всем нравится, а мне нет, наоборот, раздражают. чувствую себя недогоняющим "умного" юмора. вот те, кто их любит, называют их народной командой, мотивируя это тем, что у них огромное количество …
мне не нравится. это даже нормальным юмором абсурда не назовешь, так, берут жеманством и визгливым голосом...
были у них потрясающие номера, которые очень выделялись на общем фоне. квн стал не тот. нет искрометности, оригинальности. да, станция спортивная милая команда, но не более. сейчас ни у кого нет ни сценок ни шуток (типа: "папа обещал-папа сходил"), чтобы запомнились и остались в народе . с появленим ФД я надеялась что ситуация изменится в лучшую сторону. но их начал давить гусман, а потом и сами они выдохлись жаль что так быстро.
Гусман старый, песок уже из него сыпется, в современный юмор вообще не вьезжает. Посмотреть на ФД, так все в жюри смеются, зал заходится, один гусман сидит с кислой миной. Ему уже нечего там делать, выдохся старичок.
Сообщение было удалено
Кстати, а откуда вы знаете, что в "Няне" закадровый смех, если не смотрите? :))
Сообщение было удалено
Ну судя по всему, на вас "Няня" уже действует.) Я вам сейчас секрет открою один, когда люди переключают каналы и видят что-то новое(ну вот как несколько лет назад появившийся сериал), то они оставляют и несколько минут смотрят чтобы оценить. Ну и потом ессно переключая каналы натыкаются на СТС. Больше не будет глупых предположений и вопросов?))
Если просто расслабиться и поржать, то "Федор Двинятин" - отличный вариант. А если сидеть и грузиться умно это или не очень умно, то идите в библиотеку...
эта самая КЛАССНАЯ КОМАНДА в КВН!!! очень нравится, особенно их главный!!!
а про Питер тут наврали! концерт был замечательный, мегакрутой!!!
Зал весь смеялся!!!
обожаю эту комнаду!может конечно команда изменилась когда наталья ушла ,но в целом ребята молодцы.эта единственная команда которая удивила меня в приятную сторону за последние 6 лет