть крась её хоть нет все равно красавицей не станет. Как поет - не нравится, именно голос и манера исполнения, поэтому и не слушаю её, и особо с её репертуаром не знакома.
Мне как-то пофиг на ее внешность, песни отличные, исполнение талантливое, а как выгляждит-дело десятое. Мне с ней под венец не идти.Да и вполне она симпатичная,ИМХО.
Да,не симпатичная! Но какая талантливая!
Красивая она женщина. Просто...красота - в глазах смотрящего
Сообщение было удалено
Очень страшная и гундосая, очень похожа на бабу Ягу из сказки. Не очень талантливая женщина, а когда её приглашают в жюри строит из себя пуп земли, анти женщина.
она выпендривалась, выпендривалась, и довыпнедривалась так, что стала похожа на мужика. терпеть ее не могу
Мне не нравиться не та не другая, ужас какой то от мужиков не отличить, грубые, резкие, с мужицкими манерами. а эта арбенина ещё и детей воспитывает, и дочь такую же мужичку воспитает как она сама.
Страшна как моя жизнь
Страшила и голоса нет
Отвечу с мужской стороны. Раньше казалась просто приятным человеком, подростком этаким, теперь когда начала носить юбки как бы заметил что это вообще то женщина, и вполне заслуживающая быть любимой. Быть может, она изменила себе, влюбилась в мужчину какого то, вот и повлияло на нее, или возраст не даёт бунтовать. Даже если бы она была уродкой, юбочки это все равно женственно